1 марта 2022 @Killwale Марина, а отдых у моря можно брать на 2 задание, вода допустима? Касси, Татьяна НК, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Ольчик, отчет по правилам принять уже не могу, но финиш котика покажи в следующем отчете и засчитаем его) Спасибо! может заставлю себя еще немного бека добавить, хотя и так хорош и снова я пришла и кучу сообщений написала Касси, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 5 часов назад, Essenia сказал(а): финиш любого процесса Ф1 Поздравляю с таким вкусным финишем! Касси, korund, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Марина, а что-нибудь из этого подходит?В первых двух по одному домику, а в третьем домиков много, но есть море... Killwale, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 6 минут назад, MiraMargarita сказал(а): @Killwale Марина, а отдых у моря можно брать на 2 задание, вода допустима? Можно, покатит за сельский пейзаж с морем. 2 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): и снова я пришла и кучу сообщений написала Ольга, можно несколько цитат вставлять в одно сообщение. Только что, almmatea сказал(а): а что-нибудь из этого подходит? Маша, можно первый или второй сюжет взять. Все-таки третий - это прямо море-море. MiraMargarita, Afalinka, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Маша, можно первый или второй сюжет взять. Все-таки третий - это прямо море-море. Спасибо)) Значит, буду весенний сэмплер дошивать, пришло его время)) Vredina_oe, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Только что, almmatea сказал(а): Значит, буду весенний сэмплер дошивать, пришло его время)) Он очень красивый! Здорово, что он продвинется. tamara.34, Catopuma, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Задания на Эстафету дают: @solnce1977 с 1 по 5 @almmatea с 6 по 10 @lamina-65 с 11 по 15 @Дикая белочка с 16 по 20 @ksen40 с 21 по 25 @Snezka с 26 по 31 tamara.34, Наta, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Эстафета @Anna88888888 Dimensions 35118 Почтальон @Anneti Добро пожаловать, Журнал Вышитые картины №5-6 2019 @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal @Catopuma Panna Ж-1841, Пробуждение @DanyaStich Сделай своими руками Н-16, Ночной город Catopuma, Killwale, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 ЭСТАФЕТА : @tessykat Казарина Надежда #2898, Звездная пыль @VermiRed Матренин Посад 644, Сочельник @ВегаЗолотое Руно ЛП-015, Замок @Дикая белочкаВосхитительный ангел в исполнении Амишоп @росомашкаТайная вечеря, ПОДБОР Удачи ! almmatea, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 ЭСТАФЕТА semsot Летний день Snezka "Лаванда" solnce1977 Совиный лес Синички t_elen Деревенские узоры tamara.34 Жаркий полдень semsot, korund, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Эстафета @ksen40 МП Студия Р-331, Зимние просторы @lamina-65 Dimensions 08712 Сапожок @MiraMargarita Mill Hill MH14-9303, Winter Wonderland @musya Panna И-1022, Любовь и верность @pepitaПалитра 07.022, Трубочист Легких крестиков, девочки! korund, MiraMargarita, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): ЭСТАФЕТА semsot Летний день Snezka "Лаванда" solnce1977 Совиный лес Синички t_elen Деревенские узоры tamara.34 Жаркий полдень У Оксаны все задания под девизом "мечты о лете"?))) Ксен40, semsot, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 59 минут назад, Catopuma сказал(а): У Оксаны все задания под девизом "мечты о лете"?))) Ага) О нем самом, о солнечном и ясном Catopuma, Anneti, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, Killwale сказал(а): Да, Наташа, конечно. Примитивы с домиками тоже можно шить в этом задании. Замечательно, значит буду крыть крышу в "Моем доме" О! еще вопрос, если нет нелюбимого цвета, можно назначить поднадоевший бежевый и все его оттенки? Anneti, Killwale, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Только что, Vredina_oe сказал(а): если нет нелюбимого цвета, можно назначить поднадоевший бежевый и все его оттенки? Да, Оля, можно. Все задания, о "любимом/нелюбимом" - это абсолютно субъективно. У меня тоже нет прямо совсем нелюбимых цветов. Так что, просто берем процесс, который хотим продвинуть, и вышиваем цвет, который, возможно, сейчас кажется каким-то скучным. Snake Gagarin, Касси, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Эстафета @Darira 8721 Dimensions Christmas Teddies @error425 Anchor Maia Well Worth Waiting For @Hata семплер 2021 Stitch - A-Long @irinka-mandarinka Овен - 1149 Елочная игрушка, гжель @korund Белоснежка Роза для леди Killwale, Наta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 ЭСТАФЕТА @Afalinka Dome Дельфины в океане @alen_73 RTO Розовые розы @Alichka Dimensions Ирис и лебеди @almmatea Овен девять карпов кои @Anastasi.vi Сделай своими руками Мамина любовь alen_73, tamara.34, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Какая милая бутылочка! Поздравляю с финишем! Спасибо! 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): какая мордочка! какой пушистик!! "Хозяйка, я сегодня не в образе, зачем меня фотографировать?" и от кота спасибо) Судя по тому, с каким лицом он у меня на большинстве фотографий, не в образе он всегда tamara.34, Anneti, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Killwale, это же городской сюжет? lamina-65, tamara.34, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 41 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): это же городской сюжет? Да, Наташа, он самый. Vredina_oe, korund, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Девочки, запишите мне, пожалуйста, марш-бросок. Anneti, Касси, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Доброе всем сахалинское утро В условиях рабочей субботы и нерабочего понедельника - несу отчет сейчас. Итак: 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. + Эстафета (300+) — Черный. Роза для леди (более 500 крестиков, в том числе черный — 109) 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + Ф1 - Зима (шарик) 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. - Гномушка (много крестиков) 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. - Полночные силуэты (+103) Раскопки! - Здоровье (+1009) Vredina_oe, Snake Gagarin, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Всем привет! Мой отчет Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. Не любимый цвет в вышивке - чёрный. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Для этого задания у меня лучше всего подходят ангелочки Колесниковой Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. Выбрала процесс по гаечке (из активных) Snezka, ludmilk_@, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Доброе всем сахалинское утро В условиях рабочей субботы и нерабочего понедельника - несу отчет сейчас. Итак: 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. + Эстафета (300+) — Черный. Роза для леди (более 500 крестиков, в том числе черный — 109) 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + Ф1 - Зима (шарик) 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. - Гномушка (много крестиков) 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. - Полночные силуэты (+103) Раскопки! - Здоровье (+1009) Красота. Наташа в жар птице теперь нарезка ниток длиннее? lamina-65, almmatea, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение