16 мая 2022 Всем привет! Отчет! Отчет! 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. "Cat & Mouse" от Design Works было стало 213 крестиков желтым и цветом ржавчины. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. "Mariner's Light" от Dimensions было стало Не поверите: ровно 100 стежков бэкститча на камушках - и не хватило! А меня предупреждаааали, что в этом дизайне бэкститч особо злое... зловреден, а я не слууушалаааа.... 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало 108 крестиков на плвстике. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 117 стежков бэкститча. В процессе выполнения закралась мысль, что, возможно, неправа я, решив, что вот это вот близко к финишу - с таким-то бэкститчем... ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК Продвижение "Purple & pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" было стало 1004 крестика. Со следующей недели прошу вернуть меня в эстафету - кажется, я достаточно пришла в себя. solnce1977, almmatea, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Отчет очень скромный, всего один пункт, но и тому я очень рада. Меня посетил невышивун аж на несколько лет. Так мелочёвку подшивала, не более того. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Откопала давно надкусанный набор от Паутинки. Получилось чуть более 200 бисеринок. Было/стало: Разучилась фотографировать бисер. Ниже цвета бисера более корректны: Надеюсь дальше втянусь и привыкну к регулярным отчетам. Спасибо Вам девушки, вдохновляете своей красотой. Snake Gagarin, Наta, ludmilk_@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Все привет Отчёт, Отчёт очередной 2.100×× на сюжете где есть птица 4. 100×× ближе к финишу до после 3.100 ×× не на основе +праздничный рывок 3 продвижение процесса на 1000 до после Праздничный рывок 2 +эстафета До после tessykat, almmatea, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет! 1. 200 крестиков на осеннем сюжете. Процесс "Времена года. Осень". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с птицей. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . 3. 100 бисеринок не на ткани для вышивки. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . 4. 100 крестиков на процесс ближе всего к финишу. Процесс "Зайка-малышка". Было , стало . Праздничный рывок. Старт. Новогодняя игрушка "Теремок". Эстафету начала, но не хватило сил на нужное количество крестиков. almmatea, Essenia, error425 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 всем добрый вечер! Мой отчёт на этой неделе. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами взяла свой процесс с вином, там желто-оранжевые ставни ( наверно). Осень золотая пора а желто-оранжевый это цвет осенних листьев. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Книгочей было стало пошила немного книгу и очки. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Ближе всего к финиш у Меня Риолис «Мой дом» было стало у меня старт нового процесса «Карпы Кои» Овен с нуля появился камушек и немного песочка добавила. Catopuma, MiraMargarita, Snake Gagarin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет. Ужасная была неделя, сил особо нет, поэтому коротко отпишусь. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами Поковыряла баночку слева, там было много жёлтого и светло-коричневого, вполне себе осенние тона. Прибавилось что-то около 250 этими оттенками. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица + 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. +242 на Оксанке. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу Решила, что сюда идеально подойдут мои коты, у которых свидание. +269,5. Думала, что на этой неделе наконец-то осилю все рывки, но какое там... Праздничный рывок-1. Финиш (средний) Свидание под звёздами от Абрис Арт, в процессе с быком и фрузелками насчитала 3141 крестик. Праздничный рывок-2. Старт 500+ Незапланированный старт, но мне очень нужно было начать сейчас этого котика от Кларт. +502. Всё. Больше ничего не осилила Catopuma, Darira, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 И я, и я сдаюсь. Тоже успела сильно меньше запланированного (( 1. 200 крестиков осенними цветами. и 4. 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Венецианская маска (судя по Саге, 62% готовности, остальные процессы по 20-30%) 303х 2. 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Миллениум (голубь мира) 125х 3. 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Ёлочки от MH 126х Эстафета не удалась (( Праздничный рывок - продвижение сливающимся с канвой цветом Sibling love 1004х Killwale, Anastasi.vi, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Отчёт. 1. 200 крестиков осенними цветами на котёнке Было Стало Праздничный рывок - финиш на Синичке и пионах Было Стало Дикая белочка, lamina-65, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Отчёт : 2. Было стало 3. Гладь Было стало Дикая белочка, Leutnant Ripley, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Отчет за 37 неделю. 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. + Праздничный рывок 1. Продвижение (+1000). Средневековье (Риолис). Было: стало: Осенние цвета - желтые цвета листьев осенью. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. + Праздничный рывок 2. Продвижение (+1000). Рождественский свет (Овен). Было: стало: 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Ловец снов. Лиса (МП Студия). Было: стало: 5. Эстафета. Мир животных. Медведь (Овен). Было: стало: Праздничный рывок 3. Старт (+500). Новогодний лисёнок (Риолис). Будет: Начало: tessykat, t_elen, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 доброе утро! в этот раз не проспала отчёт, но сил моих китайских нет на третью неделю стартов, так что буду продвигать то, что начала на той неделе 1. 200× осенним цветами. Jeanette Duglas "Halloween Pumpkin Ornament", меня опять скосила любовь к петиту и шовчикам, в общей сложности 345× 2+3. 100× птиц + 100× на чём попало. Meredith Downs "Graphic bird", +272× 4. 100× близко к финишу + Ф1. PuntiniPuntini, прошлогодний хэллоуинский бесплатник, +258× ЭСТАФЕТА + СЛОН-РЫВОК 1. maia Ornamental anemones, +1313× СЛОН-РЫВОК 2. хэллоуинский медвежонок, милота невозможная, +1335× СЛОН-РЫВОК 3. Faby Reilly "Poppy Humbug", +1017× Касси, Killwale, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Всем привет! Мой миниотчет: 2. 100 крестиков на сюжете с птицами В примитиве есть пара птичек, правда, пришлось взять фото чужого отшива (в схеме они есть, а превьюшка обрезанная почему-то, ни птиц, ни алфавита), но зато смогла найти, что за схема: "Ваза" от JPC (Jura point de croix) из бесплатного совместника 2018 года от клуба французских вышивальщиц. 3. 100 крестиков не на ткани + праздничный рывок (продвижение +1000) Killwale, solnce1977, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 9 часов назад, alen_73 сказал(а): было в 2 нитки, я сделала в 4, может зря? Но у меня какая-то мелочь несуразная получалась. Елена, отлично получилось! С фрузиками вообще сложно, я всегда только на свое впечатление ориентируюсь . Killwale, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. + 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки + Эстафета Елена Ларцова Викинги Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Овен В преддверии Рождества Было стало t_elen, Darira, Anna88888888 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Привет. Мой отчет. Задание 1 (осенние цвета) и Задание 3 (не на ткани) на Celestial Joy от Mill Hill было стало И Финиш tamara.34, Afalinka, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Праздничный рывок. 1. Продвижение +1428х Было стало 2. Продвижение +1000х Было стало 3. Старт +500. С нуля 1. Вышить 200 крестиков осенними цветами. + 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Было стало +342х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Было стало +101х 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Было стало +342 бисеринки Эстафета. Замурчательное свидание. Было стало +323х Финиш недели Ф2 Anneti, MiraMargarita, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 300 крестиков летними цветами. Можете использовать все цвета, что у вас ассоциируются с летом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. 3. Вышить 200 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Марш-бросок: 300 + 150 + 200 + 100 = 750 + 225 (30%) = 975+ Раскопки! Ярмарка! В отчете отпишитесь о судьбе заработанных за весну монеток. almmatea, Antarktida, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Эстафета! almmatea, Ксен40, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Пойду в марш-бросок со Снеговушкой от Жар-птицы Наta, almmatea, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Я в марш-бросок с Ирисами. MiraMargarita, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Доброе утро! Хочу взять за сюжет с цветами Домик с Розами RTO. Можно? Он мало под какие задания подходит, редко выпадает. lamina-65, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Под второе задание подойдёт ромашки и колокольчики? Anneti, Vredina_oe, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Домик с Розами RTO Только что, irinka-mandarinka сказал(а): ромашки и колокольчики Да, девочки, дизайны, где есть хоть какие-то цветочки, подходят. almmatea, irinka-mandarinka, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Эстафету сегодня раздают: @ksen40 1-6 @Дикая белочка 7-12 @solnce1977 13-18 @almmatea 19-24 @Afalinka 25-29 Наta, Касси, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 У всех за эти три "слоновьи" недели случилось столько замечательных продвижений, стартов и финишей! Всех поздравляю! Vredina_oe, PrimaN, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение