5 апреля 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 100 + 100 + 200 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 1 semsot, Alichka, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Эстафета! almmatea, Дикая белочка, solnce1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Чет посмотрела на это задание и решила, что надо бежать Марш-бросок. Продвину Яблочки. Очень хочется уже двигать их к финишу. tamara.34, Vredina_oe, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Killwale, мой хирург в интерьере? Ну эти коты точно в интерьере ? MiraMargarita, Касси, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Марин, а вот эти подходят под интерьер? Но желательно котиков их я думала начать в этом году, потом передумала из-за больших начатышей. Но их бы с удовольствием пошила. А букетик по отзывам сложно идет Anneti, tessykat, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): а вот эти подходят под интерьер? Ириша, увы, ни то, ни другое не подходит. Нет никаких намеков, что эти композиции находятся где-то в помещении. korund, Vredina_oe, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 31 минуту назад, Killwale сказал(а): на тему Интерьер этот подходит (вроде, ваза на столе стоит, шила как раз стол на прошлой неделе) ? lamina-65, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Ириша, увы, ни то, ни другое не подходит. Нет никаких намеков, что эти композиции находятся где-то в помещении. Значит нет у меня ничего такого( ну, ладно Vredina_oe, Catopuma, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Шикарная работа! Видела много его отшивов и каждый раз впечатляет!!! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ух ты, грандиозно! Поздравляю с шикарным результатом Спасибо, девочки! а он такой немного тяжеленький на вес)) korund, lamina-65, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Значит нет у меня ничего такого( ну, ладно Ира, у тебя есть вот это: Чудесная игла 40-64 "Аромат сирени". Там явно подоконник с внутренней стороны. По занавеске видно Vredina_oe, Anneti, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 13 минут назад, korund сказал(а): Ира, у тебя есть вот это: Чудесная игла 40-64 "Аромат сирени". Там явно подоконник с внутренней стороны. По занавеске видно Ой, его я пропустила Марин, а он подходит? Vredina_oe, Касси, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 49 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Killwale, мой хирург в интерьере? Ну эти коты точно в интерьере ? Последние два кота точно, мне кажется) у первого - подоконник с чашкой, а у парочки столик изнутри помещения) Vredina_oe, almmatea, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, его я пропустила Марин, а он подходит? И стол и занавеска изнутри комнаты говорят о наличии интерьера) Vredina_oe, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Лунный кот (Золотые Ручки). Было: стало: И это ФИНИШ Ф3 размера 30000 крестиков. Очень рада, что закончила его. Хотя. в то же время немного жаль, так приятно шить бисером, оказывается. Какой красавец! Killwale, Catopuma, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 04.04.2022 в 08:41, solnce1977 сказал(а): Ну и у меня финиш 2️⃣Синички от Совиного леса Какие красавицы! Поздравляю с финишем! 22 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш 2 Закончила круг с Национальной библиотекой от Надежды Маштаковой. Финиш 2 Вышивала по бумажной схеме, поэтому окончательное число крестиков не 100% точное, но у меня получилось 10618. Какие замечательные финишы, а работа с библиотекой похожа на город будущего птички прелесть! semsot, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 минут назад, Snezka сказал(а): этот подходит? Да, этот можно. 6 минут назад, korund сказал(а): Ира, у тебя есть вот это: Чудесная игла 40-64 "Аромат сирени" Все верно, этот можно. Только что, irinka-mandarinka сказал(а): он подходит? Да! 41 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): мой хирург в интерьере? Наташа, можно взять любой из трех. lamina-65, almmatea, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 А вот и интерьер выпал, который я так ждала зимой А этот чудо-натюрморт в интерьере? Тут вроде стол внизу, на котором всё это добро расположено, и на заднем плане стена... 4 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Какие замечательные финишы, а работа с библиотекой похожа на город будущего птички прелесть! Спасибо! К сожалению, в реальности пейзаж с библиотекой уже реально испортили застройкой, в каком-то смысле, там, конечно, город будущего, но вид как на вышивке был красивее( Catopuma, MiraMargarita, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 29 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Какие красавицы! Поздравляю с финишем! Какие замечательные финишы, а работа с библиотекой похожа на город будущего птички прелесть! Спасибо большое almmatea, korund, Vredina_oe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 @Killwale Марина а это подойдёт под 2 пункт MiraMargarita, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Только что, Snake Gagarin сказал(а): А этот чудо-натюрморт в интерьере? Да, это изобилие бутылочек подходит. Только что, solnce1977 сказал(а): а это подойдёт под 2 пункт Нет, увы. Это - украшение для интерьера. А по заданию интерьер должен быть в самом сюжете. Anneti, Vredina_oe, solnce1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 5 минут назад, Killwale сказал(а): Да, это изобилие бутылочек подходит. Нет, увы. Это - украшение для интерьера. А по заданию интерьер должен быть в самом сюжете. Все поняла.спасибо. Пролетаююю Касси, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 9 минут назад, Killwale сказал(а): Да, это изобилие бутылочек подходит. Отлично, спасибо, а то уж очень не хотелось начинать что-то ещё крупное параллельно с ними Касси, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 44 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Все поняла.спасибо. Пролетаююю А Зимний вечер от МП Студии? Или Волшебная ночь? Anneti, Catopuma, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 минуту назад, korund сказал(а): А Зимний вечер от МП Студии? Можно конечно..Но его надо с запасов достать. ЛЕНЬЬЬЬ korund, Vredina_oe, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 18 часов назад, Essenia сказал(а): финиш 1 Поздравляю с финишем! Интересное применение 11 часов назад, Catopuma сказал(а): И это ФИНИШ Ф3 Какой шикарный кот , поздравляю с финишем! 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ф2 Поздравляю с финишем, такой милый мишка Anneti, Касси, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение