29 марта 2022 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Жаль что опять нельзя взять эстафету. У меня нет не одной картины с искусством или можно? Мы же затрагиваем уже апрель? Можно брать уже апрельскую эстафету. almmatea, Catopuma, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Жаль что опять нельзя взять эстафету. У меня нет не одной картины с искусством или можно? Мы же затрагиваем уже апрель? в смысле марш-бросок? Касси, Killwale, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 11 минут назад, semsot сказал(а): Можно брать уже апрельскую эстафету. Отлично 1 минуту назад, korund сказал(а): в смысле марш-бросок? Ой, марш-бросокчеловек заработался korund, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Я в марш-бросок с Елизаветой Killwale, Наta, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Тогда беру апрельский марш-бросок с Осенним пейзажем от Лукас korund, Касси, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 В апрельский марш-бросок пойду. Кошачий календарь. tamara.34, Killwale, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Беру мартовский марш-бросок. Anneti, Catopuma, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Девушки, подскажите а можно отнести этот набор? Можно сказать что здесь есть статуэтка… korund, Anneti, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Широкими шагами ухожу в мартовский марш-бросок korund, lamina-65, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Жаль что опять нельзя взять эстафету. У меня нет не одной картины с искусством или можно? Мы же затрагиваем уже апрель? Да, апрельский уже можно) записала Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 15 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Девушки, подскажите а можно отнести этот набор? Можно сказать что здесь есть статуэтка… У меня сомнения... Он больше подходит под натюрморт и задания с техникой) Killwale, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Беру мартовский марш-бросок Касси, almmatea, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 У меня всё под задания есть, но всё равно ухожу в марш-бросок с Бабочкой от Алисы Vredina_oe, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Марина я в Марш-бросок с Синичками от Совиного леса almmatea, Anneti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Такой уютный процесс!! Оля, спасибо! Немного жаль, что процесс закончен korund, Касси, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. А если открытка изображена, как на наборах из этой серии? Хотя что-то мне сомнительно, но для очистки совести спрошу) Anneti, lamina-65, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): У меня сомнения... Он больше подходит под натюрморт и задания с техникой) Хорошо, значит не зря сомневалась. (задумалась о марш-броске) korund, almmatea, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Вопрос: народные узоры к искусству относятся или нет? Vredina_oe, MiraMargarita, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 А когда нам эстафету раздадут? MiraMargarita, Дикая белочка, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 8 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): А если открытка изображена, как на наборах из этой серии? Хотя что-то мне сомнительно, но для очистки совести спрошу) Мне тоже сомнительно) тем более она же не вышивается? korund, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): А когда нам эстафету раздадут? Сегодня)) P.S. сейчас раздам, не переживайте Касси, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Мне тоже сомнительно) тем более она же не вышивается? Нет, сама открытка там напечатана на ткани, а вышиваются только надписи и девушка. Собственно, я потому и усомнилась) almmatea, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Задания на эстафету выдают: @Дикая белочка с 1 по 6 @solnce1977 с 7 по 12 @almmatea с 13 по 17 @ksen40 с 18 по 23 @Наta с 24 по 28 korund, semsot, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 ЭСТАФЕТА! @tamara.34 Риолис. Ирисы Ван Гог. @tessykat Казарина Надежда #2898, Звездная пыль @VermiRed Риолис (Сотвори Сама) 1745, Сакура. Мостик @Вега Чудесная игла 100-041, Свет надежды @Дикая белочка Panna C-7294 Букет роз Быстрой иголочки и лёгких крестиков! irinka-mandarinka, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 ЭСТАФЕТА @Antarktida Dimensions 35330 @Catopuma Арбист Арт AH006 @DanyaStich РТО Старый бабушкин сад @Darira Алиса Сирень @error425 Риолис Енотики @Наta С.Немерицкая Summer sketches Ровных крестиков девочки Ксен40, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение