19 апреля 2022 ЭСТАФЕТА! @tessykat - Dimensions 65096. Single Rose. @VermiRed - Dimensions 13686. Butterfly and Clematis. @Вега - Чудесная игла 100-041. Свет надежды. @Дикая белочка - Dimensions 35166.Гортензия и ракушки. Всем шустрой иголочки и приятного отшива! Вега, almmatea, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Доброе утро. Пойду в марш-бросок с Лунным котом, хочу его все же перешить Catopuma, Касси, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в Риолис можно вышить для 4 задания несколько собак, и пару ёлок для выполнения задания или лучше например взять «Храм у пруда» и там вышить отражение храма в воде? Anneti, korund, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 8 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в Риолис можно вышить для 4 задания несколько собак, и пару ёлок для выполнения задания или лучше например взять «Храм у пруда» и там вышить отражение храма в воде? Собаки и елки точно будут законченными элементами сюжета) Killwale, Anneti, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 42 минуты назад, Catopuma сказал(а): Собаки и елки точно будут законченными элементами сюжета) Поняла, значит будут собаки с елками almmatea, Catopuma, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Беру апрельский марш-бросок. Vredina_oe, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 19.04.2022 в 08:19, Killwale сказал(а): 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Добрый вечер А для этого задания принципиально текущий процесс? Или можно использовать раннее отшитую работу? almmatea, Killwale, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Доброе утро! Отчёт 34. 1. Вышить 200 крестиков самым темным цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. С нуля. Жасмин. 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 200 крестиков. эстафета раскопки финиш 2 Catopuma, Вега, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 17 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): А для этого задания принципиально текущий процесс? Да, в задании подчеркивается, что текущий. Vredina_oe, Касси, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Добрый день! 1. 200 крестиков самым темным цветом. Rose Sampler. Коричневая рамка. 2. 100 крестиков на весеннем сюжете. + Эстафета. Принц Нарцисс. Мой самый весенний процесс. 3. ПочтиИнстаграм. Опять Принц Нарцисс)) 4. Логически завершенный фрагмент, 200 крестиков. Черный Винтаж. Котик и не только) Раскопки. Тигры. Почти готовы. Snake Gagarin, Catopuma, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1. Вышить 200 крестиков самым темным цветом. +3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент + раскопки голова полностью, включая уши korund, ludmilk_@, Vredina_oe и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков самым темным цветом. Витраж с колибри на цветке, самый темный - тёмно-синий: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. С нуля весенний домик от Панны: 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Жду своего моряка домой через месяц. Маяк от Дим: 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 200 крестиков. Магниты от Панны, чашечка: Эстафета Золотой лёд от Kustom Krafts: Раскопки Лес бабочек от Дим: Leutnant Ripley, Anna88888888, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Я в этот раз без отчёта. Все силы забрали "Апрельские старты" tamara.34, almmatea, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Добрый день. Недельный отчёт. Марш-бросок + раскопки Лунный кот Былостало Купила раму побольше, теперь буду шить сразу на всю длину. Эстафета. Свет надежды Былостало Alichka, irinka-mandarinka, Anna88888888 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 200 крестиков самым темным цветом. + 2. 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Anchor-Maia Fuji Было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. 4. логически завершенный фрагмент - 200 крестиков. Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы. Закочила все крестике на мужчинке. Было стало lamina-65, Darira, Ave и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Добрый вечер и мой очередной отчёт 2.100 ×× на весеннем сюжете до после 3. Почти инстограм ЭСТАФЕТА DIMENSIONS Пионы до после Раскопки и Финиш 2 Essenia, PrimaN, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1. Вышить 200 крестиков самым темным цветом. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент + раскопки 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Здесь 4ре фото,т.к сначала дошила цветок, который ранее упустила ,а потом вышивала дальше по сюжету. 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. эстафета Ксен40, Anna88888888, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Задание 1. Начала новую работу Вишневый торт от Чудесной иглы. Вышито 200 крестиков темно-бордовым цветом. Будет: Задание 2 + Задание 4. Еще одна новая работа - Ранняя весна от Русского фаворита. Вышит завершенный фрагмент - цветок тюльпана. Всего 494 крестика. Будет: Задание 3. Вишневый торт от Чудесной иглы. Эстафета. На Весне в саду 355 крестиков бледно-голубым цветом на нарциссах. Раскопки. 1048 крестиков на натюрморте от Luca-S (на скатерти). Leutnant Ripley, tessykat, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Всем привет! Мой отчет Вышить 200 крестиков самым темным цветом. Самый тёмный цвет - чёрный, но его меньше 100. Поэтому добавила темно-синих крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Из текущих процессов под данную тему подходит риолисовский сюжет, на котором присутствует мимоза, которая у меня ассоциируется с весной. 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Касси, Хозяйка смешных зверей, Vredina_oe и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Я продолжаю филонить немного. Но пока филоню, собираю голоса на розыгрыш Конфетки буду рада если кто-нибудь из вас примет участие! Всё подробности в том сообщении Antarktida, Anneti, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 200 крестиков самым темным цветом + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 200 крестиков На "Светлом и тёмном" вышила полностью рака, который сидит на банке. Всего на процессе +2246. Из них +211 чёрным, это самый тёмный цвет в палитре. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. Нарцисс по схеме из книги Марии Диас, с нуля +157 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Самое сложное задание в нынешних условиях, у нас уже неделю дожди не прекращаются и постоянно темно Фото какое-то антикризисное получилось. Раскопки Снова копала Пилигрима, +1090. Финиш 1, маленький, на 213 крестиков )) Закончила нарцисс, оформила в топпер для цветочного горшка. Ave, Anastasi.vi, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Добрый день! Отчёт за неделю: 1. Вышить 200 крестиков самым темным цветом. здесь брала «Маяк» давненько он не брался в руки было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. Брала Вино от ССР, вышила желток-оранжевый кусочек, это и серединка нарциссов и солнышко и одуванчики было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. я и «Инстаграм» это две разные вселенные которые никогда не пересекаются ну что вышло… в соседней игре начала « Лампы» от Риолис , вот что у меня вышло Картина называется «Ну да, я пыталась…» 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 200 крестиков. за этот пункт отвечает Риолис «Мой дом» было стало Добавила 3 собаки, плющ и пару гор вверху. Catopuma, almmatea, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 200 крестиков самым темным цветом. Васильки от РТО, темно-синим + 206 крестиков было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. Тюльпаны от Риолис +245 крестиков было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сделать атмосферное фото одного из текущих процессов. Например, если вышиваете чашку с кофе, окружить ее соответствующими аксессуарами, - варенье, печенье и т.п. Те же тюльпаны. Хотелось их снять с чем-то цветущим, но весна в этом году поздняя и холодная. Ничего внятного не цветет, не говоря уж о тюльпанах. Но, бросив взгляд на покрашеные яйца к пасхе, я поняла что они по цвету и форме удивительно похожи на тюльпаны на вышивке. Так что, пока такой натюрморт. 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 200 крестиков. + Эстафета Совиный лес, добавилось 555 крестиков и 3 элемента: дерево и две совы на кустиках. было стало Раскопки Мельница Лукаса. +1039 было стало tessykat, Snezka, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23.04.2022 в 08:12, ksen40 сказал(а): финиш 2 поздравляю с финишем! Очень красивые домики! 24.04.2022 в 16:50, solnce1977 сказал(а): Раскопки и Финиш 2 поздравляю с финишем! Шикарные пионы! almmatea, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 3 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш 1, маленький, на 213 крестиков )) Закончила нарцисс, оформила в топпер для цветочного горшка. поздравляю с финишем! он хоть и мал, но очень мил almmatea, Касси, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение