18 апреля 2022 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого и/или оранжевого цвета 2. Вышить 250 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки + 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе (567 крестиков) Эстафета (+648 крестиков) Раскопки (1350 крестиков) Ф2 Ф2 Vredina_oe, t_elen, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 53 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): раскопала Пилигрима от Long Dog Samplers. Такой интересный сюжет! Одень долго можно рассматривать его фрагменты , детали ,плавные переходы меланжевой нити.Очень здорово получается! Killwale, Alichka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 День добрый! Отчёт 33. 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого и/или оранжевого цвета. + 2. Вышить 250 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. С нуля 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Сова-доктор Эстафета. Раскопки Alichka, solnce1977, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Добрый день! 1. 150 оранжевых крестиков. Тигр от Xiu Crafts. 2. 250 крестиков на забавном персонаже. Тигры от Letistitch. 3.150 крестиков на бумаге. Сова от MillHill. 4.150 крестиков на забавном процессе. Лось от Волшебной страны. Эстафета. Спасенный от Dimensions. Раскопки. Опять тигры) Финиши. Ф1. Ф2. Ф2. Наta, Касси, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, Snezka сказал(а): Такой интересный сюжет! Одень долго можно рассматривать его фрагменты , детали ,плавные переходы меланжевой нити.Очень здорово получается! Спасибо! Да, сюжет завораживает Я его начала после того, как увидела процесс у Марины @Killwale в этой теме, просто не смогла удержаться) Причём, пока вышиваешь, кажется, что делаешь просто ряды крестиков, а потом смотришь на отдалении и видишь всех этих заек, птичек и прочих чудиков. Волшебство! Наta, Killwale, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 26 минут назад, almmatea сказал(а): Добрый день! 1. 150 оранжевых крестиков. Тигр от Xiu Crafts. 2. 250 крестиков на забавном персонаже. Тигры от Letistitch. Ты вся в тиграх! Тигриный прайд уже собирается! almmatea, Killwale, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, Snezka сказал(а): Ты вся в тиграх! Тигриный прайд уже собирается! Ага, так и было задумано)) Надо всю семью тиграми обеспечить)) Мужу - большой тигр от Хью, мальчишкам - тигры на пластике, а для меня будет тигренок от Алисы) solnce1977, Anastasi.vi, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2. Вышить 250 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. + 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. solnce1977, tessykat, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем хорошего дня! Отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого и/или оранжевого цвета +Эстафета +Раскопки Было стало 2. Вышить 250 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. + 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Было стало 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Было стало Финиш Ф1 Snezka, Surik, solnce1977 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем привет! Отчет: 3. 150 крестиков не на ткани для вышивки + 4. 150 крестиков на забавном процессе + Раскопки Пасхальный переполох от Ольги Ланкевич solnce1977, Killwale, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем привет! Наконец-то и у меня получается отчитаться: Марш-бросок РТО Васильки + 950 крестиков было стало Эстафета Акварельные тюльпаны от Риолис + 317 крестиков былостало Раскопки Мельница в лесу от Лукас + 1277 было стало Darira, ludmilk_@, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем добрый вечер! Сегодня я отчитаюсь пораньше, хочу пару вечеров потратить для начала новых процессов. марш бросок Риолис «Мой дом» было стало я достроила дом, окончила кровлю, облагородила фасад и даже пруд привела в порядок и лебедей выпустила теперь буду переставлять пяльцы и елки сажать. ludmilk_@, Afalinka, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Добрый вечерний отчет. Брала марш-бросок. Большая Петербургская «стройка» возле Банковского мостика. было стало Vredina_oe, Snake Gagarin, Вега и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем привет! 1. 150 крестиков жёлтым цветом + Эстафета. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . 2. 250 крестиков на детском сюжете. Процесс "Зайка-малышка". Было , стало . 3. 150 бисеринок на габардине. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . 4. 150 крестиков на забавном процессе. Процесс "Шар любви". Было , стало . tamara.34, Essenia, Killwale и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всём привет! Мой отчёт: Получилась своеобразная неделя стартов))) 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого и/или оранжевого цвета. + 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. С нуля Nova Sloboda Рождество 2. Вышить 250 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. + Эстафета Так и не закончила первого викинга, зато начала второго ( этого уже скоро нужно дарить) , причём начала на другой основе, фото самого начала нет, поэтому сразу стало 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Абрис Арт Магнит мишка, тоже с нуля Было стало И это Финиш 1 Anastasi.vi, Snake Gagarin, Anna88888888 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Отчет за 33 неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого и/или оранжевого цвета. + Раскопки. Персидский сад (Риолис). Было: стало: 2. Вышить 250 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. + 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Любимая маркиза (ССР). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Ловец снов. Лиса (МП Студия). Было: стало: 5. Эстафета. Египетская кошка (Панна). Было: стало: Anastasi.vi, tessykat, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем привет! Время моего краткого отчёта МАРШБРОСОК с работой "На террасе" + 915 крестиков и ЭСТАФЕТА с работой "Цветочная тропинка" +331 крестик Vredina_oe, Alichka, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем привет! 1. Оранжевый цвет. 3. На картоне. 4. Забавный процесс. Эстафета. Вега, Anastasi.vi, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 добрый вечер! Бегу, несу отчёт. 1. 150 крестиков оттенками желтого и/или оранжевого цвета. и 2. 250 крестиков на детском сюжете Часики Permin Happy friends 180х жёлтым и оранжевым + 226 бека 3. 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. МХ ёлочки 194х 4. 150 крестиков на забавном процессе. Девочка от Bucilla 151х Эстафету и раскопки не осилила (( Darira, Ксен40, Anastasi.vi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем привет! Отчёт 3. Не на канве-гладь Тарелка с маками Было стало 4. Забавный сюжет Было стало Дикая белочка, Snezka, Vredina_oe и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого и/или оранжевого цвета. Ковырялочка до после 2. Вышить 250 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. до после 3. Вышить 150 крестиков не на ткани+ 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Новый старт считать стежки глади - дело не благодарное. Эстафета: до после почти финиш) какая-то тысяча бека еще осталась. Раскопки: До после Как же я не люблю дробный бэк. Особенно черным по черному/темному. Ave, alen_73, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Раскопки +1200кр Было Стало Ксен40, Касси, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Доброй ночи, коллеги! Несу свой марш бросок, бью личные рекорды 1500х осталось совсем немножко и будет гранд финал три фото, т.к. переставляла пяльцы Anna88888888, lamina-65, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Всем привет! 1. Желтый цвет. Нашелся в Яблоке. Было: Стало: 2. и 4. Забавные мультяшные животинки на забавном процессе. Пилигрим от ЛонгДога давно отвечает у меня за забавность. Добавилось более 700 крестиков. Было: Стало: 3. Деревяшка. Крабик из набора Волшебной страны. Крестиков 140 плюс бэк и бисер. Было: Стало: оставка 21 апреля PrimaN, irinka-mandarinka, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15 часов назад, Catopuma сказал(а): И правда, неожиданно! и поздравляю с переходом в египетскую цивилизацию! Спасибо! У меня тут пару дней больничного случилось, да так, что вышивать вполне себе могла - вот и наштопала. Я, может, и к эстафете скоро подключусь, если все хоршо пойдет! Ксен40, tamara.34, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение