28 декабря 2021 А это пойдет за примитив? Ксен40, Yulik, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Марш-бросок с новогодними сапожками. Надо к празднику порадовать и порадоваться. korund, almmatea, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 ЭСТАФЕТА @Anneti Panna Сила притяжения @Antarktida Ангелы Евгении Колесниковой @Catopuma RTO Серебряное утро @DanyaStich DIMENSIONS Хоккейный матч @Darira Золотое руно Романтическая прогулка Всем ровных крестиков и с наступающим девчули. lamina-65, Killwale, DanyaStich и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Afalinka Dome 100907 Дельфины в океане Alen_73 РТО. Пара в Париже Alichka Алиса, Моменты творчества: Вдохновение Almmatea Owlforest Embroidery, Принц Нарцисс Anastasi.vi Озеро Морейн Anna88888888 МП-Студия. Морозная рябина tessykat, korund, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Эстафета @error425 Moonlight Hydrangea, Anchor Maia 567800-01010 @Наta 2021 Stitch-A-Long @irinka-mandarinka Овен 640, Тайное послание @korund Dimensions 35296, Twilight Silhouette @ksen40 Риолис (Сотвори Сама) 1788, Подводное царство Наta, korund, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 @semsot Синие, как небо, васильки @Snezka Весёлая компания @solnce1977 Снегурочка Совиный лес @t_elen Зимняя тишина @tamara.34 Ирисы Ван Гог @tessykat Зимняя фея Девчоночки, принимайте задания! t_elen, Killwale, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 14 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): уже 101 забавно Акела промахнулся (с) Когда набирала сообщение, была на сотой странице. Кто ж знал, кто ж знал… error425, tamara.34, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Эстафета. VermiRed Dimensions 08621, Merry Kittens Stocking, Bera Овен 742, Зеленоглазое чудо, Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка, Дикая белочка Херитаж Уильям и робин, Касси Dimensions "Brilliant Butterfly Celebration", росомашка Heritage 268, Свет осени. Всем легких крестиков! Anneti, росомашка, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 5 часов назад, alen_73 сказал(а): А это пойдет за примитив? Елена, ну если только домики. А так, все-таки это просто маленький дизайн, а не настоящий примитив. Касси, alen_73, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 А ангелы колесниковой это ведь примитив? За реальных людей они не катят, тогда получаются примитивом Касси, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Помарширую-ка я с янтарным шариком. Может, удастся закончить… Anneti, tamara.34, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 8 часов назад, Killwale сказал(а): Елена, ну если только домики. А так, все-таки это просто маленький дизайн, а не настоящий примитив. Да, Марина, домики и имела ввиду, они совсем простенькие. DanyaStich, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 28.12.2021 в 21:22, Killwale сказал(а): примитив Марина, подскажи, пожалуйста, этот сюжет относится к примитивам? Что-то от начатого примитива, который хотела дошивать ниточки найти не могу. Теперь пришлось другой примитив искать.. tamara.34, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 28.12.2021 в 21:54, росомашка сказал(а): ангелы колесниковой это ведь примитив? А фото можно? 10 часов назад, Snezka сказал(а): Не примитив, но сойдет за сэмплер. korund, Snezka, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): А фото можно? irinka-mandarinka, Anneti, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Только что, росомашка сказал(а): Оксана, ну то же, что с домиками. Это же не настоящий примитив, а просто небольшой сюжет, который из-за размера не может быть тщательно проработан. На примитивах не бывает так много бэка. Тут явно автор хотела добиться всей проработки, какая только возможна на этом размере. Но в виде исключения можно. alen_73, lamina-65, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 ох, дамы, вот он, декабрьский цейтнот - две недели ответить забывала. дико извиняюсь 14.12.2021 в 08:10, irinka-mandarinka сказал(а): Это куда столько фуксии и розового нужно? 14.12.2021 в 08:19, Essenia сказал(а): случайно не розы вышивать планируется? пока неясно) изначально планировалось изводить на монохромы, шовчики и какой-нибудь крафт. розочек явно не избежать, учитывая масштабы бедствия) 14.12.2021 в 12:39, Vredina_oe сказал(а): Впечатлило особенно "запереть в пакет с уксусом" ну, везде рекомендуют для закрепления окраски прополоскать в растворе уксуса, но у меня от него рудничный кашель до вечера. поэтому просто отжать, сунуть в двойной полиэтиленовый мешок дабы без риска донести продукт до биоблока©, залить уксусом прям из бутылки и завязать) собственно о бедствии: моя прекрасная благоприобретённая матерь лет несколько назад сгрузила мне "ребёнок, используй это куда-нибудь" полтора кило архивных ниток и тесьмы из недр дачного шкафа. а осенью друзья разбирали антресоли и попытались отправить на свалку ещё полтора кило. выбросить крепкие гладкие нитки у меня рука не поднимется, а пускать в работу непроверенные расходники не хочется, у меня ж паранойя после дименшнз) сейчас это выглядит так: в общем, задание про порядок мне просто необходимо - по доброй воле я за это точно не возьмусь)))) тихо молюсь, чтобы моя штатная родительница не решила прибраться в шкафах - там ещё столько же счастья ludmilk_@, Касси, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всех с наступающим новым годом!!! lamina-65, Darira, Vredina_oe и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Новый 2022 уже стучится в окно. В некоторых регионах нашей необъятной родины уже загадали желания под бой курантов Мои хорошие, спасибо, что вы со мной! Эту "песочницу" я ни на что не променяю! Люблю вас всех сразу и каждую отдельно! Пусть в Новом году печаль обходит вас стороной, а в двери стучится лишь радость! Пусть все загаданное сегодня обязательно сбудется! Чудеса должны случаться! Я в это искренне верю Пусть каждая, кто мечтает встретить свою половинку, найдёт её, все, кто мечтает о малыше, обретут его! Хочу, чтобы в ваших домах жили счастье и любовь! Здоровье? Безусловно. Здоровья вам и вашим близким! Берегите друг друга и будьте счастливы! С Наступающим Новым годом! alen_73, Vredina_oe, Anastasi.vi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 6 часов назад, korund сказал(а): Всех с наступающим новым годом!!! Наташенька, а тебя с уже наступившим! С ума сойти, как мы разбросаны по планете, но как же замечательно, что нас объединяет наше прекрасное хобби! Я очень счастлива, что встретила всех вас в этом году и надеюсь на продолжение знакомства в наступающем! Желаю всем интересных дизайнов, легких отшивов, удобных пялец/рам/станков, хорошо скомпонованных наборов, легкочитаемых схем, негнущихся иголок, острых ножниц, нервущихся ниток, ровных крестиков, прятной на ощупь канвы/равномерки/пластика, интересных аудиокниг/сериалов - и много-много времени, денег и вдохновения для занятий нашим любимым хобби! Всех с наступающим/наступившим!!! error425, Snezka, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всем новогодний привет! И очередной отчёт. Марш-бросок +553 эстафета Праздничный рывок в виде старта. С нуля будет Catopuma, Anastasi.vi, Snake Gagarin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Первый мой отчет в 2022... 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего или голубого цвета. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. - Ночная рукодельница (117 + 179) 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. + Праздничный рывок (старт 500+): Кошачий календарь (628) с нуля 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, каунт — любой. - Летний букетик (142) Праздничный рывок (продвижение 1000+) - Пряничный домик (+1046) новые детальки Праздничный рывок (продвижение 1000+) — Роза для леди (+1014) Эстафета (300+) — Twilight Silhouette (+309) irinka-mandarinka, Ксен40, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Новогодний отчет : Праздничный рывок 1 (продвижение 1000+) 1728 крестиков + Эстафета (300+) + 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего или голубого цвета. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Праздничный рывок 2 (старт 500+) 1000 + крестиков + 2. Вышить 100 крестиков на сэмплере или примитиве. Праздничный рывок 3 (продвижение 1000+) + 3. Вышить 100 крестиков на Аиде, каунт — любой. +1190 крестиков Catopuma, musya, error425 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 С Новым годом! Задание 1 + Задание 2. На семплере Весна в саду 424 крестика темно-голубого цвета. Задание 3 + Эстафета. Дельфины в океане на Аиде - 542 крестика. Задание 4 + Праздничный рывок 1 (продвижение 1000). Больше всего цветов на натюрморте от Luca-S, вышито 1199 крестиков. Праздничный рывок 2 (старт 500). Начала Золотую рощу от Риолис. Вышито 544 крестика. Будет: Праздничный рывок 3 (старт 500). И Тигр от Lanarte. С нуля 515 крестиков. Будет: Vredina_oe, Ave, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Девушки, поздравляю всех с наступившим Новым годом. Пусть он исполнит ваши мечты и принесёт много радости и счастья Мой отчёт 1. 100 крестиков оттенками синего или голубого цвета. Дуброва Наталья (Kot Obormot), Повелитель зимы было стало 2. 100 крестиков на сэмплере + 4. 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Sandy Orton — Gathering honey было стало 3. 100 крестиков на Аиде Emma Congdom, Between Two Pines было стало Праздничный рывок 1. финиш Ивченко Виктория "Кружечки тепла" было стало 2. старт Sue Hillis Designs. Buttons & Lace. Спасибо Оксане (росомашка) за сиреневую основу. Именно такой оттенок равномерки я искала для этого дизайна, но мне попадались более розовые оттенки. А эта подошла идеально. будет 3. продвижение на 1000 и более крестиков Mill Hill Tea for Two было стало error425, Alichka, Yulik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение