9 марта 2022 10 часов назад, Касси сказал(а): Я только уточнить: маяки у нас - отдельное здание, ведь правда? Маяк подходит под это задание, если здание маяка одно (нет рядом с ним деревни из кучи домиков) и занимает хотя бы четверть площади сюжета. Если очень много моря и маленький маяк - это уж "Пейзаж с отдельным зданием". Только что, Vredina_oe сказал(а): сюжет с вином и фруктами можно считать позитивным? Это задание субъективное. Если навевает приятные мысли, то - да. Вижу, и девочки тебя поддерживают. Я к вину равнодушна, тогда для меня это просто натюрморт. Anneti, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Killwale, Марина, а этот сюжет под отдельно стоящее здание подойдет? Anneti, Ave, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Только что, PrimaN сказал(а): подойдет? Наташа, да, подходит. Домик довольно большой. PrimaN, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Маяк подходит под это задание, если здание маяка одно (нет рядом с ним деревни из кучи домиков) и занимает хотя бы четверть площади сюжета. Если очень много моря и маленький маяк - это уж "Пейзаж с отдельным зданием". Тогда конкретно вот этот - подходит? Наta, Antarktida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 13 часов назад, Касси сказал(а): конкретно вот этот Да, Касси, этот подходит. korund, Наta, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Добрый день! Марш-бросок. Карпы Кои от Овна. Эстафета. Домой на праздники от Dimensions. Праздничный рывок. Продвижение. Снова карпы) Финиш. Он же старт)) Сани от Mill Hill. Финиш. Елки от Жар-Птицы. tamara.34, ludmilk_@, MiraMargarita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Добрый вечер! Отчёт 28) 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков Самый светлый тут белый + бэк 2.+ Эстафета Вышить250 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик...) + 550+ 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Бискорню Маков цвет. Во-первых, это подарок и приятные воспоминания о Робине, во-вторых, шикарная цветотерапия! Финиш 2: Праздничный рывок 1 +1000 Праздничный рывок 2 старт 533 белых крестика Праздничный рывок 3 Финиш Дикая белочка, Catopuma, Darira и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. + Праздничный рывок 1000+ На бабочке от Алисы. Было / белый 100+ / Праздничный рывок: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). + 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. + Эстафета На Магазине игрушек от Дим. Было / Задание 2 / Задание 4 / Эстафета: 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. + Праздничный рывок 1000+ На бабочках от Дим. Было / Праздничный рывок / Бэк: Праздничный рывок - Финиш С нуля Воробей от Риолис: Killwale, Darira, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков самым светлым цветом. + 4. 100 крестиков на позитивном процессе. Anchor-Maia Fuji. Самый светлый - белый. На вышивке весна, цветущая сакура - очень позитивно. Было стало 3. День бэка + Праздничный рывок - продвижение Lucie Heaton. Steampunk animals Было стало Darira, Вега, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Всем привет! И я отчитаюсь сегодня. Праздничные рывки: 1. Продвижение 1000 Зимняя тишина от Овна + 1009 крестиков было стало 2. Продвижение 1000 + Задание 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. Бизон от Нитки +1244 крестика и +398 стежков бэка и это привело к Финишу-2! было стало 3. Старт 500 Акварельные тюльпаны от Риолис + 550 крестиков старт стало Задания недели 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Крещенские морозы РТО, + 369 крестиков (белым 111х): было стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. см. праздничный рывок № 2 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Любопытные носы от Панны +191 х было стало Эстафета Пионы Овен +302 было стало Darira, almmatea, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Отчет : Праздничный рывок №1. Продвижение 1000 + 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. (+1944 крестика) 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. + Праздничный рывок №2. Продвижение 1000 (бэк желтым цветом,фото поближе) 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Эстафета (+432 крестика) Праздничный рывок №3. Продвижение 1000 Anastasi.vi, Darira, solnce1977 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. Самый светлый цвет белый, вышила им. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Такого процесса сейчас нет. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. Бэки фрузелки вышиваю только по завершении всех крестиков работы, поэтому пока вышивать негде. 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Праздничный рывок Продвижение +1000х Продвижение +1000х Vredina_oe, Anna88888888, Essenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Всем доброго дня! Марш-бросок — Милая гномушка (715+) 718+++ (включая бэк) Эстафета (300+) — Ночная рукодельница (883) Праздничный рывок 1000+ (аж три штуки): Здоровье — 1496 Милая гномушка — 1022 Роза для леди — 1488 и финиш Ф1 - Милая гномушка Killwale, Essenia, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Всем привет! Мой небольшой отчёт. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием. . 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процесс + ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 1000 крестиков на процессе. . Эстафета. Праздничный рывок 2. Финиш. PrimaN, Вега, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Всем привет! Вот и мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом + Праздничный рывок № 1 - Старт 500+ Начала маячок от Алисы на желание. Самый светлый цвет тут белый, его не хватило до нормы, поэтому взяла ещё следующий по растяжке - светло-светло серый, в сумме 104 крестика. Всего на проекте вышито 513 с нуля. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно) + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков Помню, что для этого задания в своё время стартанула Национальную библиотеку от Надежды Маштаковой, вот сейчас уже её заканчиваю) Дошила крестики (около 300) и начала делать бэк (тоже около 300 стежков по Саге) Тут два фото "стало", одно без бэка, второе уже с начатым бэком) Первое фото в ряду - "было" до выполнения задания. 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе + Праздничный рывок №2 - Старт 500+ Котята от Фрузелка тоже с нуля. Для меня это позитивный процесс, потому что здесь явно если не влюблённые, то как минимум котики-друзья, они вдвоём, им хорошо, ещё они, кажется, в Праге, поэтому им вдвойне хорошо, и я им немножко завидую +832 крестика. поняла, что понаписала тут всякого, а самих котят между тем на вышивке ещё нет и непонятно, о чём речь... Вот так они должны выглядеть: А это у меня: Праздничный рывок №3 - Продвижение 1000+ Зима в городе от Панны, около +1400. korund, Касси, Anastasi.vi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Задание 1 + Праздничный рывок 1 (1000). На тигре 1111 крестиков, в т.ч. 195 белого самого светлого цвета (белый цвет снизу посередине). Задание 2. На отдельном здании - Терраса в осеннем цветении 269 крестиков. Будет: Задание 3. Бек получился на 2-х работах. На грибном царстве 70 стежков бека (снизу посередине) и на Весне в саду 54 стежка бека (всего 124 стежка бека). Задание 4. На позитивном процессе Весна в саду 174 крестика (на мотыльке и нарциссе посередине). Будет: Эстафета. На Утреннем свете 325 крестиков. Праздничный рывок 2 (1000). 1027 крестиков на Натюрморте от Luca-S. Праздничный рывок 3 (1000). 1061 крестик на Золотой роще. Финиш Ф2. Грибное царство - 18283 крестика в пересчете на крестик. Наta, tamara.34, Essenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Добрый вечер девочки. Мой очередной зачёт. 1 100×× светлым цветом до после 4.100×× на позитивном процессе до после Эстафета до после Праздничный рывок 2.500 и более ×× на новом процессе До после Darira, MiraMargarita, Anna88888888 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Всем привет! Мой более чем, скромный отчет. 1. Самый светлый цвет. Белый. 4. Позитивным процесс. Природа и Храм, сейчас это оказалось самым позитивным.... Пока был настрой на вышивку, погода с перепадами и, как следствие, давление, выключили меня из реальности. А потом, на фоне всеобщего дурдома, нервы стали сдавать, а я, к сожалению, не могу шить в таком состоянии, если и начну, то накосячу и буду пороть. Поэтому мои планы закончить, наконец, Изумрудное кружево и начать южный пейзаж, так и не осуществились. Всем мира и добра! Касси, Anna88888888, Anneti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Добрый вечер. В этот раз коротко... Праздничный рывок. 1. Финиш Зеленоглазое чудо Былостало 2. Старт. Чудесная игла "Свет надежды" Былостало Вышито 576 крестиков. 3. Продвижение. Алхимик (Химера) Былостало Здесь больше 1000 tessykat, alen_73, Essenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Добрый вечер! Понятно, что больше уже не смогу сегодня осилить. 1. 100 крестиков самым светлым цветом Отдых у моря, белый - 108х 3. День бэка. 166 стежков и он же 4. 100 крестиков на позитивном процессе Часики Permin 131х Праздничные рывки: 1. Старт - маяк 2 от Permin - 507х 2. Старт - Me and my friends Lanarte - 523х 3. Старт - Малышка от Маргарет Шерри Purr-dicament - 513х Эстафету не успела (( Вега, t_elen, Anneti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 добрый вечер! Я тоже несу свой отчет и к сожалению, не всё получилось реализовать ( 1 + праздничный рывок +1100 В переводе на крестик чуть больше этой суммы где-то Было/стало 2 + 3 частично 46 Бэка + и где-то 280 крестиков Было/стало 3 частично + 4. 371×+54 Бэка Было/стало также начала делать эстафету, но сегодня доделывать нет не желания не сил(( И помощница Касси, lamina-65, Anna88888888 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Добрый вечер! Время отчёта. Как же быстро летит время 1. 100 х самым светлым цветом 194 крестика почти белым и едва различимым цветом на работе "После дождя" 2. 250 х на сюжете с отдельным зданием/окном (268 крестиков) + 3. 100 стежков бека (220 стежков) на "Зимнем окне" 4. 100 х на позитивном процессе + ЭСТАФЕТА Не стала распыляться и выполнила два задания на "Цветочной тропинке" Всего 420 крестиков получилось almmatea, Наta, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Всем привет! 1. Светлый цвет. Вышила на тигрике 128 крестиков белым цветом. Было: Стало: А потом еще сколько-то крестиков... 3. Бэк (плюс 6 фрузелков ) тоже на нем. Было: Стало: 4. Позитивный процесс. Вышивала Кроссворд от ЛонгДог и слово "надежда" показалось как нельзя лучше подходящеим к заданию и ситуации. Было: Стало: Праздничный рывок 1. Финиш. Мост. Это - финиш 2. Было: Стало: 2. Старт. Снежная королева. Чудесная большая кошка от Новой слободы. Было: Стало: 3. Старт. Малина, Овен. Было: Стало: Anneti, almmatea, Surik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Всем привет. Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. (Белый уже вышила, поэтому самый светлый - очень светлый серый) + 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Овен Хранитель света Было стало и больше в рывке 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Овен В преддверии Рождества Начала вот такое окошко со снегирём С нуля стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. Бэк на Звездой пыли Было стало Праздничный рывок 1. Финиш 2 Хранитель света 2. Продвижение на 1000 крестиков Witchy tea thyme Было стало 3. Финиш 1 РТО Кошка 2 Было стало tamara.34, Alichka, ludmilk_@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Всем доброго чего-нибудь Принесла отчет скромненький, но он есть Вышить 100х на позитивном процессе + Марш бросок Праздничный рывок. Старт и 500+ Anastasi.vi, ludmilk_@, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение