29 марта 2022 Эстафета @irinka-mandarinka Panna СЕ-1973, Дом, милый дом @korund Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами @ksen40 Тарусова Полина #14247, Маленький принц @lamina-65 Dimensions 13139 Колибри и фуксии @MiraMargarita Derwentwater FP06, Spring Wild Flowers Anneti, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 *задумчиво* А вот у меня еще мартовский марш-бросок не освоен... Успею - не успею?.. Решено: "Пусть лучше лопнет любимое пузо, чем пропадет драгоценный продукт". Запишите мартовский марш-бросок с лисапетиком, плиз. korund, tamara.34, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 @musya Любовь и верность @pepita Пряники @semsot Любопытные носы @Snezka Веселая компания @solnce1977 Пасхальная курочка @t_elen После дождя Принимайте, дорогие девчонки, задания на ЭСТАФЕТУ! korund, Killwale, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 12 минут назад, ksen40 сказал(а): @musya Любовь и верность @pepita Пряники @semsot Любопытные носы @Snezka Веселая компания @solnce1977 Пасхальная курочка @t_elen После дождя Принимайте, дорогие девчонки, задания на ЭСТАФЕТУ! Оксана, спасибо! Все-таки судьба мне их дошить на этой неделе! Правда, большую часть эстафеты точно придется бэком выполнять, креста/прлукреста почти не осталось, но это вроде как можно? korund, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 11 минут назад, semsot сказал(а): Оксана, спасибо! Все-таки судьба мне их дошить на этой неделе! Правда, большую часть эстафеты точно придется бэком выполнять, креста/прлукреста почти не осталось, но это вроде как можно? Конечно, можно) tamara.34, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 А можно меня записать на апрельский марш-бросок с работой "весна в моём сердце"? Начала её только в понедельник, ещё не успела тут засветиться)) Vredina_oe, lamina-65, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Эстафета. @Anneti Чудесная игла 40-52, Одуванчики @Anna88888888 Dimensions 35118 Почтальон (The Postman), @almmatea Owlforest Embroidery, Принц Нарцисс @Alichka Dimensions, Ирис и лебедь @alen_73 Вервако.Цветочная река @Afalinka Набор для вышивания Riolis 1782, Солнечные лилии. Легких крестиков всем! Afalinka, Наta, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 "большую часть эстафеты точно придется бэком выполнять, креста/прлукреста почти не осталось, но это вроде как можно?" Таня, можно. Наta, Catopuma, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 21 час назад, Vredina_oe сказал(а): С большой натяжкой. Действительно, больше подходит под "технику". Если только не получится найти картину-исходник. 20 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): А если открытка изображена, как на наборах из этой серии? Ну, если только здания посчитать за архитектуру. Но они не вышиваются. Скорее нет. 18 часов назад, Essenia сказал(а): народные узоры к искусству относятся или нет? Народные узоры - это примитив. tessykat, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 @Killwale, спасибо за уточнение, Марина! Буду искать что-нибудь ещё, значит MiraMargarita, Anneti, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Запишите меня, пожалуйста, в мартовский марш-бросок со снегирем от Овна Anneti, Касси, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Всем привет! Начну отчитываться 1. Вышить 250 крестиков весенними цветами. Акварельные тюльпаны от Риолис, решила вышивать яркую зелень. + 507 крестиков было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. всем известный котик от РТО по картине М. Павловой. "Серебряное утро" + 550 картина было стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. + Эстафета Пришло время заканчивать Любопытные носы от Панны немного полукреста - в пересчете на 168 крестиков и 872 бэчинки. и получился Финиш-2! было стало 4. Вышить 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера У меня так получилась неделя любимого производителя (РТО), 3 работы от него вышивала. На это задание взяла Крещенские морозы, + 323 крестика было стало Раскопки Синие как небо васильки от РТО, + 1019х было стало tamara.34, Ксен40, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Недельный отчёт Марш-бросок + Раскопки Огромное количество крестиков на бабочке от Алисы: Эстафета Ирисы и лебеди от Дим: irinka-mandarinka, Anneti, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Добрый день! Отчёт 31 1. Вышить 250 крестиков весенними цветами. под весенние синие цветочки с нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. + 4. Вышить 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Итальянский полдень, Золотое руно 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. Нужное количество стежков набирала на двух процессах Эстафета PrimaN, Killwale, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый день! 1. Вышить 250 крестиков весенними цветами. Розовый нежный(как сейчас цветут абрикосы),розовый (цвет цветения персиков), сиреневый (сирень) .Весь этот сюжет вышивается весенними цветами . Увлеклась и дошила до конца первую половинку единорожки. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Пионы и колокольчики от ДИМ 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. + Эстафета + Раскопки 1782 крестика с бэком на кустике 4. Вышить 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Начала новый процесс любимого производителя. Catopuma, Alichka, Essenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый день! 1. 250 весенних крестиков. Волшебная страна, подставка для яиц. 2. 150 крестико на сюжете "Искусство". Дубовая роща от Luca-S. 3. День бэка. Яйцо отThe Cricket Collection 4. 300 крестиков на сюжете любимого производителя. Пусть будет Черный винтаж от Совиного леса. Люблю совушек) Эстафета. Принц Нарцисс от Совиного леса. Раскопки. Тигры от Letistitch. Ave, Alichka, solnce1977 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 250 крестиков весенними цветами + 3. Вышить 100 бэка. Анна Былостало За весенний - жёлтый 343 крестика. 2. Пропуск. 4. Вышить 300 крестиков на своем любимом процессе + Эстафета Свет надежды Былосталовсего вышито 605 крестиков. Раскопки Алхимик Былостало Ave, Anastasi.vi, tamara.34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 250 крестиков весенними цветами. + 2. 150 крестиков на сюжете «Искусство». Anchor-Maia Fuji Было стало 3. День бэка/ фрузелки. Бровко Мария Осенние этюды Было стало 4. 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Emma Congdom, Between Two Pines Было стало Killwale, alen_73, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Задание 1 + Эстафета. На Солнечных лилиях 569 крестиков, в т.ч. 298 крестиков весеннего светло-зеленого цвета. Задание 2. 182 крестика на натюрморте от Luca-S по картине Эмили Прейер (на скатерти внизу слева). Задание 3. 148 стежков бека на Весне в саду. Задание 4. Lanarte - один из любимых моих производителей. На Весне в саду 344 крестика (на белых нарциссах). Раскопки. На Золотой роще 1102 крестика. semsot, korund, t_elen и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый вечер. Очередной отчет. 1. 250 крестиков весенними цветами. Весна - это зеленая трава и листочки . 2. 150 на сюжете искусство + 4 . Вышить 300 крестиков на сюжете любимого производителя + РАСКОПКИ + ЭСТАФЕТА (всего 1970) . 3. День бека. С нуля , будет, 100 стежков. Дикая белочка, Snezka, solnce1977 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Всем привет! Отчет 1. 250х - весенние цветА + 2. 150х искусство Дим. Цветы Парижа Было Стало + 500х 3. 100 стежков - бэк/фрузелки А. Окнеас. Маки. Было Стало +380 стежков 4. 300х - любимый дизайнер. Ф. Рейли. Календарь. Март. Было Стало + 267х и бэк Эстафета. С. Немирицкая. Летний скетч Было Стало + 300: крестики, бэк, фрузелки, бисер. Раскопки Херитаж. Осенние отражения Было Стало +1000х Вега, Дикая белочка, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Всем привет! Марш-бросок (910+) — Кошачий календарь 950 крестиков Ф2 — Дед Мороз Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами 306 крестиков Anneti, semsot, Касси и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем привет! Мой отчёт. Вышить 250 крестиков весенними цветами. Весенними цветами считаю зелёный, белый, бледно-розовый. Вышила зелёным, которого больше всего в процессе. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. Вышить 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Раскопки Ксен40, Наta, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Доброе утро. Мой очередной отчёт Марш-бросок и РАСКОПКИ до после Эстафета до после Ну и у меня финиш 2️⃣Синички от Совиного леса almmatea, tessykat, Наta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю. 1. Вышить 250 крестиков весенними цветами + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п Нашла у себя набор от Овна, разработанный по акварели Елены Ефремовой, начала его. Вот даже исходник нашла: Всего с нуля вышила 390 крестиков, из них 277 оттенками зелёного цвета, самого что ни на есть весеннего. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков + Финиш 2 Закончила круг с Национальной библиотекой от Надежды Маштаковой. По Саге выходит, что для задания вышито в сумме 387 стежков бэка и фрузелков (ну, фрузелков там было штук 20, остальное бэк) Общий размер работы 6528,5 крестиков. 4. Вышить 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера + Раскопки + Финиш 2 У меня нет как такового любимого или нелюбимого производителя, я у всех нахожу что-то хорошее и привлекательное для меня) Поэтому тут выбирала работу исходя из статистики по закромам, а в закромах у меня больше всего наборов именно от Панны, так что номинирую её. Всего отшито около 1800 крестиков, бэка и узелков на всей работе за эту неделю, и с ней я наконец финишировала. Вышивала по бумажной схеме, поэтому окончательное число крестиков не 100% точное, но у меня получилось 10618. Anna88888888, Vredina_oe, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение