18 января 2022 8 часов назад, pepita сказал(а): Финиш ф3. Я закончила свой долгостройный долгострой Прогулку Ура! Мои поздравления! Она прелестная. Касси, Killwale, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 3 минуты назад, korund сказал(а): Ну оно же транспорт Отлично!Спасибо! 41 минуту назад, Killwale сказал(а): стимпанк. Меня ,наверное ,всегда при этом задании вводит в ступор слово "стимпанк" Хотя, если получше поискать, то можно что-то подобрать и под это задание ,оказывается ⠀ almmatea, Татьяна НК, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 23:06, tamara.34 сказал(а): Финиш Ф2 . У лесного озера. . Поздравляю с финишем! Такая зимняя картинка, прям в лес хочется, послушать тишину…. Anneti, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Беру марш-бросок с Октябрем в городе lamina-65, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 А меня ввело в ступор задание с атмомферным фото процесса, как-то ничего не придумывается под мои процессы Catopuma, alen_73, Аментет и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Ура! Мои поздравления! Она прелестная. Спасибо, мне она очень нравится, там столько деталек, можно долго рассматривать. Anneti, Catopuma, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Беру марш-бросок с ведьмочкой Catopuma, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): А меня ввело в ступор задание с атмомферным фото процесса, как-то ничего не придумывается под мои процессы Я осмотрела свои текущие процессы, остается только отрыть новогодние работы. Для остального ну ничего нет в наличии. MiraMargarita, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 17.01.2022 в 02:45, korund сказал(а): Финиш 2 (около 13000) — Пряничный домик Поздравляю с финишем! Домик прям аппетитный, мням korund, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): А меня ввело в ступор задание с атмомферным фото процесса, как-то ничего не придумывается под мои процессы Вот и у меня с этим заданием проблема. Я совсем не умею подобные фото сочинять и делать. Killwale, Afalinka, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Беру марш-бросок. Catopuma, MiraMargarita, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 10 часов назад, pepita сказал(а): Финиш ф3. Я закончила свой долгостройный долгострой Прогулку Поздравляю с финишем! Татьяна НК, pepita, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 7 часов назад, Аментет сказал(а): это Финиш Ф2 Поздравляю с финишем! домик-красавец! Catopuma, almmatea, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 9 часов назад, росомашка сказал(а): Птичка с прошлого отчёта финишировала поздравляю с финишем! птичка милашка! Catopuma, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Для возможности выбора между процессами уточню. Является ли техникой колодец, колесо, лампа и мельница? Все на разных процессах, а не на одном, если что. korund, Vredina_oe, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): ой, девушки, можно убрать этот штрих код, не знаю как он прицепился к сообщению.. Anneti, korund, Татьяна НК и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Задания на Эстафету дают: @solnce1977 с 1 по 5 @almmatea с 6 по 10 @Alichka с 11 по 15 @ksen40 с 16 по 20 @MiraMargarita с 21 по 25 @росомашка с 26 по 30 korund, Afalinka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, alen_73 сказал(а): Вот и у меня с этим заданием проблема. Я совсем не умею подобные фото сочинять и делать. Тоже хотела было написать, что не смогу выполнить это задание, как вдруг пришла хорошая идея! Осталась "мелочь" - воплотить ее. 51 минуту назад, semsot сказал(а): Является ли техникой колодец, колесо, лампа и мельница? Да, Таня, всё перечисленное является. Даже часы, если кто сомневается. Ищите у себя дизайны с часами. 3 часа назад, Snezka сказал(а): "стимпанк" Хотя, если получше поискать, то можно что-то подобрать и под это задание ,оказывается Да, сейчас в этом стиле много схем у дизайнеров и даже наборы появились у привычных производителей. На прошлой странице спросили. Да, сани - это тоже техника. Anneti, korund, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 13 минут назад, Killwale сказал(а): Задания на Эстафету дают: @solnce1977 с 1 по 5 @almmatea с 6 по 10 @Alichka с 11 по 15 @ksen40 с 16 по 20 @MiraMargarita с 21 по 25 @росомашка с 26 по 30 Что-то мне подсказывает, что я сама себе задание даю, не могу сейчас таблицу глянуть Killwale, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): Что-то мне подсказывает, что я сама себе задание даю, не могу сейчас таблицу глянуть Ой! Раздай, пожалуйста, остальным, а я сейчас тебе дам. росомашка, almmatea, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Что-то мне подсказывает, что я сама себе задание даю, не могу сейчас таблицу глянуть Ну а че, плохо что ли Anneti, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): задание Оксана, предлагаю добить домик от Волшебной страны. Тем более, что это твой самый маленький процесс. korund, росомашка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 всем привет! Эстафета (у всех полно техники, кстати говоря))) @Snezka - МП Студия "веселая компания" @solnce1977 - Dimensions 08960, Christmas Tradition @t_elen - Схема Тарусовой Полины #10411 Зимнее окно @tamara.34 - Марья искусница. Жаркий полдень. @tessykat - Золотое Руно СО-012, Зимняя фея приятной недели! Snezka, korund, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 20 минут назад, Killwale сказал(а): Задания на Эстафету Девочки , поделитесь , по какому принципу вы выбираете задания для этафеты? (это я не к тому,что мне что-то не нравится в том,как мне выдают задания , а просто из любопытства спрашиваю ,стало интересно ,"кто каким принципом руководствуется при раздаче заданий" ) . Например кто-то выбирает процессы наиболее близкие к финишу , кто-то выбирает процессы,которые давно не показывались и т.д... Отвечу первая на свой вопрос - я редко раздаю задания для эстафеты , но обычно при выборе рассматриваю предлагаемые варианты , мечтаю , еще раз рассматриваю и выбираю тот процесс ,который бы сама хотела больше всего пошить. Afalinka, semsot, Татьяна НК и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 2 минуты назад, Snezka сказал(а): Девочки , поделитесь , по какому принципу вы выбираете задания для этафеты? (это я не к тому,что мне что-то не нравится в том,как мне выдают задания , а просто из любопытства спрашиваю ,стало интересно ,"кто каким принципом руководствуется при раздаче заданий" ) . Например кто-то выбирает процессы наиболее близкие к финишу , кто-то выбирает процессы,которые давно не показывались и т.д... Отвечу первая на свой вопрос - я редко раздаю задания для эстафеты , но обычно при выборе рассматриваю предлагаемые варианты , мечтаю , еще раз рассматриваю и выбираю тот процесс ,который бы сама хотела больше всего пошить. Я тот который нравится и хотела бы видеть)) Killwale, Anneti, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение