4 апреля 2022 1. Вышить 250 крестиков весенними цветами. 4. Вышить 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера раскопки финиш 1 и просто хвастаюсь завершением проекта, начатого в предыдущей версии игры Antarktida, Killwale, Anna88888888 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Мой небольшой отчёт Марш-бросок Осенний пейзаж более 2000 стежков Было/стало эстафета дом, милый дом Было/стало Anastasi.vi, almmatea, Essenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Добрый вечер! Мой совсем коротенький отчёт: Марш-бросок + Раскопки Снегирь от Овна Было Стало Увы, на эстафету времени и сил уже не было Вега, Surik, Snezka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем привет! На этой неделе удалось выполнить аж все 4 задания! 1. Весенние цвета и 4. Любимый производитель. Вышивала Милл-Хилл "Рост сада"(?), ну, как-то так. Для меня это - Таинственный сад. Этого производителя очень люблю, а эти странные сюжеты полностью захватили мое воображение Планирую вышить 6 штук в похожем стиле. Что тут весеннего? Почему-то дико хочется на море. Неважно, что купаться нельзя, неважно, что не светит нам море в этом году, все равно, очень хочется! Поэтому рамка цвета морской волны, навевающая мысли о плеске волн, сейчас ассоциируется у меня с весной. Было: Стало: 2. "Искусство". Поковыряла крышу Церкви в Овере. Схема разработана по одноименной картине Ван-Гога. Было: Стало: 3. День бэка. У Швейной машинки, которую шила на прошлой неделе, появилась игла! Прогресс! Было: Стало: Anneti, Anna88888888, Вега и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Вечер добрый! Отчёт. 1. 250 х весенними цветами + ЭСТАФЕТА "После дождя" (251 крестик нежно жёлтым ветом + 332 крестика для эстафеты) 2. 150 х на сюжете "искусство" "Утро в сосновом лесу" + 157 крестиков 3. 100 стежков бека "Зимнее окно" + 103 На 4-ое задание сил не хватило almmatea, Essenia, semsot и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем привет! 1. 250 крестиков весенними цветами. Зелёный цвет на процессе "Раздолье". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете "Искусство". Процесс "Иней". Было , стало . 4. 300 крестиков на сюжете любимого производителя. Люблю многих, но больше всего любимых сюжетов у Панны. Процесс "Сила притяжения". Было , стало . Эстафета. Процесс "Одуванчики". Было , стало . Antarktida, Afalinka, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Отчёт 2. Искусство Было стало 3. Бэк Было стало Вега, ludmilk_@, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем привет! 1. Весенние цвета. 2. Искусство. РТО, Утренний туман по мотивам работы Сугияма Осаму. Ксен40, semsot, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Отчет за 31 неделю. 1. Вышить 250 крестиков весенними цветами. Весенний цвет первых желтых шариков мимоз. Любимая маркиза (ССР). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. По картине Угланова. Пробуждение (Panna). Было: стало: 4. Вышить 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Один из любимых производителей - Риолис. Продолжила Средневековье (Риолис). Было: стало: 5. Эстафета. Киото (Абрис-Арт АН-006). Было: стало: 6. Раскопки. Лунный кот (Золотые Ручки). Было: стало: И это ФИНИШ Ф3 размера 30000 крестиков. Очень рада, что закончила его. Хотя. в то же время немного жаль, так приятно шить бисером, оказывается. Дикая белочка, Касси, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Марш-Бросок)) Было Стало По саге 1137,5 крестика alen_73, korund, Surik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Всем добрый вечер! Отчёт за неделю: 1. Вышить 250 крестиков весенними цветами. было стало весенние цвета здесь синий и голубой. У меня у родителей первые цветы распускаются голубые с фиолетовым отливом называют их подснежники и синие пролиски. (Вы видите здесь лебедя? А он есть! ) 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. было стало Шила шила я этот бэк и как то не сильно видно. Зато почти один лист закончила. Осталось немного, терпение закончилось, а бэк нет… 4. Вышить 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера было стало Алиса для меня новый производитель, но как то так хорошо пошло, что сама себе удивилась. Поэтому на этой неделе назначен любимым производителем. Afalinka, Дикая белочка, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 02.04.2022 в 09:11, semsot сказал(а): Финиш-2! было стало Какие милые носы, поздравляю с финишем! tamara.34, Anneti, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 23 часа назад, korund сказал(а): Ф2 — Дед Мороз Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами 306 крестиков Вот и Дед Мороз готов, с нашим апрелем очень актуально такой натюрморт у меня в закромах, очень понравилась разработка. У Вас хорошее продвижение, так держать! Snake Gagarin, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 37 минут назад, Vredina_oe сказал(а): такой натюрморт у меня в закромах, очень понравилась разработка. У Вас хорошее продвижение, так держать! Довольно туго он у меня идет. Даже и не знаю, почему... tamara.34, Vredina_oe, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Привет. Мой отчет. Задание 3 (бэк) и Задание 4 (любимый производитель) на Christmas Teddies от Dimensions было стало Catopuma, Vredina_oe, t_elen и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Отчёт. 1. и 4. на Синичке и пионах от Алисы Было Стало Ave, Касси, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Всем привет! Марш-бросок не удался, только Раскопки Catopuma, Antarktida, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Всем привет! Отчет!!! Марш-бросок: "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало 917 крестиков. Воооот!!!! P.S. Ура, у меня юбилейное 500-е сообщение! Vredina_oe, Anneti, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Добрый весенний привет, мой отчет! 1. 250 крестиков весенними цветами. акварельные нежно-зеленые и бирюзовые было стало 2. 150 крестиков на сюжете "Искусство". + 4. 300 крестиков на сюжете любимого производителя. вернулась к моим любимейшим Грифонам от РТО по акварели Эльмиры Мустафиной "Банковский мост" было стало Ave, Snake Gagarin, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Всем привет! Отчёт несу: 1. 250 крестиков весенними цветами. и 4. 300 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Lanarte Малыш-стихия воды 582х 2. 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или предмет искусства Натюрморт по картине Джапаридзе 170х 3. День бэка/ фрузелки. Вышить не менее 100 стежков. Сэмплер с бабочками 102 стежков Эстафета и раскопки мимо в этот раз (( Вега, tessykat, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Отчет. Марш-бросок. С нуля Эстафета. Было стало Раскопки. С нуля Финиш недели Ф2 tessykat, t_elen, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 часов назад, Catopuma сказал(а): это ФИНИШ Ф3 размера 30000 крестиков. Очень рада, что закончила его. Хотя. в то же время немного жаль, так приятно шить бисером, оказывается. Шикарная работа! Видела много его отшивов и каждый раз впечатляет!!! korund, MiraMargarita, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 часов назад, Catopuma сказал(а): Очень рада, что закончила его. Хотя. в то же время немного жаль, так приятно шить бисером, оказывается. Ух ты, грандиозно! Поздравляю с шикарным результатом Catopuma, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2. Искусство после Вспомнила, что вышивка по картине художника 3. Бэк после Какой ужасный и бестолковый бек на сбруе. Я еще заготовку умудрилась сломать. 4. Любимый производитель + Эстафета после tamara.34, Snezka, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 доброе утро! 1+2. 250× весенним оттенками + 150× искусства. all loved up, картина Нел Уотмор, +550× 3. 100 стежков бэка + РАСКОПКИ. well worth waiting for, опять по картине Нел Уотмор, 106 стежков художественного бэка как он меня достал и 758÷2+641=1020× 4. 300× любимого производителя/дизайнера. Moonlight hydrangeas. ну вы поняли, Анкор по картине Нел Уотмор))) любимые нежные анкоровские ниточки и феерия цвета. +369× ЭСТАФЕТА недошитые еноты решили остаться в гостях. ну, они звери самостоятельные) semsot, Killwale, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение