22 января 2022 Задание 1 + Раскопки. 1229 крестиков весенне-розового цвета на яблоках. Задание 2. На Венецианской маске есть мост на третьем городском фрагменте. Вышито 279 крестиков на втором городском фрагменте серо-голубым цветом. Будет: Задание 3. Сфотографировала Венецианскую маску. Задание 4. 114 крестиков на Снежинке - самом маленьком моем процессе. Эстафета. На тигре от Lanarte 440 крестиков. Vredina_oe, musya, Наta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Добрый вечер и отчёт 20: 1+4 весенние цвета на весеннем букетике и самый маленький процесс 100+100 2. Техника/стимпанк (здесь маяк и кораблик) +200 полукрестиков 3. Атмосферное фото. Итальянский полдень Лейся, песня Эстафета Раскопки irinka-mandarinka, Vredina_oe, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. +Раскопки 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото + 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. работа завершена и во вторник поедет на работу Anna88888888, Наta, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем здрасте, я тут марш-броссок приволокла. "Coffee Break" от Design Works. было стало 402 крестика. Все. Darira, solnce1977, Anna88888888 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков весенними цветами. Emma Congdom, Between Two Pines Розовый и зелёный было стало 2. 100 крестиков на сюжете стимпанк. + 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе Lucie Heaton. Steampunk animals С нуля будет 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. + Раскопки Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало Финиш Ф.2 Sue Hillis Designs. Buttons & Lace было стало semsot, Наta, tessykat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Отчёт. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Процесс с маяком Было стало +377х. Весенний цвет - бледно-розовый, как цветы абрикосовых деревьев и яблонь. 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Недоделанный дедуля с готовой внученькой. 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Было стало +125х Эстафета. Было стало +500х Раскопки. Было стало + свыше 1000 Финиш недели Ф2 (2070х) ludmilk_@, Catopuma, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1. 100 крестиков весенними цветами. у меня весна ассоциируется с зеленью - первые зеленые листочки ,травка . 2. 100 крестиков на сюжете стимпанк. + Эстафета. "Веселая компания" - 1414 крестиков 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе +142 крестика Раскопки pepita, Darira, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. Весенние цвета нашлись на зимнем сюжете. Забор из Любопытных носов от Панны шикарного нежно-изумрудно-мятного цвета. Майская зелень. + 502 было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. После всех вопросов взяла в результате "Вечерние огни Парижа" от Панны, там явные автомобили на дороге. + 1355 обложка с машинами было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Личный любопытный нос. Вместо того, чтобы скорей собираться гулять, дали какую то рамку и красиво лежать с ней заставляли. 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. У меня два примерно одинаково маленьких. Не стала точно их высчитывать, взяла Цветущие травы, чтоб закончить.+ 394 стежков бэка. было стало И это Финиш-1. Не знаю как там и считать. Креста точно меньше чем 2т, а бэк я не всегда считала, может с ним и натянулось бы, но ну его... Эстафета Крещенские морозы РТО +432 было стало Раскопки Мельница в лесу ЛукаС +1058 было стало lamina-65, Alichka, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Добрый вечер Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами + 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком процессе Новогодний носок Былостало Вышито 563 крестика из них 181 весенним зелёным. 2. Пропуск. 3. Атмосферное фото модели совсем не хотели фоткатьссяпришлось держать ну чего ты от нас хочешь??? Ну когда ж ты нафоткаешься уже, только сядешь, тут ты со своей вышивкой.... Эстафета + раскопки Викторианский шарм Былостало И это финиш #3 Anneti, tessykat, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Отчет за 21 неделю. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. + 5. Эстафета. Пробуждение (Panna). Было: стало: С весной у меня ассоциируется ярко-голубые цвета свежего весеннего неба. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. В текущих процессах ничего такого не было. Пришлось начать новый процесс (уже третий за январь )... Выбран очередной сюжет из серии коты в интерьере - с граммофоном. Будет: И начало процесса: 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Новогодний праздничный сюжет со снегириками и фонарем. 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Самая небольшая работа - это лиса на пластике. Ловец снов. Лиса (МП-студия). Было: стало: Раскопки. И раскопки провела на снегирях. Рождественский свет (Овен). Было: стало: Касси, Snezka, Snake Gagarin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем доброго вечера! Мой отчёт за неделю. Сразу скажу, что после предыдущих двух не очень вышивальных недель эта у меня прошла под знаком "психанула")) 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной + 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе Вообще у меня в работе два маленьких процесса, оба по бумажной схеме и с неполной зашивкой, потому точное число крестиков в работе я не знала - взяла тот, что визуально показался меньше и к тому же был ближе к финишу. Весенний цвет - традиционно зелёный. +368 крестиков на Поварёнке: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Мост есть на сюжете от Химеры (у меня это "Городские зарисовки №26"): По грубым прикидкам, тут где-то +600-700 в пересчёте с полукреста на полный крест. Психанула 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Сюжет от Панны у меня рождественский, так что воспользовалась тем, что ёлка пока не убрана) На вышивке до ёлки ещё не добралась (она будет слева в углу), пусть пока попользуются моей Раскопки На "Зимнем вечере" от Панны раскопала камин и ещё кучу всего. Психанула [2] +3422 Ну и напоследок психанула [3] - из-за того, что Поварёнок такой маленький, а я его уже несколько месяцев дошить не могу) Дошила. Финиш Ф1 (маленький) - 1431 крестик с учётом бэка. semsot, Surik, Anna88888888 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. + Раскопки С весной в этот раз у меня ассоциировался голубой - "бегут ручьи!" Выполнено на бабочке от Алисы: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. + Эстафета Магазин игрушек от Дим. Здесь и велосипед, и санки)) 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Маленькая любопытная птичка залетела в Лес бабочек от Дим и не хотела улетать 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Начала маленький процесс - забавную девушку от Жар-птицы, подарок коллеги на Новый год: Anna88888888, Surik, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет! Мой отчет 1. 100 крестиков весенними цветами Алиса Букетик с маком - нежная зелень 2. 100 крестиков на сюжете с техникой МП Студия Морская регата - полукрест голубым практически не виден. 3. Почти Инстаграм (атмосферное фото процесса) + 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе Умка по схеме А. Солошенко Ведь есть малявки в начатых, но... Удалось "полазить" на компе по своим схемам и сразу набралось несколько из разряда "вот прям щас надо". Так что с нуля... Правда, фото пришлось дома делать, благо елку еще не убрали, а то на улице морозно и снежок весь мимо нас пролетел, свежего нет. Раскопки сделала на своей "бабулечке" Ave, Surik, Essenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет. Отчёт. 1. 100 крестиков весенними цветами. Весна это голубое небо и зеленые листочки. . 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой + Эстафета + 450 . 3. Почти инстаграм. . 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком процессе . Самый маленький Сластена. Аментет, lamina-65, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Добрый день, 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. — Роза для леди (Бледно-розовый: сакура в цвету…) 106+ 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. - Натюрморт с шахматами (там есть радиоприемник, часы и кораблик… но я до них пока не дошила ) 182+ 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. - Суккуленты с кактусами 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. + Раскопки (1000+) - Новогодняя шишка 855+ (322бэк). Итого 1117 Эстафета (300+) — Кошачий календарь 312+ Финиш 2 — Новогодняя шишка almmatea, lamina-65, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Мой мини отчёт Марш-бросок. Осенний пейзаж Больше 1000 стежков Было/стало эстафета Было/стало На раскопки не сил, не времени не хватило ( работала с одним выходным и ещё и заболела Darira, Наta, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23.01.2022 в 07:42, Essenia сказал(а): работа завершена и во вторник поедет Поздравляю с финишем! Такая весенняя работа almmatea, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23.01.2022 в 10:14, Дикая белочка сказал(а): Финиш недели Поздравляю с финишем! Классная игрушка на елку! korund, Catopuma, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 16 часов назад, semsot сказал(а): И это Финиш-1. Поздравляю с финишем! Так нежно korund, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 14 часов назад, Вега сказал(а): И это финиш #3 Поздравляю! Домик на примету вышивался? Касси, semsot, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 13 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш Ф1 (маленький) - 1431 крестик с учётом бэка. Поздравляю с финишем! такой милый поваренок! Snake Gagarin, tamara.34, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю! Домик на примету вышивался? Нет, просто очень понравился, был куплен, долго, долго лежал и вот, всё сложилось. Ничего не загадывала и ни о чем не просила, дошить только скорей solnishko-ym, Anneti, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю. Марш-бросок и эстафета t_elen, Afalinka, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Добрый день! 1. 100 крестиков весенними цветами. Небо. Весна - это небо) + Раскопки. Замок от DMC. 2. 100 крестиков на сюжете с техникой. + 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе. Машинка от Mill Hill. 3. Почти Инстаграм. Домики Dimensions. Эстафета. Домики Dimensions. Финиш близко)) Аментет, Alichka, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 11 часов назад, korund сказал(а): Финиш 2 — Новогодняя шишка Поздравляю с финишем! Какая же она замечательная!! Тоже посматривала на эту шишку, теперь точно "Нужно брать!" almmatea, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение