1 марта 2022 @Killwale Марина, а отдых у моря можно брать на 2 задание, вода допустима? korund, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Ольчик, отчет по правилам принять уже не могу, но финиш котика покажи в следующем отчете и засчитаем его) Спасибо! может заставлю себя еще немного бека добавить, хотя и так хорош и снова я пришла и кучу сообщений написала tamara.34, Татьяна НК, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 5 часов назад, Essenia сказал(а): финиш любого процесса Ф1 Поздравляю с таким вкусным финишем! Татьяна НК, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Марина, а что-нибудь из этого подходит?В первых двух по одному домику, а в третьем домиков много, но есть море... Татьяна НК, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 6 минут назад, MiraMargarita сказал(а): @Killwale Марина, а отдых у моря можно брать на 2 задание, вода допустима? Можно, покатит за сельский пейзаж с морем. 2 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): и снова я пришла и кучу сообщений написала Ольга, можно несколько цитат вставлять в одно сообщение. Только что, almmatea сказал(а): а что-нибудь из этого подходит? Маша, можно первый или второй сюжет взять. Все-таки третий - это прямо море-море. Anneti, Татьяна НК, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Маша, можно первый или второй сюжет взять. Все-таки третий - это прямо море-море. Спасибо)) Значит, буду весенний сэмплер дошивать, пришло его время)) tamara.34, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Только что, almmatea сказал(а): Значит, буду весенний сэмплер дошивать, пришло его время)) Он очень красивый! Здорово, что он продвинется. Касси, Catopuma, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Задания на Эстафету дают: @solnce1977 с 1 по 5 @almmatea с 6 по 10 @lamina-65 с 11 по 15 @Дикая белочка с 16 по 20 @ksen40 с 21 по 25 @Snezka с 26 по 31 Afalinka, lamina-65, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Эстафета @Anna88888888 Dimensions 35118 Почтальон @Anneti Добро пожаловать, Журнал Вышитые картины №5-6 2019 @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal @Catopuma Panna Ж-1841, Пробуждение @DanyaStich Сделай своими руками Н-16, Ночной город Catopuma, Anneti, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 ЭСТАФЕТА : @tessykat Казарина Надежда #2898, Звездная пыль @VermiRed Матренин Посад 644, Сочельник @ВегаЗолотое Руно ЛП-015, Замок @Дикая белочкаВосхитительный ангел в исполнении Амишоп @росомашкаТайная вечеря, ПОДБОР Удачи ! Вега, Ксен40, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 ЭСТАФЕТА semsot Летний день Snezka "Лаванда" solnce1977 Совиный лес Синички t_elen Деревенские узоры tamara.34 Жаркий полдень tamara.34, semsot, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Эстафета @ksen40 МП Студия Р-331, Зимние просторы @lamina-65 Dimensions 08712 Сапожок @MiraMargarita Mill Hill MH14-9303, Winter Wonderland @musya Panna И-1022, Любовь и верность @pepitaПалитра 07.022, Трубочист Легких крестиков, девочки! MiraMargarita, tamara.34, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА semsot Летний день Snezka "Лаванда" solnce1977 Совиный лес Синички t_elen Деревенские узоры tamara.34 Жаркий полдень У Оксаны все задания под девизом "мечты о лете"?))) Касси, Snezka, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 59 минут назад, Catopuma сказал(а): У Оксаны все задания под девизом "мечты о лете"?))) Ага) О нем самом, о солнечном и ясном Татьяна НК, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, Killwale сказал(а): Да, Наташа, конечно. Примитивы с домиками тоже можно шить в этом задании. Замечательно, значит буду крыть крышу в "Моем доме" О! еще вопрос, если нет нелюбимого цвета, можно назначить поднадоевший бежевый и все его оттенки? MiraMargarita, Killwale, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Только что, Vredina_oe сказал(а): если нет нелюбимого цвета, можно назначить поднадоевший бежевый и все его оттенки? Да, Оля, можно. Все задания, о "любимом/нелюбимом" - это абсолютно субъективно. У меня тоже нет прямо совсем нелюбимых цветов. Так что, просто берем процесс, который хотим продвинуть, и вышиваем цвет, который, возможно, сейчас кажется каким-то скучным. tessykat, Татьяна НК, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Эстафета @Darira 8721 Dimensions Christmas Teddies @error425 Anchor Maia Well Worth Waiting For @Hata семплер 2021 Stitch - A-Long @irinka-mandarinka Овен - 1149 Елочная игрушка, гжель @korund Белоснежка Роза для леди Darira, Killwale, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 ЭСТАФЕТА @Afalinka Dome Дельфины в океане @alen_73 RTO Розовые розы @Alichka Dimensions Ирис и лебеди @almmatea Овен девять карпов кои @Anastasi.vi Сделай своими руками Мамина любовь Alichka, Ксен40, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Какая милая бутылочка! Поздравляю с финишем! Спасибо! 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): какая мордочка! какой пушистик!! "Хозяйка, я сегодня не в образе, зачем меня фотографировать?" и от кота спасибо) Судя по тому, с каким лицом он у меня на большинстве фотографий, не в образе он всегда Anneti, MiraMargarita, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Killwale, это же городской сюжет? korund, Касси, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 41 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): это же городской сюжет? Да, Наташа, он самый. Vredina_oe, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Девочки, запишите мне, пожалуйста, марш-бросок. Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Доброе всем сахалинское утро В условиях рабочей субботы и нерабочего понедельника - несу отчет сейчас. Итак: 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. + Эстафета (300+) — Черный. Роза для леди (более 500 крестиков, в том числе черный — 109) 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + Ф1 - Зима (шарик) 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. - Гномушка (много крестиков) 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. - Полночные силуэты (+103) Раскопки! - Здоровье (+1009) ludmilk_@, solnce1977, Vredina_oe и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Всем привет! Мой отчет Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. Не любимый цвет в вышивке - чёрный. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Для этого задания у меня лучше всего подходят ангелочки Колесниковой Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. Выбрала процесс по гаечке (из активных) Татьяна НК, Darira, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Доброе всем сахалинское утро В условиях рабочей субботы и нерабочего понедельника - несу отчет сейчас. Итак: 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. + Эстафета (300+) — Черный. Роза для леди (более 500 крестиков, в том числе черный — 109) 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + Ф1 - Зима (шарик) 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. - Гномушка (много крестиков) 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. - Полночные силуэты (+103) Раскопки! - Здоровье (+1009) Красота. Наташа в жар птице теперь нарезка ниток длиннее? lamina-65, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение