5 апреля 2022 Чтобы все могли получить эстафету пораньше, Марина мне поручила назначить раздающих. Пробую. Итак, задания эстафеты раздают: @Касси с 1 по 5 @Afalinka c 6 по 10 @Дикая белочка с 11 по 15 @solnce1977 c 16 по 20 @almmatea с 21 по 24 @irinka-mandarinka c 25 по 28 Наta, Killwale, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Девочки, подскажите пожалуйста ведь эти два набора подходят под второй пункт: Тут лампы на полке, ну может они в кладовке конечно А здесь все поставили на стол, есть драпировка на заднем плане. Наверно все же этот набор больше подходит.. Catopuma, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста ведь эти два набора подходят под второй пункт: Тут лампы на полке, ну может они в кладовке конечно А здесь все поставили на стол, есть драпировка на заднем плане. Наверно все же этот набор больше подходит.. Второй с патефоном прямо идеально, мне кажется) Касси, almmatea, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 20 минут назад, Catopuma сказал(а): Второй с патефоном прямо идеально, мне кажется) Спасибо. Я все думала начинать его в эти старты или нет, и видно уж очень мне хочется его начать под него даже задание выпало Killwale, almmatea, Snake Gagarin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 ЭСТАФЕТА!!! tessykat Золотое руно. Зимняя фея VermiRed Dimensions 35080, Величественный волшебник (Битва с драконом, Magnificent Wizard) Вега Золотые Ручки Ж-007, Лунный кот Дикая белочка Гортензия и ракушки Дименшенс Касси, Afalinka, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Эстафета. @Anneti Чудесная игла 64-09, Семейные ценности, @Antarktida Риолис "Время чая" Арт. 1873, @Catopuma RTO M671, Серебряное утро, @DanyaStich Квилт Дорогая Джейн, По дизайну Линды Майерс, @Darira Алиса. Сирень. Всем легких крестиков! korund, almmatea, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Эстафета @ksen40 Dimensions 65102, Tide View @korund МП Студия Р-479, Зайка-попрыгайка @irinka-mandarinka Овен 1149, Елочная игрушка. Гжель @Наta С. Немирицкая Summer sketches (lighthouse) @error425 Dimensions 65091 Morning Lake Старалась выбирать дизайны с голубыми оттенками))) Легких крестиков! Killwale, tessykat, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Дикая белочка Гортензия и ракушки Дименшенс А вот и мой новый старт))) Мерси! Касси, DanyaStich, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 12 часов назад, Catopuma сказал(а): 6. Раскопки. Лунный кот (Золотые Ручки). Было: стало: И это ФИНИШ Ф3 размера 30000 крестиков. Очень рада, что закончила его. Хотя. в то же время немного жаль, так приятно шить бисером, оказывается. Красота, Наташ! С грандиозным завершением! Catopuma, korund, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Беру марш-бросок с Сегодня Ксен40, Anneti, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Эстафета @lamina-65 Luca-s Натюрморт с голубикой @MiraMargarita Lanarte Я и мои друзья @musya Алиса Синички и пионы @pepita Сичкарь Пряники @semsot Риолис Акварельные тюльпаны Ровных крестиков девочки Killwale, korund, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Эстафета @Snezka Золотое Руно "Ночная песня" @solnce1977 Dimensions Дремлющий кот @t_elen Золотое Руно ЛП-023 Живой огонь @tamara.34 Марья искусница. Жаркий полдень Касси, DanyaStich, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Ухожу в марш-бросок с весенним сэмплером от Мережки lamina-65, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Пойду-ка я снова в марш-бросок с всё тем же Снегирем от Овна Vredina_oe, Касси, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 41 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): А вот и мой новый старт))) Мерси! Подумала он отлично подойдёт под некоторые задания lamina-65, DanyaStich, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 А можно ли за интерьерное взять девочку? Там четко пол и обои расписные видно. Есть более интерьерный камин с креслом, но девочку больше хочется пошить. Catopuma, irinka-mandarinka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 55 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А можно ли за интерьерное взять девочку? Там четко пол и обои расписные видно. Есть более интерьерный камин с креслом, но девочку больше хочется пошить. Тут "центровая" девочка все-таки, а не предмет интерьера Касси, almmatea, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Запишите мне пожалуйста марш-бросок DanyaStich, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Беру апрельский марш-бросок с Синичкой и пионами. Касси, Vredina_oe, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Эстафета! @Afalinka - Riolis. Солнечные лилии. @alen_73 - РТО. Розовые розы. @Alichka - Dimensions. Ирис и лебедь. @almmatea - Butternut Road. Rose Sampler. @Anna88888888 - Dimensions. Paris Hydrangea. Всем прекрасной погоды и отличного настроения! Anna88888888, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 можно мне в марш-бросок за апрель. Catopuma, almmatea, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Запишите мне, плиз, апрельский марш-бросок с пиончиками. tamara.34, MiraMargarita, solnce1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. Начало нового процесса Витраж с птичкой от Панны, тёмно-синий: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. Конечно Мэгги-рукодельница от Дим: 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Хотела вышить металликом на одном из текущих процессов, но там оказалось всего 100 крестиков. Поэтому новый процесс - Закат от Риолис: 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. + Раскопки. Самая лёгкая Бабочка от Алисы. Было / Задание 4 / Раскопки: Эстафета Ирисы и лебеди от Дим: semsot, ludmilk_@, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Задание 1 + Задание 3. 322 крестика шерстью голубого цвета на Золотой роще. Задание 2. 130 крестиков на интерьере - Самовар (внизу). Будет: Задание 4 + Раскопки. Тигр легко идет, вышито 1245 крестиков. Эстафета. На Солнечных лилиях 338 крестиков. Snake Gagarin, PrimaN, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Мой отчёт 1+эстафета. Панна. Гжель Было/стало 3. Панна. Веточка (шерсть) было/стало 4. Панна. Прозрачная осень Было/стало пока возможно несколько недель меня не будет. Но вы не теряйте. Я с вами Anna88888888, Afalinka, Darira и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение