4 января 2022 35 минут назад, DanyaStich сказал(а): Ладно, начальству доложила Молодец! Благодарность! Касси, DanyaStich, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Эта участница уже пять недель не отчитывается) Тогда не выдавай ничего, ждем комментариев и поправок на выдачу Эстафеты от @Lakis. Кто-то, помнится, выходил из игры. Я тогда подумала, что рано очень. Не она ли? Catopuma, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки, ЭСТАФЕТА! @VermiRed ЧИ "Шиповник" @Вега ЗР "Замок" @Войлиса Риолис "Теплая осень" @Дикая белочка МП Студия "Свет новогоднего тепла" @Касси "Друзья снеговика" @росомашка "Свет осени". Девочки, принимайте! У меня не открылись ссылки, смотрела "вручную", у кого метка ЭСТАФЕТА не видно, пишите, будем исправлять! Легких крестиков и плодотворной недели! Killwale, tessykat, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, ЭСТАФЕТА! @Дикая белочка МП Студия "Свет новогоднего тепла" . Девочки, принимайте! У меня не открылись ссылки, смотрела "вручную", у кого метка ЭСТАФЕТА не видно, пишите, будем исправлять! Легких крестиков и плодотворной недели! Тамара, у меня есть метка Эстафета, но там нет такого процесса. Выберите из Эстафеты, будьте любезны. Anneti, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 41 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Тамара, у меня есть метка Эстафета, но там нет такого процесса. Выберите из Эстафеты, будьте любезны. В том то и дело, что ссылки не открываются. Посмотрела по закромам , пусть это будет Лепка снеговика. Catopuma, korund, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Кто-то, помнится, выходил из игры. Я тогда подумала, что рано очень. Не она ли? Жанна не писала о выходе. tamara.34, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): В том то и дело, что ссылки не открываются. Посмотрела по закромам , пусть это будет Лепка снеговика. Не открываются с компьютера или с телефона? Если с компьютера, то при выборе ячейки со ссылкой появляется дополнительное маленькое окошко со ссылкой, на которую нужно нажать и произойдет переход на нужную страничку: Если с телефона, то при выборе ячейки со ссылкой (длительное нажатие) появится меню в котором должно быть что-то типа "Перейти". Vredina_oe, DanyaStich, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 18 минут назад, Catopuma сказал(а): Не открываются с компьютера или с телефона? Если с компьютера, то при выборе ячейки со ссылкой появляется дополнительное маленькое окошко со ссылкой, на которую нужно нажать и произойдет переход на нужную страничку: Если с телефона, то при выборе ячейки со ссылкой (длительное нажатие) появится меню в котором должно быть что-то типа "Перейти". Наташа, спасибо. С ноутбука пробовала, никогда не было проблем, а сегодня, да ссылка появляется, но при нажатии только копировалась и все. Попозже зайду ещё раз попробую. almmatea, Касси, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 девочки, а напомните мне как гобелены считаются, думаю может начать затребованного мамой Николая Стоянки? Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 6 минут назад, росомашка сказал(а): девочки, а напомните мне как гобелены считаются, думаю может начать затребованного мамой Николая Стоянки? 2 к 1 Anneti, DanyaStich, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): В том то и дело, что ссылки не открываются. Посмотрела по закромам , пусть это будет Лепка снеговика. Спасибо. Как раз сегодня появился перенабор))) Catopuma, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Добрый вечер! Можно и мне в марш бросок с «Мой дом» Риолис или я уже опоздала? Catopuma, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 46 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Можно и мне в марш бросок с «Мой дом» Риолис или я уже опоздала? Можно Anneti, Касси, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки, я в марш-бросок. korund, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 17 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. А вот это за птиц считаем? Я уже раз спрашивала, тогда можно было, но на всякий случай переспрошу. 13 часов назад, semsot сказал(а): У меня на таком процессе не осталось уже 200 крестиков, но есть километр бэка. Можно брать? или можно альтернативно, что-то крестиковое, наиболее близкое к финишу взять? @Killwale Марина, присоединяюсь к вопросу. У меня есть процесс, на котором, возможно, 200 крестиков не наберется. Можно второй ближайший к финишу взять? Anneti, korund, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 04.01.2022 в 12:28, semsot сказал(а): У меня на таком процессе не осталось уже 200 крестиков, но есть километр бэка. Можно брать? Можно. Касси, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 04.01.2022 в 19:55, росомашка сказал(а): девочки, а напомните мне как гобелены считаются, думаю может начать затребованного мамой Николая Стоянки? Что-то в правилах не нашла. Ну, пускай будут, как полукрест - 2 к 1. 05.01.2022 в 02:22, Касси сказал(а): А вот это за птиц считаем? Считаем. 05.01.2022 в 02:22, Касси сказал(а): У меня есть процесс, на котором, возможно, 200 крестиков не наберется. Можно второй ближайший к финишу взять? А бэка там нет? Vredina_oe, DanyaStich, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 45 минут назад, Killwale сказал(а): А бэка там нет? Там, собственно, только бэк и остался. И вот его, возможно, 200 стежков не наберется. Я его все равно на этой неделе заканчивать буду. О, я знаю! Я его закончу и после этого наиболее близким к финишу у меня будет другой процесс, который я и пошью для задания! almmatea, korund, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Только что, Касси сказал(а): Я его закончу и после этого наиболее близким к финишу у меня будет другой процесс, который я и пошью для задания! Отличная идея! И финиш, и приближение к финишу другого процесса. Наta, semsot, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 04.01.2022 в 22:50, Catopuma сказал(а): Можно Спасибо!!! DanyaStich, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Поздравляю всех с Рождеством! Здоровья нам, девочки, и всем нашим близким и родным. Счастья и благополучия! Vredina_oe, Anna88888888, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Доброго субботнего утра всем Мой отчет: Марш-бросок + праздничный рывок (продвижение +1000) - Летний букетик (+ 910 + 1027) Эстафета + праздничный рывок (продвижение +1000) - Волк (+ 1423) Праздничный рывок (старт +500) - Елочная игрушка "Новогодняя шишка" (+ 531) Snake Gagarin, Anna88888888, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Добрый день. Начну с рывков. Праздничные рывки. 1. Продвижение 1000+ Викторианский шарм Былостало Вышито 1248 крестиков. 2. Продвижение 1000+ Зеленоглазое чудо Былостало Вышито 1012 крестиков 3. Продвижение 1000+ + Эстафета 300+ Замок Былостало Вышито 1357 крестиков Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого больше всего на сюжете + 3. Вышить 200 крестиков на равномерке Анна (цвет жёлтый) Былостало Вышито 310 крестиков, из них 106 жёлтым. 2. Пропуск. 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Очень надеюсь уже закончить Викторианский шарм, осталось чуть-чуть. см. п. 1 рывка (там хватает и на задание) Afalinka, Аментет, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Больше всего в Ирисах и лебедях тёмно-синего: 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где есть птица. Курочка с цыплятами от Риолис: 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Тебя Гувернер, давно я за нее не бралась: 4. Вышить 200 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Ближе всего Северное сияние. Доделала весь бэк и накрутила часть фрузелей: Эстафета Магазин игрушек от Дим: Праздничный рывок 1. Финиш Северного сияния от Дим: 2. Продвижение на 1000+ крестиков Курочки с цыплятами (+ ко второму пункту): 3. Продвижение на 1000+ крестиков на бабочке от Алисы: tamara.34, Afalinka, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Задание 1 + Задание 2. Больше всего на Вечере в русской провинции темно-зеленого цвета. И птицы там есть. Вышит 381 крестик (в верхней части). Задание 3. На ирисе на равномерке 309 крестиков (справа). Задание 4. Ближе всего к финишу Грибное царство, вышито 207 крестиков (беком в пересчете на крестики). Эстафета + Праздничный рывок 1 (продвижение 1000). На тигре 1387 крестиков. Праздничный рывок 2 (продвижение 1000). На яблоках 1053 крестика. Праздничный рывок 3 (продвижение 1000). И на натюрморте от Luca-S 1092 крестика. ludmilk_@, Snezka, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение