2 мая 2022 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок Было стало +1040 Эстафета Херитаж. П. 2 Праздничный рывок. 1. Продвижение +1034 Стало 2. Финиш. Херитаж. Осенние отражения Было Стало + ~400 3. Продвижение +1020 Mill Hill Было Стало Afalinka, irisheckin, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Ух, ушатали меня слоны на этой неделе. Времени мало было... Отчет: Рывки 1. Праздничный рывок - продвижение + 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Васильки от РТО, выбрала цвет, которого мало, но больше 100х. Ярко-зеленым вышила все 118 крестиков, всего прибавилось 1120х было стало 2. Праздничный рывок - продвижение Совиный лес, +1080 было стало 3. Праздничный рывок - старт Панна Городской трамвай + 502х старт стало Задания 1. См. Праздничный рывок-1 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + Эстафета Дождливое лето от Риолис+ 804 полукреста=402 креста было стало 3. Вышить 250 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. + 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Риолис Акварельные тюльпаны, +397х было стало Дикая белочка, PrimaN, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Отчёт за неделю. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало + 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе + Праздничный рывок (Продвижение на 1000+) Любимым назначила пиво от Марьи Искусницы. 102 крестика вышито оттенком, которого на работе в общей массе мало, это такой грязновато-оранжевый (№15 в палитре набора). Всего на работе +1350 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно Альпы от Овна, там явно какая-то деревенька присутствует) +132 крестика. 3. Вышить 250 крестиков на равномерке или гобеленовой основе Продолжаю продвигать Пилигрима, здесь что-то около +760 крестиков. Не стала распяливать, но там под пяльцами мало скрыто, основное попало в запяленную область. Праздничный рывок (Старт) +516 Больше ничего не успела, неделя какая-то не очень вышивальная выдалась( Vredina_oe, Surik, ludmilk_@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Задание 1 + Эстафета. 478 крестиков на Вечере в русской провинции, в т.ч. все 114 крестиков темно-сиреневого цвета - его мало (сиреневый внизу в траве, остальное - светло-зеленый по всему полю). Задание 2 + Праздничный рывок 1 (старт). Начала Рыбацкий городок от RTO. Вышито 647 крестиков. Будет: Задание 3 + Задание 4. Один из любимых процессов - Весна в саду на равномерке. Вышито 366 крестиков на двух нижних белых нарциссах. Праздничный рывок 2 (старт). Начала набор от Инкомтеха Закладки - люпины. Вышито 525 крестиков. Будет: Праздничный рывок 3 (старт). Еще начала семплер от Совиного леса по схеме Осенний натюрморт. Вышит 571 крестик. Будет: almmatea, semsot, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Отчёт 4. + Праздничный рывок(финиш) Было стало Anneti, Вега, Surik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю 1.Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Меньше всего сиреневого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Из процессов подходит только этот городской сюжет от Dimensions с домиками 3. Вышить 250 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. На равномерке много процессов, решила вышить задание на флобе. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Anneti, alen_73, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Было стало Это зеленый, его очень мало в этом дизайне. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Вышивались белые полукрестики с наклоном в непривычную сторону. Было стало 3. Вышить 250 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. У меня равномерка Гамма из набора. Было стало +323х, в основном бэк. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Какой процесс хорошо идёт, тот и любимый)) Было стало +200х Эстафета. Было стало +304х Праздничный рывок. 1. Старт Пионы и дельфиниумы. 560х С нуля 2. Продвижение Прованс Риолис. +1071,5х. Было стало 3. Продвижение Оберег Юлия. +1044х. Было стало Финиш недели Ф2 (7276,5х) Не проверила бисер после глажки, неправильно лёг, потом исправлю.... Antarktida, Darira, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Праздничный отчет! 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. "Coffee Break" от Design Works было стало На этом процессе всего 107 крестиков вот этим оттенком зеленого - и я вышила их все. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 44 полукрестика = 22 крестика + 80 крестиков = 102 условных крестика. 3. Вышить 250 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Нету такого счастья. 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. "Coffee Break" от Design Works было стало У меня какой процесс в руках - тот и любимый. Вот тут чашкам повезло. 106 крестиков. Праздничный рывок Финиш "Scenic Lighthouse" от Dimensions с нуля стало Точное количество крестиков/полукрестиков сейчас не вспомню, но тут точно всего 501.5 условный крестик. MiraMargarita, Catopuma, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! 1. Цветом, которого мало. РТО. 2. Городской пейзаж. + 4. Любимый процесс. Нитекс, сегодня назначен любимым. Эстафета. РТО. Праздничный старт. Дикая белочка, Ave, Vredina_oe и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Извините, у меня там очепяточка в посте выше случилась: там не финиш, а старт, разумеется. Vredina_oe, Snake Gagarin, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Добрых праздничных дней! Отчет Праздничный рывок. 1. Продвижение было стало ludmilk_@, irinka-mandarinka, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Мой скромный отчёт за текущую неделю. 1. 100 крестиков цветом, которого мало. Sibling love, здесь мало темно коричневого 108х + Праздничный рывок 1 - продвижение ещё 1022х 2. 100 крестиков на городском или сельском сюжете. Отдых у моря 109х 3. 250 крестиков на равномерке. Часы Permin 2х + 267 бека 4. 100 крестиков на любимом процессе. Девочка от Bucilla 163х Эстафета Lanarte Я и мои друзья Забыла взять с собой на дачу, да и не успела бы (( Дикая белочка, PrimaN, ludmilk_@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Добрый вечер! Мой отчёт за неделю 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало и 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. брала Риолис «Мой дом» стараюсь его продвигать к финишу было стало желтый цвет которого мало в процессе . Елки это было нечто, я их вышила, распорола и снова вышила потом распорола та же ситуация была с деревом, благо быстро заметила. Ещё придётся собаку пороть, а то она в елках заблудилась. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. «Карета» недавно начатый процесс. Тоже его порола %70 от ранее вышитого было стало начала этот процесс в «Месяце стартов» но у меня эта вышивка ассоциируется с фильмом о Шерлоке Холмсе, поэтому дала ему кодовое название «Шерлок» Праздничный рывок + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; Начала на этой неделе «книгочей» от Панны вот что будет процесс с нуля, на данный момент . На этой неделе показывала начало в «Месяце стартов» Snake Gagarin, Snezka, Ave и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Добрый вечер! Отчёт 35. Марш-бросок + Рывок (продвижение) +1735 Эстафета +325 Рывок-старт 500+ Рывок-старт 500+ t_elen, lamina-65, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем отличных выходных! Из-за бурных праздничных дней я просчиталась с заданиями , так что отсчитываюсь тем, что есть 1. 100 х цветом, которого меньше всего В "Полуденном чае меньше всего зеленого цвета, на нём и остановилась + 135 крестиков зелёным цветом 2. 100 х на сельском пейзаже + ЭСТАФЕТА "Деревушка" + 443 крестика 3. 250 х на гобеленовой основе "Берёзка" от Лукас + 550 полукрестиков = 275 крестиков Четвёртое задание упустила из вуду Дикая белочка, PrimaN, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Надеюсь, вы классно проводите выходные. 1. Цвет, которого мало. Очень хотела сделать это задание на Филине, но там с небольшим количеством крестов прямо засада. Меньше всего серого цвета, его всего на дизайне 13 крестиков, а осталось вышить 1! Следующие 4 цвета были тоже в количестве от 12 до 35. Пришлось взять Тигра. Тут мне осталось вышить два цвета и бэк. Меньше осталось темно-розового цвета: Было: Стало: 2. Городская зарисовка с котиками. Тут тоже не без приколов. Желтого цвета оказалось 94 крестика! Ну, пришлось черным добавить. Было: Стало: 4. Любимый процесс. Опять в этом задании вышиваю Филина и с той же мотивацией - ему совсем немного до финиша осталось, за это его очень люблю. Конечно, мне и сам сюжет нравится, но близость к финалу удваивает кайф. Было: Стало: Праздничный рывок. Финиш. Арбузный тигр. Было: Стало: Продвижение. Филин Ланарт. Было: Стало: Старт. Примитив "Следуй за своим сердцем". Очень сильно хотелось попробовать вышить это море вот таким мультиколором от Гаммы. Наверное, это больше похоже на северное море, а тут крабик, но, все-таки, мне такой вариант очень понравился. Жаль, уже 2/3 моря вышиты. И какая тут забавная рыбина! Было: Стало: almmatea, Вега, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! И мой отчёт. 3. 250 крестиков на равномерке. Новый процесс "Дельфины". С нуля. 4. 100 крестиков на любимом процессе + Эстафета. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Праздничный рывок. Продвижение. Процесс "Раздолье". Было , стало . ludmilk_@, Killwale, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем доброй ночи 3. Вышить 250х на равномерке или гобеленовой основе. + ПР Продвинуть процесс 1000+ 4. Вышить 100х на любимом процессе ПР Финиш lamina-65, irinka-mandarinka, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет)) 1.Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. Там всех цветов оставалось мало... Нежго-бледно лиловый на полукрестиках пусть будет) Было Стало 3. Вышить 250 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. + 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Было стало Праздничный рывок - Финиш Птичка таки готова!)) Snezka, almmatea, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем привет! Мой отчет. 2. 100 на сельском пейзаже. Ранняя весна +219 . 3. 250 на равномерке. Лакомка. 4. 100 на любимом процессе. Все процессы любимые, этот давно в хотелках. С нуля . ЭСТАФЕТА. Жаркий полдень . ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 1. Финиш. . ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 2. 1076 крестиков. "Любви и счастья". ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 3. 500 на новом процессе. Овен "Маяк Нарсхольмена" Darira, Касси, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Отчет за 35 неделю. 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого мало. + 5. Эстафета. + Праздничный рывок 1. (Продвижение +1000). Город и кошки. Осень (Риолис). Было: стало: На этом процессе меньше всего темно-коричневых ниток. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + Праздничный рывок 2. (Продвижение +1000). Снежная зима (Риолис). Было: стало: 3. Вышить 250 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Пионы с незабудками (Риолис). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на любимом процессе. Пробуждение (Panna). Было: стало: Любимое панновское Пробуждение) Праздничный рывок 3. (Продвижение +1000). Средневековье (Риолис). Было: стало: Вот такой получился отчет - почти все процессы - Риолис Snake Gagarin, Наta, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Всем привет! Несмотря на отпуск и праздничные выходные времени на вышивку было не так много. Отчет: 1. 100 крестиков цветом, которого мало (105 крестиков 762-м цветом) + 4. 100 крестиков на любимом процессе Праздничный рывок (продвижение на 1000) все задания выполнила на процессе в СП "Пасхальный переполох" от Ольги Ланкевич Наta, korund, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Привет. Мой маленький отчет. Задание 4 (любимый процесс) было стало Vredina_oe, korund, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 привет всем! опять утренний отчет) 1. 100× цветом, которого мало. +131× бледно розовым. сиреневых ещё меньше, но они на сотню даже скопом не потянут) 2+4. 100× домиков + 100× любимого. вот непонятно с чего, но от этих домиков буквально за шкирку себя отталкивает, чтобы за два дня не закончились) +206× 3. 250× на равномерке. в этот раз повезло будущим белкам, +269× ЭСТАФЕТА утреннее озеро, бэк неумолимо грядёт, +512× и героические старты как же я их не люблю слон-старт I. DVG Hydrangeas Pillow. да, выбор цвета основы сомнителен, но... больной хочет керосину - дайте больному керосину))) +637× слон-старт II. Anchor Maia Everlasting Love, +630× слон-старт III. Faby Reilly Poppy Bookmark, +501× Вега, ludmilk_@, alen_73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 4. + Эстафета на Синичке и пионах Было Стало Killwale, Snezka, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение