26 апреля 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): всем спать! Пушистик привет от моей) almmatea, Leutnant Ripley, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, Вега сказал(а): Замок же тоже домиком считается? Там только замок? В задании у нас - пейзаж со зданиями. Можно картинку? korund, Catopuma, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Только что, Catopuma сказал(а): привет от моей) Какая прелесть! almmatea, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Подходит этот набор под второе задание? Можно считать пейзажем со зданиями? tamara.34, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Там только замок? В задании у нас - пейзаж со зданиями. Можно картинку? Нет, там не только замок Killwale, Касси, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): всем спать! Какой пушистик, "Я не сплю, я засыпаю, а вы мне мешаете" 47 минут назад, Catopuma сказал(а): Пушистик привет от моей) "Доброе утро, но я еще намного подремлю, вы же не против?" классные пушистики а вас Anneti, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Какой пушистик, "Я не сплю, я засыпаю, а вы мне мешаете" "Доброе утро, но я еще намного подремлю, вы же не против?" классные пушистики а вас Да, вечер и утро) точно подмечено Татьяна НК, Vredina_oe, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Задания на Эстафету сегодня раздают: @ksen40 1-6 @Дикая белочка 7-12 @solnce1977 13-18 @almmatea 19-23 @Afalinka 24-28 tamara.34, Killwale, solnce1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 24 минуты назад, semsot сказал(а): Задания на Эстафету сегодня раздают: @ksen40 1-6 @Дикая белочка 7-12 @solnce1977 13-18 @almmatea 19-23 @Afalinka 24-28 Девчули сейчас в магазине зайду и всем раздам korund, lamina-65, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Эстафета. @tamara.34 Марья искусница. Жаркий полдень, @tessykat Овен 967, В преддверии Рождества, @VermiRed Совиный лес (OwlForest), С новым годом! @Вега Чудесная игла 100-041, Свет надежды, @Дикая белочка Anchor ED82624, Floral Splendour. Всем легких крестиков! tamara.34, Татьяна НК, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Добрый день ЭСТАФЕТА @irinka-mandarinka Рanna Веточка @korund мп студия Колючий друг @ksen40 Риолис Акварельная роза @lamina-65 Luca-s Натюрморт с голубикой @MiraMargarita Lanarte Я и мои друзья @musya Алиса Синичка и пионы MiraMargarita, korund, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Эстафета @pepita Палитра 07.022, Трубочист @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1677, Дождливое лето @Snezka "Лаванда" от Anchor @solnce1977 Dimensions Дремлющий кот @t_elen Марья Искусница 02.010.25 Деревушка semsot, Татьяна НК, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): 2 часа назад, Вега сказал(а): Да, подходит и то и другое. tamara.34, Вега, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Эстафета. @Наta Heritage Autumn Reflections @error425 Dimensions 65091 Morning Lake @Darira Dimensions 65093 @DanyaStich RTO C350, Старый бабушкин сад @Catopuma Риолис (Сотвори Сама) 613, Осень @Antarktida Dimensions 35330 Village Canal Всем легких крестиков! tessykat, Antarktida, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 ЭСТАФЕТА. Afalinka Набор Овен 800, Вечер в русской провинции alen_73 РТО. Итальянский пейзаж Alichka Dimensions, Ирис и лебедь almmatea Bucilla 43718, Маяк над обрывом Anna88888888 Heritage» 274JCHD Засуха Anneti Panna ВС-981, Мелодия Персии Всем удачи! korund, tessykat, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Возьму МБ с Итальянским полднем. Killwale, MiraMargarita, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Пушистик привет от моей) Принято! 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Какой пушистик, "Я не сплю, я засыпаю, а вы мне мешаете" "Доброе утро, но я еще намного подремлю, вы же не против?" классные пушистики а вас Точно, точно - любимое занятие пушистиков сладко подрезать! Catopuma, Касси, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Девочки, запишите мне марш бросок - буду тянуть к финишу блэкворкский сэмплер 2021 года MiraMargarita, Catopuma, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Мой небольшой отчёт за эту неделю Два праздничных рывка - два финиша Овен. Новогодняя игрушка. Гжель Панна. Дом милый дом Это Ф1 и Ф2 Snezka, solnishko-ym, Snake Gagarin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Праздничный отчет: Эстафета + 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало.(розовый,на этом сюжете его меньше всего,весь на этом участке) + 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете (546 крестиков) 3. Вышить 250 крестиков на равномерке 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. (+1674 крестика) + Праздничный рывок1 Праздничный рывок 2 Праздничный рывок3 Alichka, alen_73, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Недельный отчёт Праздничные рывки 1. Продвижение на 1000 крестиков. У меня это последние крестики и часть Бэка на Магазине игрушек от Дим: 2. Старт нового процесса. Голландская провинция от Панны: Эстафета Ирис и лебеди от Дим: 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Сложное задание, так как если цвета мало, то и 100 крестиков не набирается. Нашла на Букете от Дим: 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Продолжение Праздничного рывка на Голландской провинции: 3. Вышить 250 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Апельсины и ракушки от Тем: 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Маяк от Дим: Anastasi.vi, Касси, Antarktida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Добрый день..И мой очередной отчёт Марш-бросок и Эстафета Dimensions Мурлычаший кот До после Праздничный рывок 2. 500×× за новый процесс Анна Петунова Мой цыплёнок сынок До после 3.1000 продвижение До после MiraMargarita, Killwale, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Добрый день! 1. 100 крестиков цветом, которого мало. Принц Нарцисс. Мне кажется, металлика здесь меньше всего. 2. 100 крестиков на пейзаже с домиками. + Эстафета. Маяк над обрывом. 3. 250 крестиков на равномерке. Черный винтаж. 4. 100 крестиков на любимом процессе. Они у меня все любимые) Но пусть будет смешной бисерный лосяш от ВС. Праздничный рывок. 1.Финиш. Тигриное трио. 2. Старт. Тигренок. 3. Продвижение. Принц Нарцисс. Anna88888888, Antarktida, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет, 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало — Курочка Ряба (Жар-птица) (платок — розовый затылок). 143 крестика розовым чистым и в бленде. Есть, конечно цвета, которых еще меньше в дизайне, но их в принципе по 100 не наберется. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно — Будапешт (Овен). Самое смешное, наборчик укомплектован двумя кусочками пластика и ни одной магнитной пластины. Плюс — дефектная иголка (с нуля 109 крестиков). 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе — Ля мур (более 100 крестиков). Даже подумываю вышить в комплект черных котиков на белой канве... Эстафета — Колючий друг (Кактус) Праздничный рывок (1000+) — Алиса — Заветный ключик (Жар-птица) +1565 крестиков Праздничный рывок (финиш) — Ля мур (Овен) Праздничный рывок (старт 500+) — Морозный рубин irinka-mandarinka, Leutnant Ripley, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков цветом, которого мало + 4. 100 крестиков на любимом процессе Anchor-Maia Fuji. 1е задание - серый цвет, 4е задание - добавила воды в озеро Было стало 3. 250 крестиков на равномерке Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы. Вышила 500+ полукрестиков фона Было стало tamara.34, Вега, Anastasi.vi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение