15 марта 2022 Эстафета! solnce1977, Дикая белочка, Afalinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Только что, Killwale сказал(а): Вышить 100 крестиков на авторской схеме. Марина, схема, заказанная по фото подойдет? Касси, Killwale, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Марина, а можно на марш-бросок с двумя малявками с нуля?. В поездке, взяла с собой два маленьких дорожных процесса, если получится повышивать. Killwale, Татьяна НК, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 часов назад, korund сказал(а): Заглянула в таблицу участниц.... Как-то слабо у нас представлена торговля и здравоохранение Наташа, просто стараемся не повторяться и добавлять новые виды деятельности/профессии, а всякие лекари и торговцы были чуть ли не с самого начала первых цивилизаций. Касси, Vredina_oe, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Только что, korund сказал(а): Марина, схема, заказанная по фото подойдет? Да, подойдет особенно, раз это индивидуальный заказ. Только что, tamara.34 сказал(а): Марина, а можно на марш-бросок с двумя малявками с нуля?. В поездке, взяла с собой два маленьких дорожных процесса, если получится повышивать. На каждом меньше 650? В виде исключения можно. tamara.34, Catopuma, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Наташа, просто стараемся не повторяться и добавлять новые виды деятельности/профессии, а всякие лекари и торговцы были чуть ли не с самого начала первых цивилизаций. Я имела в виду что на врачах, купцах и прочих мало кто задержался Татьяна НК, Vredina_oe, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 8 минут назад, Killwale сказал(а): Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета. Мариш, я в прошлый раз птичку вышивала Дом милый дом под это задание. Но там цвет всё таки больше васильковый, с небольшим отливом сиреневым. Мне его можно опять взять? А то что-то у меня нет ни в планах ни в начатых процессах ничего прям такого Afalinka, Catopuma, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Только что, korund сказал(а): на врачах, купцах и прочих мало кто задержался Прогресс не остановить! Все в науки и творчество подались. Только что, irinka-mandarinka сказал(а): васильковый, с небольшим отливом сиреневым. Мне его можно опять взять? Можно. Я тоже ломаю голову, где взять эти цвета. Касси, Татьяна НК, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, Essenia сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом.+ 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием 4.Вышить 100 крестиков на позитивном процессе. Юля, перепривяжи фото, пожалуйста! У меня отобразилось только одно. Anneti, Killwale, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 12 минут назад, Killwale сказал(а): Я тоже ломаю голову, где взять эти цвета. Я не буду ломать, пойду в марш-бросок с Лунным котом!)) Касси, tamara.34, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Финиш. Поздравляю с финишем! Anneti, tamara.34, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, подойдет особенно, раз это индивидуальный заказ. На каждом меньше 650? В виде исключения можно. Мариночка, спасибо! Я так на глазок точно сказать не смогу, они маленькие, буду считать, увижу. Татьяна НК, Anneti, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Олечка, спасибо! Killwale, Vredina_oe, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Всем привет! Я пыталась пыталась собраться, но все-таки выйду из игры. Не могу я до сих пор вернуться ни в свою привычную жизнь, ни тем более в вышивальную. Всем хороших продвижений и ровных крестиков Буду следить за вами) ludmilk_@, korund, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 часа назад, Essenia сказал(а): 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием 3 Позитив 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом.+ 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков almmatea, t_elen, Snake Gagarin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета. 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. 3. Вышить 150 крестиков на аиде. 4. Вышить 100 крестиков на авторской схеме. Марш-бросок: 150 + 100 + 150 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Раскопки! Марина, привет!) А Совиный лес у нас считается производителем? И сразу уточню по Модерн Фолку он не подойдет под дизайнера? Afalinka, Snake Gagarin, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Пойду в марш-бросок с солнечными лилиями. Killwale, Татьяна НК, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 16 часов назад, Afalinka сказал(а): Финиш Ф2. Грибное царство - 18283 крестика в пересчете на крестик. Поздравляю с финишем! Хороши… так и просятся красавчики в кузовок! Snake Gagarin, korund, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 @Killwale, Марина, а схемы Химеры это же авторские? это я для уточнения Anneti, Snake Gagarin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Ни одной авторской схемы в процессах... Придется опять начинать... Catopuma, Snake Gagarin, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Я тоже ломаю голову, где взять эти цвета. Я для этого задания специально процесс с лавандой достала. Читала сегодняшние задания и радовалась, что такие легкие выпали в этот раз.. Пока не дошла до последнего... Не начаты у меня сейчас авторские схемы и начинать пока не планирую. Поэтому иду в марш-бросок ! Snake Gagarin, Vredina_oe, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, как я за ним следила! Поздравляю! Дракоша шикарный! Спасибо большое Татьяна НК, DanyaStich, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Я тоже в марш-бросок, пожалуй ) С иконой от Теи. Татьяна НК, Vredina_oe, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 11 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ни одной авторской схемы в процессах а этот процесс ,вроде, по схеме ? Черепанова Наталья (nata0179) #1992, Маленькая хозяюшка Catopuma, irinka-mandarinka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 59 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Я пыталась пыталась собраться, но все-таки выйду из игры Настя, надеюсь, у тебя все очень скоро наладится! Здоровья и благополучия! И ждем твоего возвращения. Касси, Catopuma, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение