1 марта 2022 Эстафета! almmatea, lamina-65, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Девочки, я в марш-бросок Vredina_oe, Наta, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 @Killwale, Мариночка, а праздничных рывков на этой неделе не будет? Catopuma, Касси, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Всем добрый вечер! Мой отчёт за неделю: закончен «Умный кот». Китайская реплика «Кот каллиграф» было стало может бек не весь как хотел производитель, но не буду больше добавлять бек, эта работа закончена. почти Инстаграм Набор ССР « Бордо» Snake Gagarin, t_elen, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Да, это только я так могу, написать отчёт и не отправить ну хоть похвастаюсь…. Catopuma, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Только что, korund сказал(а): @Killwale, Мариночка, а праздничных рывков на этой неделе не будет? Наташа, на этой неделе нет дополнительных выходных. По производственному календарю понедельник, 7 марта, переносится на субботу, 5. Таким образом, на неделе с 1 п 7 марта есть только два выходных дня. Поэтому на этой неделе только Раскопки. MiraMargarita, Татьяна НК, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 26.02.2022 в 21:14, ksen40 сказал(а): Праздничный рывок 3 Финиш поздравляю с финишем такого милого ежика!!! tessykat, Касси, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 01:19, Alichka сказал(а): 4. Вышить 100 крестиков на самом милом - Финиш Какая красотка!! Поздравляю с финишем!!! almmatea, tessykat, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 10 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Всем добрый вечер! Мой отчёт за неделю: закончен «Умный кот». Китайская реплика «Кот каллиграф» было стало может бек не весь как хотел производитель, но не буду больше добавлять бек, эта работа закончена. почти Инстаграм Набор ССР « Бордо» Ольчик, отчет по правилам принять уже не могу, но финиш котика покажи в следующем отчете и засчитаем его) Я, кстати, тоже шила этого кота по реплике, есть в вышитых работах Vredina_oe, Snake Gagarin, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 19:03, Killwale сказал(а): Финиш-2. Какая малинка, мням!! поздравляю с финишем! Anneti, tamara.34, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 14 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Да, это только я так могу, написать отчёт и не отправить ну хоть похвастаюсь…. Не, у меня тоже такое было однажды )))) Думала, что отправила, ан нет.. Бывает Catopuma, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Я иду на марш-бросок с Сегодня от ЗР, так как начался новый месяц MiraMargarita, Касси, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Объявление! У нас добавилась новая цивилизация "Средние века"! И уже есть получившие новые звания: Крестьянин: @almmatea, @semsot Купец: @Snezka Коневод: @korund Поздравляю! almmatea, Killwale, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 @Killwale, Марина, на всякий случай уточню, а Город котов от Совиного леса можно прикрутить ко 2-му заданию? Это, конечно, не пейзаж, но называется "город" и домики там есть в количестве... Касси, Татьяна НК, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Я в марш-бросок с болотом от Совиного леса))) Vredina_oe, almmatea, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 23 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Какая малинка, мням!! поздравляю с финишем! Спасибо, Оля! На мой взгляд, цветов в схеме многовато, но зато выглядит реалистично. Только что, Snake Gagarin сказал(а): а Город котов от Совиного леса можно прикрутить ко 2-му заданию? Да, Настя, можно. В названии дизайна есть слово "Город" (хотя это совершенно необязательно) и домики имеются. alen_73, Vredina_oe, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, Настя, можно. В названии дизайна есть слово "Город" (хотя это совершенно необязательно) и домики имеются. Спасибо! Буду двигать его в сторону финиша almmatea, Татьяна НК, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 15 минут назад, Killwale сказал(а): Да, Настя, можно. В названии дизайна есть слово "Город" (хотя это совершенно необязательно) и домики имеются. И изумрудный город можно? Catopuma, korund, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Только что, Дикая белочка сказал(а): И изумрудный город можно? Да, Наташа, конечно. Примитивы с домиками тоже можно шить в этом задании. Anneti, Татьяна НК, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Девочки, поздравляю с первым днем ВЕСНЫ! Желаю всем тепла и света, согласия и мира во всем мире! Задание на следующую неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ Раскопки! Доброе утро девочки. С первым днем ВЕСНЫ. А можно мне марш-бросок с Dimensions Дремлюющий кот Татьяна НК, Касси, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 01:39, korund сказал(а): Финиш Ф1 — Зима (шарик — ёлочная игрушка) хороша игрушка! поздравляю с финишем! Касси, almmatea, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 08:27, Касси сказал(а): Финиш. "Amber Ornament" от "Жар-Птица" Поздравляю с финишем! очень яркая красотка!! Татьяна НК, Касси, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 10:46, Snake Gagarin сказал(а): Праздничный рывок. Финиш Маленький финиш (765 крестиков насчитала в общем) - Чешский ликёр от Дивной вишни. Готов, оформлен в магнит. Какая милая бутылочка! Поздравляю с финишем! korund, almmatea, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 21 час назад, almmatea сказал(а): Финиш. Финиш. какая прелесть!! Какие узоры!! Поздравляю с такими узорными финишами!! Anneti, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 10:46, Snake Gagarin сказал(а): подловить кота лежащим не на полу в прихожей, а в каком-нибудь более приличном месте) какая мордочка! какой пушистик!! "Хозяйка, я сегодня не в образе, зачем меня фотографировать?" Касси, almmatea, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение