7 февраля 2022 Добрый вечер! Мой недельный отчет 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Выполнила оба задания на одном процессе «Мой дом» Риолис было стало с осенним сюжетом приключилась целая история под названием « если Вселенная говорит не лезь, то глупо упорствовать» есть у меня сюжет Лукас я его даже начала немного раньше, решила продолжить, и за два часа не смогла продвинуться больше чем на 100 стежков, ну никак мозг не понимает как это стежок правильно сделать и в схеме не ошибиться. Решила что сложности у меня именно с гобеленовым стежком, думаю вышью я на канве, да размер больше будет, нитки докупать наверно придётся, но зато не будет лежать мертвым грузом такой замечательный сюжет. Все воскресенье я потратила на разметку и попытки вышить хоть что то на канве и мне это не удалось , я 3 раза ошиблась в начале !!! потом оказалось что ошиблась в разметке !! после всех исправлений ещё 2 раза!! начинала и так же ошибалась! положила в пакетик до лучших времён, придёт и его время, но сейчас у него не судьба. Вот если бы сразу прислушалась к намекам Вселенной и вышила бы больше, а так, что есть, то есть… almmatea, tessykat, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета было стало 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков + Раскопки было стало также закончила икону было стало это Финиш Ф1 Snake Gagarin, pepita, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1. Вышить 150 крестиков оттенками зеленого цвета. + 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. синие слева задание 31, зеленое все на елках справа 2. Сюжет: «Осенние краски». 4. Вышить 300 крестиков на забавном процессе. + раскопки Дикая белочка, Killwale, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Привет. Мой отчет. Задание 2 (осень) на Autumn Leaves от Vervaco было стало Задание 4 (забавный процесс) и Эстафета на Christmas Teddies от Dimensions было стало Essenia, Касси, Snake Gagarin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Всем привет! Я себя все-таки переоцениваю) не могу я много вышивать пока, все свободное время что есть, я сплю. И мне не стыдно, потому что я на столько давно нормально не спала, мне это сейчас просто жизненно необходимо) Поэтому у меня опять одно маленькое задание, но я полностью распорола все откуда пошла ошибка и теперь с новыми силами буду перешивать (в процессах есть,что у меня уже было вышито) 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. Осенний котик Вот такое было Стало больше 100х ludmilk_@, tessykat, Vredina_oe и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1. Зеленым цветом До После Забавный процесс + финиш после Дошила медвежонка в розовом + весь оставшийся бэк. Раскопки + Эстафета+ Осенние цвета До После Такими темпами у меня к осени осенних сюжетов не останется. Долго думала куда же осенние цвета) PrimaN, Anneti, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 8 часов назад, tessykat сказал(а): Физалис Ох, совсем забыла написать На физалиса ещё РАСКОПКИ Если возможно, засчитайте, пожалуйста Catopuma, Killwale, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Мой совсем маленький отчёт в этот раз. 4. Забавный процесс Было Стало Ave, Anna88888888, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Доброго отчетного дня! Отчёт (с приключениями) 150 крестиков зелёным было стало 300 крестиков на забавном + 250 на долгострое специально добралась до забавной собаки на работе 2020 года было стало Наta, Afalinka, ludmilk_@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже (БЕЗ строений!). Можно – с людьми или животными. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Марш-бросок: 150 + 150 + 0 + 50 = 400 + 120 (30%) = 520+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 3 Anna88888888, Anneti, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Эстафета! Дикая белочка, MiraMargarita, solnce1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Пойду в марш-бросок. С новым процессом от Чудесной иглы "Здоровье". Почувствовала насущную необходимость именно в нем... tessykat, tamara.34, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 И я беру марш-бросок Anastasi.vi, Наta, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Я извиняюсь, а в 4 задании именно крестики берем, допустим фрузелки нельзя? Catopuma, Anneti, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Я беру марш бросок. Две недели не уделяла своему долгострою. Сегодня наконец-то выходной и по максимуму посвящу время Осеннему пейзажу DanyaStich, Anneti, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, Anastasi.vi сказал(а): Я извиняюсь, а в 4 задании именно крестики берем, допустим фрузелки нельзя? Можно фрузелки и/или бисер. Считаем 1 к 1. Afalinka, Наta, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): не могу я много вышивать пока, все свободное время что есть, я сплю. И мне не стыдно, потому что я на столько давно нормально не спала, мне это сейчас просто жизненно необходимо) Анастасия, здоровье - прежде всего! Навышиваешься еще, когда полностью придешь в себя. DanyaStich, tamara.34, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Беру марш-бросок korund, Killwale, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Всем привет Немного выпала из жизни, но я здесь, барахтаюсь немного в вышивальном обществе На это неделю беру марш бросок с Алисой Killwale, irinka-mandarinka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Беру марш-бросок MiraMargarita, Vredina_oe, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Беру МБ с котиками на качелях, хочу их закончить поскорее. korund, almmatea, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 47 минут назад, Killwale сказал(а): на природном пейзаже (БЕЗ строений!). а палатка- это относится к строению или снаряжению ? Касси, росомашка, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 48 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже (БЕЗ строений!). Можно – с людьми или животными. Марина, а такой дизайн подойдёт? Anneti, almmatea, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, Snezka сказал(а): а палатка- это относится к строению или снаряжению ? Девочки, наша игра все больше и больше превращается в викторину сложных вопросов! Короч, нельзя этот сюжет, вот! Только что, ludmilk_@ сказал(а): Да, Людмила, такой - подходит. tamara.34, Catopuma, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 минуты назад, Killwale сказал(а): нельзя этот сюжет, вот! тогда беру февральский марш-бросок Касси, almmatea, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение