5 июля 2022 Эстафета! @Snezka - Искусница. "В горах. Крокусы". @solnce1977 - Мп студия На причале @t_elen - Овен 971. Деревенские узоры. @tamara.34 - Овен. Маяк Нарсхольмена. @tessykat - Золотое Руно СO-012. Зимняя фея. Всем прекрасной погоды и огромного вдохновения! P.S. Я тут подумала и решила взять в марш-бросок не чашки, а лисапетик, если никто не возражает. t_elen, tamara.34, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Ухожу в марш-бросок с Сипухой от Letistitch Наta, Anna88888888, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 7 часов назад, Касси сказал(а): P.S. Я тут подумала и решила взять в марш-бросок не чашки, а лисапетик, если никто не возражает. Если только Баба-Яга t_elen, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 18 часов назад, Catopuma сказал(а): табличку я меняю) все вернула ) Тьфу, сначала правильно написала, потом исправила невпопад )) Спасибо! Касси, Наta, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 05.07.2022 в 20:16, Дикая белочка сказал(а): страмин Наташа, что-то про страмин мы вообще нигде не вспомнили. Но он, кажется, не равномерный, а как раз, с заметной квадратичной структурой? Vredina_oe, almmatea, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 20 минут назад, Killwale сказал(а): Наташа, что-то про страмин мы вообще нигде не вспомнили. Но он, кажется, не равномерный, а как раз, с заметной квадратичной структурой? Ну да, заметный, хоть и мелкий у анкора. Ладно, будет равномерка. Catopuma, solnce1977, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Доброе утро!! Марш-бросок. Сипуха от Litistitch. Эстафета. Морозная рябина от МП-Студии. Раскопки. Дерево жизни от Mill Hill. Можно убирать ограничения для эстафеты, я вернулась)) t_elen, Alichka, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Добрый вечер! Марш-бросок + Раскопки 2009 крестиков КК на свободе Было стало Эстафета 338 крестиков РТО Лодка Было Стало Всем шустрой иголочки! tamara.34, musya, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков одним из цветов радуги + Раскопки Sandy Orton — Gathering honey. Цвет радуги - зелёный. Было стало 2. 100 крестиков на сюжете с водными животными Маштакова надежда. Краб. Новый процесс будет 3. 100 крестиков на равномерке Anchor-Maia Fuji. Очень удачно выпало это задание. Дошила все оставшиеся крестики. Теперь километр бэка и очень много фр.узелков Было стало 4. 150 крестиков на любимом процессе. Isabelle Vautier. What else? Очень нравится этот сэмплер и давно хотела его вышить. Но вышивать его нудно из-за одноцветных больших участков Было стало Дикая белочка, almmatea, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Добрый вечер! Отчёт 45. 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. - красный + 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе + Эстафета. +560 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе - Лугана 25 Касси, Darira, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Недельный отчёт Марш-бросок Голландская провинция от Панны: Эстафета Маки от Сделано с любовью: Раскопки Витраж с птичкой от Панны: error425, ludmilk_@, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Задание 1 + Задание 4 + Раскопки. Один из самых любимых процессов - натюрморт от Luca-S. Вышито 1320 крестиков, в т.ч. 491 крестик красного цвета (один из цветов радуги). Задание 2. 133 крестика на Дельфинах в океане - сюжет с рыбами. Будет: Задание 3. На Весне в саду на равномерке 131 крестик (на верхнем нарциссе бледно-голубым цветом). Эстафета. На Малиновом сиянии 323 крестика. t_elen, lamina-65, irinka-mandarinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Всем привет! И мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водными животными /рыбами. Достала специально начатый еще в прошлом сезоне для "рыбной" темы "Корабль Удача" от Риолис. Вышилось 609х, из них 186 - зеленым цветом радуги. картинка было стало 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Риолис Акварельные тюльпаны + 794х было стало 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. Горячо и единственно любимого сейчас почему-то нет. Выбрала Женщину в шляпе от РТО, можно любить особо за скорое окончание. + 642х было стало Эстафета +Раскопки Мельница в лесу от Лука С, +1615 крестиков. было стало musya, Antarktida, Lakis и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Всем привет! На этой неделе у меня был марш-бросок и Раскопки Ave, ludmilk_@, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Всем привет. Мой отчет. Марш-бросок + раскопки. Ирисы Ван Гог. 1302 +1156 х. И это ФИНИШ 3. . Эстафета. +392 х. . Много белым по белому. Afalinka, Ave, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок + эстафета + раскопки Было стало около 3000х error425, irinka-mandarinka, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Доброй ночи и мой очередной отчёт 1.100×× цветом радуги и + ЭСТАФЕТА до после 2.100×× на водном сюжете до после 3.100×× на равномерке до после 4. 150×× на любимом процессе и +ПРОДВИЖЕНИЕ до после Lakis, irinka-mandarinka, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Было Стало И финиш №2 (4800+ крестиков) t_elen, Killwale, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Добрый день, Марш-бросок + Эстафета: Домовой (+904) Там же раскопки (еще + 1030) Snezka, musya, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Всем привет! Марш-бросок + Раскопки ЭСТАФЕТА Orsana, error425, solnce1977 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Марш бросок раскопки error425, PrimaN, solnce1977 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 всем доброго дня! отчёт не утром вторника, случилось чудо) 1. 100× радуги + РАСКОПКИ. нескончаемый пион, anchor 9046 Christmas red, +1490× 2. 100× морского. Ыба с пропеллером, уж какая есть), +200 полукрестиков, тоже нескончаемых 3. 100× на равномерке. Poppy Humbug от Фаби, 100× 4. 150× любимого. домики, +162×, опять отрывала себя за уши, благо нитка закончилась) ЭСТАФЕТА. еноты продвигаются исключительно эстафетами. чот психанула) ludmilk_@, korund, MiraMargarita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Девочки а можно мне еще ФИНИШ 2 засчитать? Снежность от Неокрафт. Думала не успею. А успела korund, Касси, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 42 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Девочки а можно мне еще ФИНИШ 2 засчитать? Снежность от Неокрафт. Думала не успею. А успела Юля, мишку сама вязала? Catopuma, error425, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Только что, ksen40 сказал(а): Юля, мишку сама вязала? Не Оксана этого я покупала..как вышивать стала вязать перестала )) almmatea, tessykat, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение