11 мая 2022 ЭСТАФЕТА! @error425 - Anchor Maia. Ornamental Anemones. @Наta - Мирабилия. Рождественская елочка 2007. @irinka-mandarinka - Чудесная игла 40-40. Ромашки и колокольчики. @korund - Белоснежка 1529-14. Роза для леди. @ksen40 - Чудесные мгеовения Ц-191. Пионы. Всем шустрой иголочки и огромного вдохновения! Ксен40, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10.05.2022 в 08:01, Killwale сказал(а): 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. В этот раз этот пункт меня ввел в ступор. Уже два дня обдумываю, какой из процессов подойдет. У меня близких к финишу нет процессов, несколько процессов чуть больше половины вышито. Как надо выбирать процесс, у которого остается меньше всего % недошитого участка или взять процесс-малышку , который (хоть и до половины не вышит) но можно за день, два довести к финишу? lamina-65, Catopuma, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 59 минут назад, Snezka сказал(а): В этот раз этот пункт меня ввел в ступор. Уже два дня обдумываю, какой из процессов подойдет. У меня близких к финишу нет процессов, несколько процессов чуть больше половины вышито. Как надо выбирать процесс, у которого остается меньше всего % недошитого участка или взять процесс-малышку , который (хоть и до половины не вышит) но можно за день, два довести к финишу? У меня такая же ситуация. Я руководствовалась, тем что я хочу вышить первым и на что у меня сейчас идёт основной упор. Его и взяла для этого задания Ксен40, tamara.34, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 А можно сделать 2 пункта заданий + эстафета на одном процессе? almmatea, tamara.34, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 29 минут назад, lamina-65 сказал(а): А можно сделать 2 пункта заданий + эстафета на одном процессе? Конечно) almmatea, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 14 часов назад, Snezka сказал(а): близких к финишу 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня такая же ситуация Я тоже задумалась. Думаю, что нужно взять процесс, где осталось вышить меньше крестиков до финиша. Можно взять малявку. Vredina_oe, MiraMargarita, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Добрый день! 1. 200 осенних крестиков. + 4. 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Тигренок от Алисы. 2. 100 крестиков на сюжете с птицей. + Эстафета. Черный винтаж от Совиного леса. 3. 100 крестиков на дереве. Полосатый лосяш от ВС)) Праздничный рывок. Ох и замучили меня праздничные рывки)) 1. Старт. 2. Продвижение. 3. Продвижение. Essenia, Snezka, t_elen и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 26 минут назад, almmatea сказал(а): очень красивая расцветка у ниток irinka-mandarinka, almmatea, Вега и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): очень красивая расцветка у ниток Согласна, красивые нитки, уютно-осенние Но в моточках они пока мне больше нравятся, чем в процессе)) Я ожидала, что секции будут более длинными, а переходы - более плавными Snake Gagarin, Surik, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Добрый вечер! Отчёт 37. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. С нуля 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик,... + Праздничный рывок 1 (+1000) Эстафета +350 Праздничный рывок 2 (+1000) Vredina_oe, Afalinka, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Задание 1 + Праздничный рывок 1 (1000). Вышито 1216 крестиков бежевыми и коричневыми осенними цветами на натюрморте от Luca-S. Задание 2. На сюжете с птицами Вечер в русской провинции вышито 164 крестика слева снизу темно-зеленым. Будет: Задание 3 + Задание 4. На ближайшей к финишу пластиковой снежинке 225 крестиков и бисеринок. было: стало: Эстафета. 317 крестиков на оладушках. Праздничный рывок 2 (1000). На Малиновом сиянии 1024 крестика. Праздничный рывок 3 (1000). На тигре 1014 крестиков. MiraMargarita, Surik, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Мой отчёт 1. Осенние краски Осенний пейзаж +458 стежков Было/стало пришлось перейти на другой лист, где есть оранжевый 2. 100х где есть птица Тайное послание +96х+53 Бэка. Итого 149 Было/стало 3. 100х на пластике. оливковый домик +144х Было/стало 4. 100х на процессе, который ближе всего к финишу. + Праздничный рывок (продвижение). Подкидыш. Будет следующим оконченным +1105х Было/стало эстафета. Ромашки и колокольчики +300х Было/стало Праздничный рывок 2. Осенний парк +1225х Было/стало alen_73, MiraMargarita, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. +3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. = Финиш (ф2) 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Финиш (Ф3) /* за время болезни, как-то болонье не вышилось*/ Vredina_oe, Касси, Ave и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. Цвета осенних листьев на Золотой лёд от Кустом Крафт: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Ирисы и лебеди от Дим: 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Магниты от Панны, делала Бэк: 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. На качелях от Алисы: Эстафета Голландская провинция от Панна: Праздничный рывок 1. Подумала, что ёжики и правда близко к финишу, и вот он - финиш: 2. Продвижение на 1000 крестиков на Голландской провинции от Панны, + к эстафете: 3. Продвижение на 1000 крестиков, Лес бабочек от Дим. Лес есть, бабочки есть, остались цветочки: Anastasi.vi, irisheckin, error425 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Доброй ночи. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами + Эстафета. Ирисы, прибавилось 1000 крестиков. . Иришка, спасибо! 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица + ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 1. СТАРТ 500+. Панна Лесная мелодия. +612.. 3. Вышить 100 крестиков на пластике. . 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе к финишу. . 5.Праздничный рывок 2. Продвижение на 1000 крестиков. +1120 6. Праздничный рывок 3. Старт 5000+. Панна. Дама с борзыми. . Catopuma, irinka-mandarinka, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Всем привет! Отчет. Праздничный рывок. 1. Продвижение на 1000 + п.1 заданий SAL2021 Blackwork Было Стало +1150| 2. Старт + 500х Херитаж Riverside Будет Старт Стало 3. Старт +500х XIU Crafts. Вьюнок. Будет Старт Стало Задания 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. Календарь от Фаби Рейли. Октябрь/Ноябрь осенним меланжем. Было Стало +300х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Акуфактум Было Стало + 150х 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Домик гномика. Пластикова канва Было Стало +100х 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. После праздничного рывка самый близкий к финишу - SAL2021 п.1 Раскопок Эстафета. Рождественская ёлочка Было стало +300х ludmilk_@, Anastasi.vi, solnce1977 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами Только на этом процессе были подходящие цвета в рыже-коричневой гамме. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Ближе всего к финишу Книжный ангел, осталось 200х + бэк Праздничный рывок Продвижение 1000х на Чайной полке Старт 500х с Дим Держась за руки ludmilk_@, Ксен40, error425 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Всем привет, я с отчетом: 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами + ПР: Продвижение 1000 — Волк (около 1800: из них достаточно для задания насыщенно-оранжевых оттенков) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица — Кошачий календарь (больше 700) 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу + ПР: Финиш — Берлин ПР: Продвижение 1000 — Заветный ключик 1022 (с учетом бэка) Эстафета — Роза для леди. Где-то около 500 крестиков alen_73, lamina-65, solnce1977 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков осенними цветами. Бровко Мария Осенние этюды Было стало 2.100 крестиков на сюжете с птицей Бесперстова Катерина "Совёнок. Тепло в доме" Было стало 3. 100 крестиков на пластике Чашка из семплера Soda Cup cakes Будет вышито 4. 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Lucie Heaton. Steampunk animals Было стало Праздничные рывки 1. Финиш Lucie Heaton. Steampunk animals 2. Рывок Isabelle Vautier. What else? Было стало 3. Рывок Emma Congdom, Between Two Pines Было стало almmatea, tessykat, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет! Несу отчет: Праздничные рывки: 1. Продвижение 1000 Панна Вечерние огни Парижа + 1051 было стало 2. Старт 500 РТО Женщина в шляпе +513 было стало 3. Старт 500 Золотое Руно Бутоньерка с ромашками +535 было стало Задания недели: 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Совиный лес, красно-желтый цветочек отвечает за осенние цвета ( в нем больше 250), всего + 375. было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Риолис Снежинки, +113. Жалко, не успела полностью дошить новую снежинку: было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. РТО Васильки + 194х было стало Эстафета Жанлин 4 сезона +303х было стало И я что-то от рывков устала... Vredina_oe, Ксен40, Anneti и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. + Продвижение1 1000 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. + Продвижение2 1000 (1782 крестика) 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки(с нуля вторую сторону начала) 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. + Продвижение3 1000 Anastasi.vi, solnce1977, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет! 1. Осенний цвет. Леди. 2. Сюжет с птицами. Панна. 3. Не на ткани. Панна. 4. Ближе к финишу. ЗР. Дошила пропущенные крестики, сделала бэк и фрузелки. Эстафета. РТО. Праздничный финиш. Наконец-то добила свой долгострой ( помогло задание)!!! Первый раз крутила фрузелки, в итоге, сделала их не по ключу и в произвольном порядке. Девочки, как думаете их достаточно или еще накрутить? По ключу было в 2 нитки, я сделала в 4, может зря? Но у меня какая-то мелочь несуразная получалась. Ксен40, Killwale, error425 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Добрый вечер Думаю, что уже больше ничего не успею, сил нет, поэтому коротко. Недельный отчёт + праздничные рывки. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами + Рывок -продвижение Замок Былостало Осенние краски - бленды желто-оранжево-красные. 2. Пропуск. 3. Вышить 100 крестиков не на ткани для вышивки + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу + Рывок - финиш Мышь Было вторая сторона Стало Финиш Vredina_oe, Darira, almmatea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всём добрый вечер! Отчëт 1. 200 х осенними цветами "Олень" 202 крестиков оранжевыми оттенками 2. 100 х на сюжете с птицей + 4. 100 х на процессе, который ближе к финишу "Весенние краски" - и курочки есть и осталось не так много дошить, надо только поднатужиться + 216 крестиков получилось ЭСТАФЕТА + 313 х на работе "Утро в сосновом лесу" Наta, ludmilk_@, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1. Осенние цвета на 4. Близком к финишу. Взяла Чудо-юдо кита, т.к. после Филина на нем меньше всего осталось до финиша. А бледно-голубой цвет решила считать осенними тучами и лужами на асфальте. Было: Стало: 2. Сюжет, где есть птица. Именно на вышитом фрагменте нет, т.к. решила сначала сделать на этом процессе рывок. Но птички присутствуют! Пилигрим от ЛонгДог. Было: Стало: Праздничный рывок. 1. Продвижение. Тюльпановая драма. Было: Стало: 2. Продвижение. Пилигрим. Было: Стало: В выходные пришлось работать, поэтому сил на вышивку уже не осталось. А ваши продвижения, финиши и старты просто поражают. Молодцы, девочки! solnce1977, Anna88888888, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение