1 февраля 2022 38 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): о похоже пришло время вернуть в игру моего осеннего котика я как чувствовала немного распарола его на выходных Можно пожалуйста вернуть в эстафету меня и моего кота) Вернула) котик хорош! Anneti, almmatea, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Только что, Catopuma сказал(а): Вернула) котик хорош! Спасибо Anneti, almmatea, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, Essenia сказал(а): 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. самая темная из основ -грязно серая на астрах правда телефон сей факт ловит похо Юля, к сожалению, 2 и 3 пункт не можем засчитать. Посмотрела указанные процессы у тебя в "гаечке", т.к. у меня комп вообще фото из твоих сообщений не отображает. Шале - дом занимает преобладающее место в сюжете, о чем даже его название говорит. А у нас по заданию - пейзаж с небольшим зданием. Цвет канвы на астрах еле-еле различим. Даже при искажении никак нельзя назвать его темным. Anneti, Касси, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Беру марш-бросок с Октябрем в городе MiraMargarita, Anneti, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Юля, к сожалению, 2 и 3 пункт не можем засчитать. Посмотрела указанные процессы у тебя в "гаечке", т.к. у меня комп вообще фото из твоих сообщений не отображает. Шале - дом занимает преобладающее место в сюжете, о чем даже его название говорит. А у нас по заданию - пейзаж с небольшим зданием. Цвет канвы на астрах еле-еле различим. Даже при искажении никак нельзя назвать его темным. Зато похвасталась :-) продвижениями Alichka, Anneti, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Добрый день.Я в Марш-бросок С Лисенком от Ланкевич tamara.34, Касси, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 12:22, almmatea сказал(а): Финиши. Ф1. Ф2. Ф3. Поздравляю с финишами! almmatea, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 13:42, Snezka сказал(а): ФИНИШ3 Поздравляю с финишем! Очень яркие маки! Касси, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 01:29, korund сказал(а): Финиш 1 — Маки у моря Финиш 2 — Суккуленты Поздравляю с финишами! Такие прелестные миниатюрки.. Anneti, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): . И это ФИНИШ 1. Какой милый Потапыч! поздравляю с финишем! Anneti, korund, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 часа назад, Surik сказал(а): Финиш (не знаю сколько это бисеринок, прошу посчитать как Ф1) Красавица! Поздравляю с финишем! tamara.34, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 а эстафета будет? almmatea, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Эстафету раздают: @Snezka с 1 по 5 @Дикая белочка с 6 по 10 @росомашка с 11 по 15 @solnce1977 с 16 по 20 @Alichka с 21 по 25 @ksen40 с 26 по 31 tessykat, korund, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Эстафета @DanyaStich МП Студия РК-476, Грибная фея @Catopuma RTO M671, Серебряное утро @Antarktida Алиса, Октябрь в городе @Anneti Сделай своими руками В-23, Времена года. Осень @Anna88888888 Dimensions 35311 Мудрая сова (Wise Owl) Легких крестиков, девочки! Anna88888888, Killwale, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Эстафета @Darira 8721 Christmas Teddies (Dimensions) @error425 Moonlight Hydrangea, Anchor Maia 567800-01010 @Наta Voice Of The Shepherd @irinka-mandarinka Алиса 2-35, Пионы @korund Чудесная игла 100-004, Летний букетик всем лёгких крестиков Killwale, almmatea, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Эстафета! @semsot Любопытные носы, Панна @Snezka Новогодняя игрушка, Панна @solnce1977 Лисенок по схеме Ольги Ланкевич @t_elen Лучше бы не просыпался, схема Ирины Коноплич @tamara.34 В ожидании Рождества, Чудесная игла Удачи! semsot, t_elen, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Добрый вечер. ПОБЕЖАЛИ ДЕВОЧКИ @ksen40 DIMENSIONS 35274 @lamina-65 Неокрафт Осенний совопад @MiraMargarita permin 40-8450 @musya Алиса Синички и пионы @pepita Неокрафт На шабаш шумтрой иголочки всем девочки korund, almmatea, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Доброго всем вечера! @tessykat Пряничный домик @VermiRed Шиповник @Вега Зеленоглазое чудо @Войлиса Теплая осень @Дикая белочка Греческий маяк @росомашка Пасхальный венок Удачи всем и шустрой иголочки tessykat, tamara.34, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Эстафета! @AfalinkaНабор Luca-S B592, Натюрморт @alen_73 РТО. Переулки. @Alichka Dimensions, Ирис и лебедь @almmatea Luca-S B476, Дубовая роща @Anastasi.viЛамаридзе Тамрико #37323 Всем удачи! Касси, Ксен40, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 10 минут назад, ksen40 сказал(а): @росомашка Пасхальный венок постараюсь, процесс, который я шью на морально-волевых но надеюсь до Пасхи одолеть tamara.34, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 3 минуты назад, росомашка сказал(а): постараюсь, процесс, который я шью на морально-волевых но надеюсь до Пасхи одолеть Вот о Пасхе я и подумала Касси, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 10 часов назад, Essenia сказал(а): Зато похвасталась :-) продвижениями Продвижения - это всегда здорово! almmatea, MiraMargarita, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Ухожу в марш-бросок с Дубовой рощей) Catopuma, росомашка, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 А меня работой завалили с головой, поэтому вышивать не получается, не теряйте. На этой неделе беру марш-бросок с Парижской гортензией, постараюсь осилить. korund, Ксен40, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 23:38, ksen40 сказал(а): Доброго всем вечера! @Дикая белочка Греческий маяк Удачи всем и шустрой иголочки Спасибо, Оксана. Теперь уже на 2/3 вышит этот процесс Snake Gagarin, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение