15 марта 2022 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Всегда подвисала на облаках у этого дракона, они прям настоящие!! Ольга, спасибо! tamara.34, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Добрый вечер всем. Ну и ЭСТАФЕТА @Afalinka Золотое руно Сосновый бор @alen_73 РТО Переулок @Alichka Dimensions Свет для моряков @almmatea Лукас Дубовый роща @Anna88888888 Dimensions Почтальон Ровных крестиков девочки Anna88888888, Alichka, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 @Killwale Марина а Цветы относятся к сюжету Праздник? korund, Killwale и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 7 минут назад, solnce1977 сказал(а): @Killwale Марина а Цветы относятся к сюжету Праздник? Как-то уже обсуждали и решили, что не относятся. Killwale, korund, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Беру марш-бросок на этой неделе. Касси, Catopuma, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): @Killwale Марина а Цветы относятся к сюжету Праздник? Просто цветы - нет. Должны быть еще какие-то признаки, к какому празднику эти цветы относятся. Anneti, Catopuma, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Девочки, а где больше фиолетовости ? Тут или здеся Snake Gagarin, Касси, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 21 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а где больше фиолетовости ? Тут или здеся В первом. Там же и вкуснее tessykat, lamina-65, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а где больше фиолетовости ? Тут или здеся по личному опыту у Алисы в Изабелле korund, lamina-65, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Я в марш-бросок с Гейзерами. Отметьте, пожалуйста Anneti, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Беру марш-бросок с Синичкой и пионами. MiraMargarita, korund, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Что-то нет желания начинать много нового, пойду в марш-бросок с "бабой Лизой" Vredina_oe, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Врываюсь в пятницу с внезапным вопросом - день рождения ведь тоже праздник? Ну то есть если взять сюжет, где есть признаки праздника и/или надпись «с днём рождения», это подойдёт под задание с праздником? Alichka, tamara.34, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 4 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Врываюсь в пятницу с внезапным вопросом - день рождения ведь тоже праздник? Ну то есть если взять сюжет, где есть признаки праздника и/или надпись «с днём рождения», это подойдёт под задание с праздником? Конечно праздник tamara.34, DanyaStich, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 6 часов назад, korund сказал(а): Конечно праздник Спасибо! вот я и подумала, что вроде да, но решила от греха подальше уточнить) solnce1977, lamina-65, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Похоже буду первой! Наконец-то у меня получилось всё выполнить, так ещё и заранее 1. + РАСКОПКИ Дом, милый дом. 25 Бэка + 1138×. Из них 157 фиолетовый/сиреневый Было/стало 2. Для праздника взяла Гжель. Новогодняя игрушка 69×+34 Бэка итого 103 Было/стало 3+4. Рыбалка у аквариума. Надо бы её уже заканчивать. 200×+53 Бэка Было/стало рыбка на закуску ЭСТАФЕТА Пионы. Не вышивала ровно месяц их. +285×+47/. Итого 308 Было/стало alen_73, Вега, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю. Марш-бросок + Эстафета + Раскопки Касси, Anastasi.vi, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета. Садовая калитка от Дим: 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Подготовка к рождеству в Магазине игрушек от Дим: 3. Вышить 150 крестиков на аиде. Ирисы и лебеди от Дим: 4. Нет. Эстафета Свет для моряков от Дим: Раскопки Бабочка от Алисы: PrimaN, korund, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков сиреневым или фиолетовым цветом. Свет надежды (фиолетовый) Былостало Вышито 158 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Новогодний носок Былостало Вышито 152 крестика. 3. Вышить 150 крестиков на аиде + Эстафета 300+ Замок Былостало Вышито 528 крестиков (875 полукрестов : 2=437+91 крестик) 4. Вышить 100 крестиков по авторской схеме. + Раскопки Алхимик (Химера) Былостало Snake Gagarin, Ксен40, Anna88888888 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Доброе утро девочки рукодельницы И мой очередной отчёт 4.100×× на авторской схеме и ЭСТАФЕТА Синички от Совиного леса до после РАСКОПКИ Dimensions Пионы ДО ПОСЛЕ tessykat, alen_73, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Всем привет! Несу недельные задания: 1. Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета. Пригодились начатые на прошлой неделе Акварельные тюльпаны от Риолис + 205 крестиков. было стало 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. Снеговик в полночь от Дименшионс + 167х было стало 3. Вышить 150 крестиков на аиде. + Раскопки. Провал недели, хотела финиш, но с таким скрипом и так медленно шло, что не смогла. Остался бэк и немного полукреста Панна Любопытные носы + 1191х было стало 4. Вышить 100 крестиков на авторской схеме. Встречая рассвет, схема от Н.Ореховой + 140 крестиков (правда, брала на выставке в комплекте схема+нитки) было стало Эстафета Совиный лес от него же. +598х было стало Раскопки см п.3 solnce1977, Surik, Essenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Неужели я принесла отчет не в dead-line 1. Вышить 150х оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета. Сложный цвет в Алисе пришёлся очень кстати 2. Вышить 100х на праздничном сюжете Пора готовиться к пасхе 3. Вышить 150х на аиде. 4. Вышить 100х на авторской схеме MFESAL2022 Ксен40, Вега, Anastasi.vi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 И я с отчетом: 1. Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета — Ночная рукодельница /правое крыло (всего 412 из них нужным цветом 158 крестиков) 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете — Дед мороз (Жар-птица — пластик) 144 3. Вышить 150 крестиков на аиде + Раскопки + Эстафета— Здоровье (+1543) 4. Вышить 100 крестиков на авторской схеме — фотография сестры (вообще не думала показывать в игре, но раз уж такое задание появилось, то этот процесс тоже подключу) 152+ и Ф2 - Здоровье Anastasi.vi, Anneti, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Всем привет! Мой отчёт за прошлую неделю: 1. Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета. - 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой. + 4. Вышить 100 крестиков на авторской схеме. + Раскопки Halloween Witchy tea thyme Было стало 3. Вышить 150 крестиков на аиде. + Эстафета Полина Тарусова Пряничный домик Было стало Vredina_oe, t_elen, Darira и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сиреневого и/или фиолетового цвета Начала Фёдора от Фрузелка, там в принципе чудесная весенняя палитра цветов и много сиреневого. +193 в пересчёте с полукреста на полный крест 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете. Сезон – любой, праздник любой Поскольку день рождения - тоже праздник грустный, взялась за деньрожденного сердитого котика от Ирины Коноплич (бесплатная схема): У меня это, скорее всего, будет либо открытка, либо подставка под чашку, ещё не решила, во что точно оформлю. С нуля +119 в пересчёте с полукреста на полный крест. 3. Вышить 150 крестиков на аиде + Раскопки Панна, Зима в городе - отшивается на 16 аиде. Наковыряла +1625 за эту неделю, в основном такими цветами, которых не видно, но они есть 4. Вышить 100 крестиков на авторской схеме В принципе, кот от Коноплич сюда тоже подошёл бы, но я всё равно в выходные начала новый бесплатник от Совиного леса "Коты прилетели" (любопытно было проверить, смогу ли вышивать на каком-то неизвестном льне из бабушкиных запасов), поэтому пусть мои усилия не пропадут даром, это было сложно +147 И ещё несу два маленьких финиша этой недели. Финиш 1.1 Алиса "Берег холодного моря. Маяк" Насчитала 752,5 крестика. Финиш 1.2 Котята от Фрузелка, полностью отшиты и оформлены уже. По Саге здесь 1862,5 крестика. Catopuma, Essenia, Anna88888888 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение