25 января 2022 1 час назад, Татьяна НК сказал(а): 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе. За это будет отвечать новый процесс Амурский тигр. Ново Слобода. Мой хомяк на НГ прибарахлился. Пока жаба спала под елкой. С нуля Девочки, извините. Я тут посчитала... Не, ни фага тигр не маленький. Сирень меньше. Так что тигром я только хвастаюсь. А сирень идет за 2 задания (там чуть больше 200 вышито). tamara.34, almmatea, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 5 часов назад, Аментет сказал(а): Финиш Ф2 Финиш Ф1 Поздравляю с финишем! Касси, tamara.34, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Запишите меня пожалуйста в марш-бросок с Физалисом Killwale, Catopuma, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 32 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом в сюжете. 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, например - морской с маяком, деревенский или лесной с одним домом. Условие: пейзаж должен преобладать. То есть, здание занимает не более 1/3 сюжета. 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 150 + 100 + 150 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 1 Раскопки! Доброе утро Марин. А мне очки не посчитали за прошлую неделю korund, Killwale, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 6 минут назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро Марин. А мне очки не посчитали за прошлую неделю Хм. Часть сообщений в теме у меня прочитанными, оказались, в том числе и твой первый отчет) а я еще сижу сейчас и удивляюсь, как Юля не принесла отчет?) Все добавила! Ксен40, Касси, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Хм. Часть сообщений в теме у меня прочитанными, оказались, в том числе и твой первый отчет) а я еще сижу сейчас и удивляюсь, как Юля не принесла отчет?) Все добавила! Спасибо. Killwale, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Killwale, Мариша! А Осенний марафон пойдёт за одиночное строение? korund, Татьяна НК, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): Осенний марафон Света, увы, нет. Это - городской пейзаж. Там не один дом. В задании подразумевается природный пейзаж с небольшим вкраплением цивилизации. Татьяна НК, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Killwale, Спасибо, Мариш! Поняла,значит в пролете. Я вначале своей вышивальной карьеры вышивала домики, а потом поняла, что столько недвижимости мне не надо... Оно же все сбывается Snake Gagarin, Killwale, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Это нужный домик? lamina-65, korund, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Я, пожалуй, возьму январский марш-бросок с "Зимним вечером" от Панны) вот так дошью этот процесс, а задание с интерьером так и не выпадет DanyaStich, almmatea, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): значит в пролете Я тоже. Специально начинать новый процесс не хочется. 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): столько недвижимости мне не надо... Оно же все сбывается Только что, semsot сказал(а): Это нужный домик? Да, Таня, такой - самое оно! Только что, Snake Gagarin сказал(а): вот так дошью этот процесс, а задание с интерьером так и не выпадет Специально придумали много вариантов, для разнообразия. Но вот теперь они редко выпадают. korund, tamara.34, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Специально придумали много вариантов, для разнообразия. Но вот теперь они редко выпадают. На самом деле, я ожидала, что закон подлости сработает и некоторые задания не будут выпадать именно в период, когда они актуальны, так что всё нормально Всё как в жизни Касси, t_elen, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 А розовая канва никак за темную не сойдет? Касси, tamara.34, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 21 минуту назад, alen_73 сказал(а): А розовая канва никак за темную не сойдет? У меня такой же вопрос к серой канве в процессе Дом, милый дом korund, Vredina_oe, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Возьму марш-бросок, то январь заканчивается , а я им не воспользовалась. Anneti, MiraMargarita, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Всем привет! Сколько красоты навышивали Вторую неделю не отчитываюсь, но я тут с вами Мой организм решил познакомиться с ковидом Но с этой недели, я в строю и готова строчить Всем плодотворной недели PrimaN, Alichka, Касси и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 мда, мне только два задания подходят, но ничего, займусь раскопками, пойду искать клад , как раз лист в маяке дошью tamara.34, Alichka, DanyaStich и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня такой же вопрос к серой канве в процессе Дом, милый дом Это цветная) на неё есть отдельное задание. alen_73, Anneti, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Беру марш-бросок с Cretassic park от Janlynn Catopuma, Killwale, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 3 часа назад, DanyaStich сказал(а): Всем привет! Сколько красоты навышивали Вторую неделю не отчитываюсь, но я тут с вами Мой организм решил познакомиться с ковидом Но с этой недели, я в строю и готова строчить Всем плодотворной недели Ох блин как он надоел..Похоже я тоже с ним познакомилась.. Татьяна НК, Касси, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 4 часа назад, DanyaStich сказал(а): Мой организм решил познакомиться с ковидом 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Ох блин как он надоел..Похоже я тоже с ним познакомилась.. Девочки здоровья вам и скорейшего выздоровления!!! Catopuma, tamara.34, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Это цветная) на неё есть отдельное задание. ну, ладно тогда без него. Все равно времени особо нет на вышивку tamara.34, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Девочки здоровья вам и скорейшего выздоровления!!! Спасибо DanyaStich, Татьяна НК, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 я для себя тёмную определяю просто - если не могу на ней вышивать вечером без трёх ламп минимум, то она тёмная, а светлая это та, на которой комфортно шить с одним потолочным освещением error425, Killwale, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение