7 марта 2022 Всем добрый вечер! Мой отчёт за неделю: 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. за эти задания отвечает мой «Корабль» от Риолиса было стало за нелюбимый цвет отвечает бледно-желтый их 120 крестиков, а остальное цвета: коричневый, белый и 2 бежевых это чуть больше 100 - за 4 задание 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Тут тоже Риолис « Мой дом» крыла крышу и немного стены было стало solnce1977, Касси, Вега и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Привет. Мой отчет. Марш-бросок и Эстафета на Christmas Teddies от Dimensions было стало tamara.34, alen_73, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем привет! Мой скромный отчет, на большее сил не хватило. 2. Городской пейзаж + 4. Старый процесс. 3. Не на ткани для вышивки. Вега, almmatea, Snake Gagarin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всех приветствую, быстренько отчитываюсь, и спать! 1. 100 х самым нелюбимым цветом У меня это чёрный цвет. Вышито 131 крестик на "Живом огне" 2. 100 х на городском сюжете И тоже 131 крестик в пересчёте с полукреста на "Дождливом лете" 4. 100 х на самом старом процессе Данная вышивка у меня уже лет двадцать обитает. Вышита половина. Вот, появилась надежда потревожить уже пожелтевшую от времени канву. + 120 крестиков Нитки пришлось заново подбирать, и я уже забыла, что из-за рыхлой канвы, вышивала в три нити. РАСКОПКИ + 1012 крестиков "На террасе" Yulik, Antarktida, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем привет!. Мой отчет. 1.Вышить 100 крестиков Нелюбимым цветом + ЭСТАФЕТА. Жаркий полдень. Нелюбимого цвета у меня нет. Пришлось отвечать попавшему в немилость молочно-коричневому (107 крестиков) . 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете. Панна. Ранняя весна.. 3.Вышить 100 крестиков не на ткани. Волшебная страна . 4.Вышить 100 крестиков на стареньком процессе Ван Гог Ирисы . Раскопки. + 1200 Королевские розы alen_73, Наta, Vredina_oe и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Всем привет! Отчет! 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало Как и у многих здесь, у меня нет особо нелюбимых цветов, но унылый светло-бежевый точно не принадлежит к числу любимчиков. 106 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало 102 крестика. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. "Purle&Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало Пластик. 105 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. "Mariner's Light" от Dimensions было стало У меня два самых старых процесса начаты в один день. Это один из них. 104 крестика. almmatea, Ave, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 И я несу отчёт 1. Нелюбимый цвет+ 3. Не на ткани для вышивки + ЭСТАФЕТА (500) Овен. Новогодняя игрушка Гжель. 532 Было/стало 2. На городском или сельском пейзаже где есть домики, зарисовки тоже можно. Не знаю примите у меня эту работу или нет. Сначала подумала, что подойдёт потом когда вышила стала сомневаться. Панна. Дом, милый дом. 248 Было/стало 4 - не успела Зато успела РАСКОПКИ раскопать Лукас. Осенний пейзаж. 2010/ Было/стало Afalinka, Наta, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 всё-таки отчёт (что смоглось) 2. 100× домиков (если подойдут), +180× 3. 100× на чём попало, гребешок от созвездия, +162× alen_73, Vredina_oe, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Марш-бросок: 100 + 250 + 100 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. MiraMargarita, lamina-65, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Эстафета! Ксен40, MiraMargarita, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Марш-бросок с милой гномочкой.. Killwale, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Задания на Эстафету дают: @Дикая белочка с 1 по 6 @ksen40 с 7 по 12 @almmatea с 13 по 18 @MiraMargarita с 19 по 24 @solnce1977 с 25 по 31 Anneti, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Эстафета @Anna88888888 Dimensions 35118 Почтальон @Anastasi.vi Поцелуй для снеговика @almmatea Dimensions 08733, Домой на праздники @Alichka Dimensions, Магазин игрушек @alen_73 Золотое руно. Веселая игра. @Afalinka RTO EH346 Утренний свет alen_73, Ксен40, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Эстафета Девочки, всех с праздником, всем цветов!! @musya - Алиса Синичка и пионы @pepita - Rosewood Manor, Dreaming of tulips @semsot - Овен Цветочная композиция. Пионы @Snezka - Лаванда от Anchor @solnce1977 - (ну как так, цветов нет)) Жар птица Оберег материнства @t_elen - Цветочная тропинка Anneti, Касси, Snezka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Эстафета @Наta Voice Of The Shepherd от Told In A Garden @irinka-mandarinka Panna ПС-1962, Прозрачная осень @korund Золотое Руно ВК-054, Ночная рукодельница @ksen40 Dimensions 06924, Свет в море @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @MiraMargarita Dimensions 35177, Отдых у моря lamina-65, Наta, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 14 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Эстафета Девочки, всех с праздником, всем цветов!! @musya - Алиса Синичка и пионы @pepita - Rosewood Manor, Dreaming of tulips @semsot - Овен Цветочная композиция. Пионы @Snezka - Лаванда от Anchor @solnce1977 - (ну как так, цветов нет)) Жар птица Оберег материнства @t_elen - Цветочная тропинка Будут..будут .сегодня начну Dimensions Тюльпаны)) Vredina_oe, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С праздником всех девочки рукодельницы Ну не будем забывать о рукоделии и так ЭСТАФЕТА @tamara.34 Золотые ручки Рассвет. @tessykat Dimensions Роза @VermiRed Риолис Сакура. Мостик. @Вега Овен Ягодный ликер @Дикая белочка Panna Великолепный букет роз @росомашка Тайная вечеря Подбор ВСЕМ РОВНЫХ КРЕСТИКОВ Killwale, almmatea, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С праздником, дорогие девчонки! Эстафета. @Anneti Дракон @Antarktida Время кофе @Catopuma Лунный кот @DanyaStich Алиса в стране чудес @Darira Дим 13666 @error425 Енотики Мира всем, солнца и тепла! korund, almmatea, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 06.03.2022 в 19:37, Дикая белочка сказал(а): Финиш недели. Ф2 Маяк - красавец! Поздравляю с финишем! alen_73, Дикая белочка, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Я в марш-бросок с карпами) Касси, MiraMargarita, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Я только уточнить: маяки у нас - отдельное здание, ведь правда? almmatea, Vredina_oe, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Возник вопрос: , а сюжет с вином и фруктами можно считать позитивным? Касси, Catopuma, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Вино-это всегда позитиффф Killwale, Касси, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 8 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Возник вопрос: , а сюжет с вином и фруктами можно считать позитивным? Конечно..какой ещё позитив)) Killwale, Anneti, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 замечательно, тогда будем баловаться вином на этой неделе solnce1977, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение