26 января 2022 12 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Я слава богу жива и почти здорова, уже работаю и буду потихоньку возвращаться к вам) Стыдно, но я так и не дошила снеговика С возвращением! Ничего, будут еще на нашей улице задания про зимнее и новогоднее! alen_73, Anneti, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Мне тоже придется одно пропустить или... начать что-то! Под задание на темной канве так и просится новый наборчик, который хотела начать на черном пластике. Но, все-таки, постараюсь держать себя в руках, и так уже начатышей море! Дошивать кто будет? а разве нет отдельно задания именно на чёрную канву? almmatea, Ксен40, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): а разве нет отдельно задания именно на чёрную канву? Есть. Это просто руки тянутся обязательно к чему-то новенькому, хотя уже есть два начатых процесса на темной основе. MiraMargarita, lamina-65, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): Может, со мной многие не согласятся, но я считаю, что они, как минимум, такие же сообразительные, как кошки. прекрасные крыски! и полностью соглашусь про ум и сообразительность этих животных. у меня правда, всю жизнь живут морские свинки, но тоже самое можно сказать и про них. очень умные, привязываются к хозяину, даже поддаются дрессировке. а вообще я люблю всех грызунов DanyaStich, MiraMargarita, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): Обожаю своих крысок! Дочка говорит, что они - что-то среднее между кошкой и собакой. Ручные и контактные, как собаки; игривые и своенравные, как кошки. Может, со мной многие не согласятся, но я считаю, что они, как минимум, такие же сообразительные, как кошки. Некоторые крысы, мне кажется, даже умнее некоторых кошек. Это особенно поражает, когда видишь, какие это маленькие животные и знаешь, как мало они живут. Какие милые! Я как-то слышала, что если хочется завести собаку, а нет возможности, то можно взять крыску. Общительность и интеллект соответствуют. И уж совсем не про крысок, а про сравнение умственных способностей собак и кошек. Имея в настоящее время и кошку и собаку, не возьмусь судить кто умнее. Думаю, способности одинаковы, только собака больше на человека ориентирована, поэтому нам понятней ее "ум". А кошка - на свои дела, и устраивает она их иногда с потрясающей смекалкой, до которой собаке не всегда дойти. alen_73, Catopuma, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Killwale, Марина, грязно-серую канву к темным относим или нет? Catopuma, Anneti, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 26.01.2022 в 17:08, Killwale сказал(а): Мне тоже придется одно пропустить или... начать что-то! Под задание на темной канве так и просится новый наборчик, который хотела начать на черном пластике. Но, все-таки, постараюсь держать себя в руках, и так уже начатышей море! Дошивать кто будет? Я уже вряд ли, что начну, свалилась с признаками похожими на омикрон. almmatea, Snake Gagarin, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 26.01.2022 в 17:04, Killwale сказал(а): Спасибо, Елена! Фоток не так много, т.к. яркий свет (вспышку) включать нельзя (они пугаются), а при обычном свете качество сама понимаешь... Вот Плюша с подружкой Рикой: Едят йогурт: Обожаю своих крысок! Дочка говорит, что они - что-то среднее между кошкой и собакой. Ручные и контактные, как собаки; игривые и своенравные, как кошки. Может, со мной многие не согласятся, но я считаю, что они, как минимум, такие же сообразительные, как кошки. Некоторые крысы, мне кажется, даже умнее некоторых кошек. Это особенно поражает, когда видишь, какие это маленькие животные и знаешь, как мало они живут. Симпатяжки, фотай почаще! Я всех животинок очень люблю, только насекомые меня до ужаса доводят. А в плане интеллекта, многие люди до них не дотягивают. Ксен40, Leutnant Ripley, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 7 часов назад, alen_73 сказал(а): Я уже вряд ли, что начну, свалилась с признаками похожими на омикрон. Вот блин! Леночка! Выздоравливай Anneti, Касси, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 17 часов назад, alen_73 сказал(а): Я уже вряд ли, что начну, свалилась с признаками похожими на омикрон. Выздоравливайте скорее Когда это все уже уйдёт из нашей жизни, уже и привито много и переболели уже все по несколько раз, и не ходишь никуда, а он все липнет и легче не становится korund, tamara.34, Татьяна НК и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Подскажите мне пожалуйста когда в работе много фрузелков и они раскиданы по всей площади вы после каждого фрузелка нитку завязываете и по новой? Или протягиваете до следующего? Каждый раз завязывать рехнуться можно, а если этого не делать на изнанке такой бардак (учитывая ещё что у меня всегда не особо аккуратно) Татьяна НК, Ксен40, DanyaStich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 11 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Подскажите мне пожалуйста когда в работе много фрузелков и они раскиданы по всей площади вы после каждого фрузелка нитку завязываете и по новой? Или протягиваете до следующего? Каждый раз завязывать рехнуться можно, а если этого не делать на изнанке такой бардак (учитывая ещё что у меня всегда не особо аккуратно) Я если честно, в такие моменты по возможности заменяю бисером и одна нитка на весь бисер если хватает идет DanyaStich, Касси, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 57 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Подскажите мне пожалуйста когда в работе много фрузелков и они раскиданы по всей площади вы после каждого фрузелка нитку завязываете и по новой? Или протягиваете до следующего? Каждый раз завязывать рехнуться можно, а если этого не делать на изнанке такой бардак (учитывая ещё что у меня всегда не особо аккуратно) Я делаю протяжки, если основа позволяет, потому что именно что каждый раз крепить рехнёшься Но я вообще фрузики не умею толком крутить, так что на текущем процессе хочу как раз попробовать заменить бисером, как Ира написала, мне кажется, так попроще будет) Vredina_oe, almmatea, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 26.01.2022 в 17:04, Killwale сказал(а): Вот Плюша с подружкой Рикой: Едят йогурт: Марин, какие хорошие они! Мне так нравятся их ручки трогательные 18 часов назад, alen_73 сказал(а): Я уже вряд ли, что начну, свалилась с признаками похожими на омикрон. Выздоравливай! Пусть всё обойдётся alen_73, DanyaStich, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Подскажите мне пожалуйста когда в работе много фрузелков и они раскиданы по всей площади вы после каждого фрузелка нитку завязываете и по новой? Или протягиваете до следующего? Каждый раз завязывать рехнуться можно, а если этого не делать на изнанке такой бардак (учитывая ещё что у меня всегда не особо аккуратно) Протягиваю до следующего, иногда под вышитые стежки завожу Vredina_oe, Catopuma, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Девочки, спасибо большое! Все нормально, уже лучше стало. Эта зараза, правда, более легкая и короткая. Первый раз месяц болела, по стенкам по квартире ползала ( и это был не тяжелый случай дома, без одышки ), а сейчас фигово прям было 3 дня и то сильной слабости не было, короче небо и земля! Первый у меня был в октябре 20го, наверное еще уханьский. Надеюсь, он уже вымирает! Я уже вчера повышивала! Alichka, Afalinka, ludmilk_@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Добрый вечер! Отчёт 22! Марш-бросок 650+ Маяк (подбор) Эстафета. Раскопки. Дикая белочка, Catopuma, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 13 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Но я вообще фрузики не умею толком крутить, так что на текущем процессе хочу как раз попробовать заменить бисером, как Ира написала, мне кажется, так попроще будет для примера моя работа. Причем я не по схеме бисер лепила, а просто приблизительно куда придется. До сих пор кайфую от результата Anastasi.vi, Yulik, Afalinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Задание 1. На Сосновом бору самый светлый какой-то желтовато-белый. Вышито 238 крестиков (слева сверху). Задание 2 + Задание 4. На пейзаже с одиночным строением Лесная заря вышито 346 крестиков (синим справа). Он же один из самых легких процессов. Будет: Задание 3. Ключ счастья на черной канве - 192 крестика. Эстафета + Раскопки. 1374 крестика на яблоках. tamara.34, Вега, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Afalinka, Яблочки шикарны! Alichka, t_elen, Татьяна НК и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Всем привет. 1. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом в сюжете. + 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. На шабаш Было стало 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Трубочист Было стало Эстафета. Тюльпаны Риолис Было стало MiraMargarita, solnce1977, Snake Gagarin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом в сюжете Вышить 100 крестиков на легком процессе Процессов на темной канве и с одиночным строением у меня нет. Anastasi.vi, ludmilk_@, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): для примера моя работа. Причем я не по схеме бисер лепила, а просто приблизительно куда придется. До сих пор кайфую от результата Очень красиво! И сама работа, и бисер сюда отлично вписался tamara.34, solnce1977, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Всем доброго утра воскресенья! Мой отчёт за эту неделю. Брала марш-бросок с Зимним вечером: Что-то я маханула, походу, здесь больше 2000 прибавилось) Раскопки Раскопала людей на скамейке на сюжете от Химеры. +1160 в пересчёте на полный крест, вроде в кои-то веки и разница видна невооружённым глазом) Anastasi.vi, irinka-mandarinka, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Доброе утречко.Мой очередной отчёт 1.150××светлым цветом допосле 4. 100 на лёгком процессе и РАСКОПКИ до после Эстафета Допосле финиш 2 Бельчонок по схеме Ольги Ланкевич ludmilk_@, Catopuma, Касси и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение