24 января 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! такой милый поваренок! Спасибо! В своё время так и схватила в магазине из-за его милости, не смогла удержаться)) korund, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Всем привет! Марш-бросок. Решила реанимировать еще один начатый процесс. РТО, Утренний туман. Эстафета. t_elen, Anneti, Татьяна НК и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Ударим марш-броском по полукрестиковой схеме! Всем привет! долина гейзеров было стало Alichka, росомашка, tessykat и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 отчёт 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. шила белым как первые цветы подснежники на венке было стало +297 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. надеюсь какое-то из двух будет засчитано как атмосферное Ангел Колесниковой или будущее пополнение моих сказочных зимних домиков 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. было стало +250 Эстафета домик дали было стало +460 бисеринок Раскопки копала круг Клейтона было стало +1039 и финиш - Ф1 irinka-mandarinka, Catopuma, Afalinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1. Весенние цвета на весенних цветах. Ароматные фрезии от Риолиса. У меня с весной ассоциируется желтый цвет. Это и мимоза, и нарциссы, и желтые крокусы, и солнечные лучи. Было: Стало: 2. Техника. Добила на Мосту все крестики в 4 нити. Было: Стало: 3. До Инстаграма мне, как до Луны, но зато у меня есть портрет и оригинал на одном фото! Плюша! 4. Самый маленький процесс сейчас - это "Плюша!" Всего на нем - 2 с небольшим тысячи. Пожалуй, пора поднажать и уже его финишировать. Было: Стало: Раскопки. Пилигрим ЛонгДог. Пока не завершила этот шикарный фрагмент, просто не могла остановиться! Было: Стало: irinka-mandarinka, lamina-65, Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Всем добрый вечер! Собранный по сусекам отчёт. 1. 100х весенними цветами Остановилась на розовом цвете на бантике и немного на шляпке девочки на "Цветочной тропинке" +127 крестиков 2. 100х на сюжете с техникой + ЭСТАФЕТА "Зимнее окно" + 427 крестиков Я очень обрадовалась, что лампа относится к технике, её и вышивала 3. "ПочтиИнстаргам" "Лучше бы не просыпался" И... со сто тридцать пятой попытки получилось вот это: 4. 100х на самом маленьком процессе Это как раз работа "Лучше бы не просыпался" +136 крестиков almmatea, Войлиса, PrimaN и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): 3. До Инстаграма мне, как до Луны, но зато у меня есть портрет и оригинал на одном фото! Плюша! Какая милота! Марина, покажи нам еще фоточки Плюши. tamara.34, Killwale, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Мой отчёт. Марш-бросок с ведьмочкой Было стало Эстафета было стало alen_73, korund, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Добрый вечер! Мой отчет за эту неделю 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. Для выполнения взяла маяк. За весенние цвета отвечает зелёный и бордовый. Бордовый - пионы распускающиеся весной, а зелёный листья. было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. тоже два задания на одной вышивке. Китайская реплика «Кот каллиграф». Благодаря этому заданию почти закончила эту вышивку. Осталось немного бека. Крестиков 97, остальное бек было стало ещё немного перешила мордочку мышке, темные крестники у глаз делали мышку немного кривой для фото Инстаграм долго уговаривала модель попозировать, но она оказалась стеснительной, даже вкусняшка дала только такой результат Успела сделать фото пока вкусняшка не закончилась Вега, Surik, Snezka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): финиш - Ф1 Поздравляю с финишем! На крыше так блестят бисеринки, как снег под солнышком росомашка, Snake Gagarin, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Всем привет! 1. 100 крестиков весенним цветом (зелёный) + 2. 100 крестиков на сюжете с техникой (велосипед) Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе. Процесс "Закат". Было , стало . Эстафета. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . Раскопки. Процесс "Дракон". Было , стало . Antarktida, Vredina_oe, Anna88888888 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. FR, календарь. Белый и розовый. Февраль, правда... ))) Было Стало +159 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. И.Вотье. И маяк и лодка. Было Стало +160 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Текущий зимний Акуфактум 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. + Эстафета С. Немирицкая. Летний скетч. Было Стало +400 Раскопки. Херитаж. Осенний мост. Было Стало +1033 semsot, alen_73, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Марш-Бросок! Было Стало 3)"ПочтиИнстаграм" Вместо мышей у кареты кролики))) В последнее время я заработалась, так что могла упустить момент, можно или нельзя выполнять задание "почтиИнстаграмм" вместе с марш-броском... Если нельзя, то тогда просто делюсь фотографией))) Alichka, Vredina_oe, musya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Отчёт 1. Весенние цвета. У меня жёлтый цвет Было стало Эстафета Было стало Вега, Snake Gagarin, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами вышито белым бисером - цветом подснежников было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк + 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе начала подвеску маяк и он же стал самым маленьким процессом было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов Раскопки было стало и также у меня есть финиши: собрала игрушку на пластике Финиш Ф2 пришила весь бисер и тоже собрала маяк Финиш Ф1 Вега, alen_73, Essenia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Привет. Мой отчет. Задание 1 (весенние цвета-зеленый) на Сирени от Алисы было стало Задание 2 (сюжет с техникой) и Эстафета на Rocky Point от Dimensions было стало Задание 3 (фото) Travel Memories от Dimensions Задание 4 (самый маленький процесс) на Princess Carriage от Mill Hill было стало Финиш 1 Татьяна НК, Vredina_oe, ludmilk_@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Привет! На этой неделе был марш-бросок. Было Стало Darira, Дикая белочка, Vredina_oe и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. "Тёплая осень" до и после . Домик как-будто стоит на сваях теперь. Избушка-избушка, повернись ко мне передом... 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. "Кленовая бабочка" от и до. Да, канву я, конечно, сменила, но не продумала, что нитки будут сливаться. Долго думала, как выйти из положения, подбирала оттенки жёлтого, а сейчас смотрю - и не так всё плохо, и очень даже хорошо. 0. Эстафета 300+ крестиков. "Хранительница замка", если мне не изменяет память на название, было и стало . Фотографировать эту вышивку - отдельная проблема. Здесь выросло немного стены справа от витража. Surik, Ave, korund и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Доброй ночи! плюс один отчёт в последний вагон )) 1. 100 крестиков весенними цветами. Lanarte, стихия воды 110х весенними нежными голубыми и салатовыми 2. 100 крестиков на сюжете с техникой и Эстафета Миллениум 420х 3. "ПочтиИнстаграм": атмосферное фото одного из текущих процессов. 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе. Коты на качелях Purrfect partners 127х Раскопки Малыш от Vervaco 1095х Ave, Vredina_oe, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Всем привет. Я вернулась с небольшим отчетом. 1. 100 крестиков весенними цветами. Весенний сюжет и все цвета весенние. 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе. За это будет отвечать новый процесс Амурский тигр. Ново Слобода. Мой хомяк на НГ прибарахлился. Пока жаба спала под елкой. С нуля Anneti, tamara.34, tessykat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. + 3. "ПочтиИнстаграм" Панна. Символ долголетия. Свежий начатыш с 0. Давно не вышивала зелень. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. Мой секретный процесс. Еще не придумала название к схеме. До После Будет 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Корги от Дарьи Мастраковой Старт с 0. В этом малыше всего 1035 крестиков и 27! цветов с блендами. Эстафета: До После Марафон Зимнее безмолвие. Свежий процесс из планов. Afalinka, korund, Antarktida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Всем привет. Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков весенними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с весной. С весной у меня ассоциируется жёлтый цвет, им и вышила на Физалисе (номера 2,3) Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с техникой/стимпанк. К технике относятся не только разнообразные машины и механизмы, но и сооружения: мосты, маяки, канатные дороги и т.д. и т.п. + Эстафета Марина писала, что лампа тоже подходит, поэтому Зимняя фея Было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Я совсем не инстаграмщица, поэтому как уж получилось))) 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Мой самый маленький процесс - это Пряничный домик (около 6500 крестиков) Было стало almmatea, lamina-65, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 отчёт, если успею) 1. 100× весенним. all loved up, +274 2. 100× стимпанка. steamfish, +106 4.100× мелкого, много бэка ЭСТАФЕТА + РАСКОПКИ, пион, +1317 в пересчёте на крестики плюс бэк Killwale, korund, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков самым светлым цветом в сюжете. 2. Вышить 100 крестиков на пейзаже с одиночным строением, например - морской с маяком, деревенский или лесной с одним домом. Условие: пейзаж должен преобладать. То есть, здание занимает не более 1/3 сюжета. 3. Вышить 150 крестиков на темной основе. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 150 + 100 + 150 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 1 Раскопки! alen_73, Anneti, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Эстафета! lamina-65, Snezka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение