14 февраля 2022 Всем привет! Отчет: 1.150 крестиков серым цветом Фон у Бабы Лизы)) 2. 150 крестиков на природном пейзаже + 4. 50 крестиков-одиночек Janlynn Cretassic park Сфоткала масштаб "бедствия" - одиночек тут на 10 таких заданий хватит)) 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. Подготовилась к новому процессу - распечатала схему, купила основу и нитки. Anna88888888, Essenia, Darira и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Отчет: 1.150 крестиков серым цветом Фон у Бабы Лизы)) 2. 150 крестиков на природном пейзаже + 4. 50 крестиков-одиночек Janlynn Cretassic park Сфоткала масштаб "бедствия" - одиночек тут на 10 таких заданий хватит)) 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. Подготовилась к новому процессу - распечатала схему, купила основу и нитки. Ух, баба Лиза хорошааа korund, PrimaN, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем привет! Марш-бросок Было Стало И финиш 1 Ave, росомашка, Войлиса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем доброго чего-нибудь Никак не могу войти в колею Но отчет принесла Марш Бросок продолжаю изучать Алису)) А еще, принесла еще аж два финиша Ф1 Ф2 tessykat, Anna88888888, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Привет. Мой отчет. Марш-бросок на Victorian Charm от Dimensions было стало Эстафета на Ламах от Mill Hill было стало Ксен40, Anneti, DanyaStich и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Отчёт. 1. 150 крестиков серым на Сиянии глаз. Было Стало И все(( К сожалению Killwale, Anneti, Snezka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 6 часов назад, DanyaStich сказал(а): А еще, принесла еще аж два финиша Ф1 Ф2 Поздравляю с завершением нежных объятий! Я с самого начала за ними следила, и когда выбирала тебе задания для эстафеты, старалась их выбирать по возможности. Такая чудесная работа Killwale, alen_73, Snake Gagarin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Поздравляю с завершением нежных объятий! Я с самого начала за ними следила, и когда выбирала тебе задания для эстафеты, старалась их выбирать по возможности. Такая чудесная работа Спасибо огромное и тебе, и всем, кто мне давал ее в эстафету. Очень трудно шла девочка. Но красиваааая almmatea, Ксен40, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 6 часов назад, DanyaStich сказал(а): Как атмосферно! Подарок просто супер! Catopuma, tamara.34, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 18 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Как атмосферно! Подарок просто супер! Да, теперь в надежде, что оформление не подведет Вновь открылась багетная мастерская, после 3-х летнего перерыва... И очень боязно, но раньше делали отлично просто Касси, Catopuma, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Марш-бросок на 520+ крестиков Было и стало Эстафета 300+ крестиков Было и стало alen_73, MiraMargarita, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 200 крестиков на любимом процессе. Марш-бросок: 100 + 200 + 200 + 200 = 700 + 210 (30%) = 910+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 3 Ярмарка! В отчетах за эту и следующую неделю прошу написать, хотите вы купить баллы-продвижение в игре или оставите "монетки" в "сундуке". ВНИМАНИЕ! Если не отпишетесь, то на 1е марта ваши баллы автоматически будут пересчитаны 3:1 (уменьшатся) в «монетки» следующего сезона. Anneti, musya, Касси и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Эстафета! Snezka, solnce1977, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Серьезно подчистила папочку На самом деле, основную массу просто рассортировала по папкам. Но нашла дубли и удалила их, вместе с теми, что точно никогда вышивать не буду. Все-таки место на ноуте почистила. И порядка теперь больше. Надо в следующий раз графикой заняться. Vredina_oe, Anneti, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 а если процесс участвовал только в раскопках, финиш по нему будет засчитан? Killwale, Anneti, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 19 часов назад, almmatea сказал(а): Склероз подкрался незаметно)) Отдельно их заказывала, и цвета такие интересные, явно для конкретного проекта, ых)) Когда снова тот проект возьмешь в руки, будет приятный сюрприз, что на него есть нитки. Anneti, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Только что, Аментет сказал(а): а если процесс участвовал только в раскопках, финиш по нему будет засчитан? Да, он же был показан в игре. Этого достаточно. Snake Gagarin, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14 часов назад, tessykat сказал(а): Финиш 1 Мини набор от РТО Какой нежный миник! Поздравляю с финишем! almmatea, Killwale, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 6 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Какой нежный миник! Поздравляю с финишем! Спасибо! korund, Killwale, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 11 часов назад, Selenia сказал(а): И финиш 1 Поздравляю с финишем! теперь можно и на бал, карета готова Selenia, tessykat, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 10 часов назад, DanyaStich сказал(а): А еще, принесла еще аж два финиша Ф1 Ф2 Поздравляю с финишами! девчушка такая милая! такая нежнятина Killwale, t_elen, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): Когда снова тот проект возьмешь в руки, будет приятный сюрприз, что на него есть нитки. Точно)) Очень жду этот момент)) Killwale, korund, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 11 часов назад, Selenia сказал(а): Всем привет! Марш-бросок Было Стало И финиш 1 Какой забавный совёнок Killwale, Anneti, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 12 часов назад, Selenia сказал(а): Всем привет! Марш-бросок Было Стало И финиш 1 Ирина, мне вот тоже очень нравится этот совёнок. Обычно у Теи схемы сложные. Как Ваше впечатление? Ксен40, almmatea, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 17 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Ирина, мне вот тоже очень нравится этот совёнок. Обычно у Теи схемы сложные. Как Ваше впечатление? Спасибо) Ко мне можно на "Ты"))) Сначала очень сильно уставала от огромного количество некой "шахматки" и от обилия похожих цветов рядом. Первые дни буквально по 40-60 крестиков за вечер выходило. Если честно, то без Саги мне было бы ещё хуже, а так после половины идёт на ура. Anneti, korund, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение