15 марта 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Я не буду ломать, пойду в марш-бросок с Лунным котом!)) Да, у меня на одном процесс как раз что-то вроде 700 крестиков надо дошить и бэк. Подумаю... 30 минут назад, DanyaStich сказал(а): А Совиный лес у нас считается производителем? И сразу уточню по Модерн Фолку он не подойдет под дизайнера? Для себя разделяю (условно!) так. Если есть набор - это производитель. Хотя, у любой схемы, конечно, есть автор. Если предоставляется только схема (множество импортных сэмплеров, Фолк и ЛонгДог - туда же), я все-таки склонна относить это к авторам, ведь подбор материалов, получается, уже задача вышивальщицы, что предполагает творческий процесс. Есть, правда, засада, когда из авторских схем делают наборы или тот же Совиный лес. Но, давайте не мелочиться и всё, где можно купить схему отдельно, а подбор материалов на совести вышивальщицы, отнесем к авторским разработкам. 20 минут назад, Вега сказал(а): схемы Химеры это же авторские? Да, Химеру, Иволгу, Аннаяке и ЭстЭ (хотя там как раз есть и наборы), и множество других подобных, отнесем к авторским разработкам. 5 минут назад, Snezka сказал(а): Я для этого задания специально процесс с лавандой достала У меня такие цвета есть всего в трех процессах. В двух - до их использования очень далеко, я не люблю слишком прыгать по канве. А в третьем его просто мало. Catopuma, Касси, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 28 минут назад, Snezka сказал(а): а этот процесс ,вроде, по схеме ? Черепанова Наталья (nata0179) #1992, Маленькая хозяюшка О, точно! Только он сложнейший, и не знаю, где спрятан lamina-65, almmatea, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Есть, правда, засада, когда из авторских схем делают наборы или тот же Совиный лес. Но, давайте не мелочиться и всё, где можно купить схему отдельно, а подбор материалов на совести вышивальщицы, отнесем к авторским разработкам. То есть Изумрудный город можно отнести к авторским? У меня там все нитки на глаз подбираются из того, что близко лежало. Afalinka, Snake Gagarin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): и не знаю, где спрятан да, у меня тоже так часто бывает с процессами, а чаще с новыми наборами .. Касси, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Настя, надеюсь, у тебя все очень скоро наладится! Здоровья и благополучия! И ждем твоего возвращения. Спасибо большое Пока буду следить за вашими продвижениями, а там посмотрим как жизнь сложится) Afalinka, Anneti, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Беру марш-бросок с кофейной полочкой Catopuma, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 часов назад, Killwale сказал(а): финиш 2. Поздравляю с финишем! Мост грандиозный! Касси, Anneti, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 часов назад, tessykat сказал(а): 1. Финиш 2 Хранитель света Какой милый хранитель! Поздравляю с финишем! korund, tessykat, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 часов назад, Anneti сказал(а): Финиш. Закончила дракошу. . Поздравляю с финишем! Всегда подвисала на облаках у этого дракона, они прям настоящие!! Касси, Killwale, Татьяна НК и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Олечка, засчитаю только три балла, т.к. в 4-х заданиях должно участвовать не менее трех процессов. Хорошо. Да, забыла об этом пункте, ну уж очень хорошо шли эти процессы korund, Anneti, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Ф2 Поздравляю с финишем! Милый Дедушка Мороз! Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Какой милый хранитель! Поздравляю с финишем! Ольга, спасибо! Татьяна НК, semsot, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Пойду ка и я в марш-бросок с маяком. Только сегодня подумала что что то он у меня давненько в руки не брался Татьяна НК, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Я сегодня на выходном и уже 3 задания выполнила. Сегодня решила вообще ни чем не заниматься, кроме вышивки. Так устала на работе всего за 3 дня, что решила посвятить время рукоделию, чтобы отвлечься. Поэтому назрел вопрос. А когда уже эстафету раздавать будут Vredina_oe, Касси, ludmilk_@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): Для себя разделяю (условно!) так. Если есть набор - это производитель. Хотя, у любой схемы, конечно, есть автор. Если предоставляется только схема (множество импортных сэмплеров, Фолк и ЛонгДог - туда же), я все-таки склонна относить это к авторам, ведь подбор материалов, получается, уже задача вышивальщицы, что предполагает творческий процесс. Есть, правда, засада, когда из авторских схем делают наборы или тот же Совиный лес. Но, давайте не мелочиться и всё, где можно купить схему отдельно, а подбор материалов на совести вышивальщицы, отнесем к авторским разработкам Спасибо Марина тоже хотела узнать о Совином лесе. Ибо беру схемы в нитки отдельно Catopuma, Татьяна НК, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): То есть Изумрудный город можно отнести к авторским? Можно. korund, Afalinka, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Задания на Эстафету дают: @solnce1977 с 1 по 5 @Snezka с 6 по 10 @Afalinka с 11 по 15 @Дикая белочка с 16 по 20 @almmatea с 21 по 25 @ksen40 с 26 по 28 MiraMargarita, Anneti, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Эстафета @semsot Совиный лес (OwlForest) 0018-СЛ-Н, Совиный лес @pepita Thea Gouverneur 736, Kitten in a Sewing Basket @musya Алиса 1-22, Синичка и пионы @MiraMargarita Mill Hill MH17-1831, Stockings Were Hung @lamina-65 Риолис 1130 Полуночные тюльпаны Всем приятных крестиков! Ксен40, Afalinka, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Эстафета @Snezka "Лаванда" от Anchor @solnce1977 Совиный лес Синички @t_elen Panna PS-7163 Весенние краски @tamara.34 Риолис. Ирисы Ван Гог. @tessykat Овен 1046, Хранитель света Snezka, Killwale, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Эстафета : @AnnetiСделай своими руками В-23, Времена года. Осень @AntarktidaРиолис "Время кофе" @CatopumaЗолотое Руно ПФ-013, Раздолье @DanyaStichСделай своими руками Н-16, Ночной город @DariraDimensions 3869 Приятного отшива! Catopuma, korund, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Эстафета. @error425 Cabbages Pillow Donna Vermillion Giampa, @Наta 2021 Stitch-A-Long Сэмплер в технике Блэкворк, @irinka-mandarinka Алиса 2-35, Пионы, @korund Чудесная игла 87-02, Здоровье, @ksen40 Риолис (Сотвори Сама) 1079, Загородный пейзаж. Осень. Всем легких крестиков! solnce1977, Касси, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 ЭСТАФЕТА @VermiRed Йеннифер. Maori_Cross Stitch. (Екатерина Смирнова) @Вега Золотое Руно ЛП-015, Замок @Дикая белочка Dimensions 08787 Holy Nativity Удачи, девочки! Вега, Дикая белочка, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, almmatea сказал(а): Эстафета @tessykat Овен 1046, Хранитель света Маша, дай мне, пожалуйста, другой процесс для эстафеты- Хранителя я на днях завершила, просто гаечка еще не успела стать зеленой Anneti, Татьяна НК, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 минут назад, tessykat сказал(а): Маша, дай мне, пожалуйста, другой процесс для эстафеты- Хранителя я на днях завершила, просто гаечка еще не успела стать зеленой Ой, Таня, Акелла промахнулся) Пряничный домик korund, Anneti, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 40 минут назад, almmatea сказал(а): Ой, Таня, Акелла промахнулся) Пряничный домик Спасибо! и под задание он еще подходит))) tamara.34, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение