Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда я увлеклась вышивкой мой муж, глядя на меня, тоже решил попробовать. В тайне. Вышил мне из серии "Графика в синих тонах" ЗР Бутылку вина с бокалом. Очень аккуратно получилось (ну он кардиохирург, ему нравятся "ювелирные" занятия - ниточки, проводочки и проч.). После этого с завистью смотрит на меня, но сам вышивать уже не решается, доказал себе, что может, меня порадовал, ну и хватит. Все таки считает, что дело не мужское. Да и я не даю особенно, ведь когда я вышиваю кто-то же должен ребенком заниматься! :unknw: А та его первая и единственная работа в этом году, на день медика, на работе на конкурсе заняла 2-е место. Даже денежную премию дали 7 тыс. Так что удачно вышил: и мне подрарок сделал, да еще и денег на нем заработал.

ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААААА!

Поделиться сообщением

Мама моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И зачем только я залезла в эту тему????????????????!!!!!!!!!!!я даже смайлики всякие выбирать и вставлять не буду, так как любые вербальные и невербальные средства бессильны передать мой МЕГАШОК!!!!!

Посмотрела эти картины, ну типа Таджмахал и все, что там было в той статье или странице не знаю как назвать

У меня челюсть просто упала и наверное больше никогда не подымется

Это же НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня КОМААААААААААААААААА

Brauni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мужчинку голого я бы не против вышить, понравился!)) только если б у него член по-лучше стоял, а то немного не логично как-то и было бы больше позитива, если бы этот орган не вниз "смотрел"))ну это так, мое субъективное мнение...)))

Поделиться сообщением

Мой муж домик ему попросил купить и вышивает его по-тихому. Результатов я пока не видела)))

Поделиться сообщением

Девочки эти рассказы для людей абсолютно не имеющих отношения к вышивке - вот они поверят точно! И похвалят хвастуна! :yes3:

Я бы не стала делать столь поспешные выводы,- статья из газеты... журналисты любят недослышать, недопонять и допридумать... вспомнилось, однажды победила на одном местном конкурсе по моделированию одежды и как же я удивилялась, когда читала своё интервью в газете... :blink:

фотографию в газету вставили, видимо, из заявки, а интервью я вообще никому никакое не давала :D

Поделиться сообщением

У меня отец вышивал,гладью.Он вообще был большим молодцом и шил и вязал(даже курсы окончил по вязанию).Совершенно брутальный мужчина,офицер,и очень увлекающяяся натура.Увидел у соседки вышитую розу шёлком позопрошлого века и загорелся...Вышивал много,восновном гладью.Есть потрясающие скатерти домотканные вышитые им.Вот поеду к маме,зафоткаю его работы и выложу,похвастаюсь :wink3: А ещё дядя мой в студенческие годы вышивал думочки,салфеточки-там просто высший пилотаж,изнанка идеальнейшая!При этом был такой денди,золотая молодёжь(а дома -просто душка с пяльцами)Так что мне исхода не было.....И семейство меня понимает.

Поделиться сообщением

Здорово, очень интересно посмотреть будет! Сама вот боюсь гладь пробовать...

Поделиться сообщением

Гладь совсем не страшна,по мне,так легче счётного креста!Самое сложное ткань не перятенуть,пробуй!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошлой осенью случайно узнала, что мужчина с которым мы постоянно гуляем с собаками тоже вышивальщик... я была просто в шоке :blink: ... а именно от несоответствия его внешнего образа и основного вида деятельности с таким увлечением. Выглядит он как типичный браток из 90-х, бритый налысо, мощный и широкий в плечах, носит золотые печатки и цепь на шее с палец толщиной, у него собака мощный немецкий боксер, а работает этот мужчина... (сядьте те, кто стоит :crazy: ) мясником :yes3: :yes3: :yes3:

он типичный анималист и фанат Золотого Руна, не признает никаких там цветочков, графики, архитектуры, очень не любит пустое полотно, все пустые места на схеме зашивает в цвет канвы

Вот и такое бывает :-)

Пусичка Пушистая, Tari, Eirien и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!! :good: Передавайте ему Респект и Уважуху!!! :good: :wink:

Встретишь такого в переулке.... А он, как от пения Сирен, растает от обсуждения новинок ЗР :rofl:

Поделиться сообщением

Ого!!! :good: Передавайте ему Респект и Уважуху!!! :good: :wink:

Встретишь такого в переулке.... А он, как от пения Сирен, растает от обсуждения новинок ЗР :rofl:

:rofl:

бывает же! :good:

Поделиться сообщением

Прошлой осенью случайно узнала, что мужчина с которым мы постоянно гуляем с собаками тоже вышивальщик... я была просто в шоке :blink: ... а именно от несоответствия его внешнего образа и основного вида деятельности с таким увлечением. Выглядит он как типичный браток из 90-х, бритый налысо, мощный и широкий в плечах, носит золотые печатки и цепь на шее с палец толщиной, у него собака мощный немецкий боксер, а работает этот мужчина... (сядьте те, кто стоит :crazy: ) мясником :yes3: :yes3: :yes3:

он типичный анималист и фанат Золотого Руна, не признает никаких там цветочков, графики, архитектуры, очень не любит пустое полотно, все пустые места на схеме зашивает в цвет канвы

Сууууупееер!!! :good:

Ого!!! :good: Передавайте ему Респект и Уважуху!!! Встретишь такого в переулке.... А он, как от пения Сирен, растает от обсуждения новинок ЗР :rofl:

:rofl: Маш, вот ты мне идейку подкинула!!! Я как дура от маньяков своей скалкой отбивалась, а они может хотели отшив обсудить!! :laugh4:

Поделиться сообщением

Сууууупееер!!! :good:

:rofl: Маш, вот ты мне идейку подкинула!!! Я как дура от маньяков своей скалкой отбивалась, а они может хотели отшив обсудить!! :laugh4:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Aksa_iv Ахахха, здорово) А как вы на такую тему в разговоре вышли?)

У меня муж как-то обмолвился, что интересно бы попробовать бисером вышивать, надо будет предложить ему понастойчивей=)

Поделиться сообщением

Aksa_iv Ахахха, здорово) А как вы на такую тему в разговоре вышли?)

мы обычно гуляем с собаками вместе в одно и тоже время, как-то я опоздала на прогулку, и в ответ на вопрос: Где я шляюсь и почему мучаю собаку и не вывожу во время, ответила, сидела крестики считала и через чур увлеклась.

(до этого вообще как-то свое увлечение не афишировала)

так вот мне этот товарищ и сказал, а что, я тоже вышиваю, и много, но расписание прогулок нарушать не стоит :-)

теперь на прогулке мы обсуждаем новые дизайны, спорим,

А так вообще он очень приятный в общении молодой человек (ему 35 лет), и кстати у него в семье вышивает мама, а вот жене это занятие совсем неинтересно

Поделиться сообщением

Так здорово=) Найти единомышленника в самом неожиданном месте.

У меня как-то был попутчик в поезде, дядечка средних лет, который увлекается машинной вышивкой крестом и сам разрабатывает схемы. Мы с ним всякие тонкости пообсуждали - ниточки, еще что-то. Он мне с любовью про свою вышивальную машину рассказывал=)

Поделиться сообщением

Aksa_iv, Аня, передавайте привет дядечке :give_heart: от любительницы собак породы немецкий боксер и поклонницы вышивки с животными!!!

Поделиться сообщением

Прошлой осенью случайно узнала, что мужчина с которым мы постоянно гуляем с собаками тоже вышивальщик... я была просто в шоке :blink: ... а именно от несоответствия его внешнего образа и основного вида деятельности с таким увлечением. Выглядит он как типичный браток из 90-х, бритый налысо, мощный и широкий в плечах, носит золотые печатки и цепь на шее с палец толщиной, у него собака мощный немецкий боксер, а работает этот мужчина... (сядьте те, кто стоит :crazy: ) мясником :yes3::yes3::yes3:

М-да... Вот так копни поглубже...

По наружности - браток, а внутри - душка...

Давай его на форум!!!!! :girl_drink4:

Поделиться сообщением

неее... он не пойдет, для него компьютер это вселенское зло, максимум на что его хватает это посмотреть в интернет-магазинах (названия которых я его на бумажке пишу) наборы))))

Поделиться сообщением

неее... он не пойдет, для него компьютер это вселенское зло, максимум на что его хватает это посмотреть в интернет-магазинах (названия которых я его на бумажке пишу) наборы))))

Ань, так это только начало: посмотреть наборы. А ты на бумажечке ссылочку на форум

напиши... Наверняка глянет, из любопытства... А уйти и не сможет. По себе знаю!

Поделиться сообщением

Ань, так это только начало: посмотреть наборы. А ты на бумажечке ссылочку на форум

напиши... Наверняка глянет, из любопытства... А уйти и не сможет. По себе знаю!

А если он не женат......... :blum: :blum:

Тут может счастье найти :wink:

Поделиться сообщением

:preved: Согласна! Мы сокровища еще те! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не мужчина-МЕЧТА!!! Я так и вижу его фото в"покажи себя форуму" среди наших манящих улыбок! Этакий брутальный самородок...

Поделиться сообщением

Лишь бы его счастье не замужем оказалось :girl_haha:

Поделиться сообщением

Лишь бы его счастье не замужем оказалось :girl_haha:

:rofl: :rofl: :rofl:

Точно!

Вдруг ОНО еще не знает, что его счастье :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в