5 июня 2011 стало +228 крестиков, совсем не вышивальная неделя, болезнь подкосила кашель душераздирающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Наташенька, у меня +236 крестиков. Не получается фото скинуть, а еще попробовать время жмет, в командировку еду в Москву. Поставь мне пожалуйста норму, а фото выгружу во вторник с утра. Пожаааалуйста! Ну если совсем нельзя, что уж ладно, буду прогульщицей в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Merituulesta, поставлю отчёт, не волнуйся))) Ирина-Катерина, выздоравливай скорее! Летом болеть совсем не дело))) bikuni, отпуск поставила. Ждём розы))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мой отчёт + 232 крестика было стало Девочки, попинайте меня - совсем со скрипом идёт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Natalie, Наташа, ты же координатор текущих игр! Какой ты пример нам показываешь? Что это за 232 крестика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Мой отчёт + 232 крестика было стало Девочки, попинайте меня - совсем со скрипом идёт((( Наташа - ай-яй-яй!!! Я тут собрание жду - а она "туго идет"... Ну что это,а? (Кстати ниточки недостающие уже есть?) Давай-ка соберись и на следующий отчет чтобы решетка уже закончена была! Помогло,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Улия, tatusja, ой, девочки, не пробирает чёт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, отшила точно крестиков 300, но их совсем не видно, хоть проводи игру "Найди 10 отличий (300 крестиков)". + 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 В эту команду возвращаюсь из отпуска с оконченной работой Было Стало (+8000) Возвращаюсь и ухожу из первой команды ( в третьей я еще в отпуске )) СПасибо за приятную компанию и помощь в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Наташенька, напиши мне +660, фото покажу утром. Муж работает, не могу его надолго сейчас дергать, пока он отошел на минутку, я отписываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 В эту команду возвращаюсь из отпуска с оконченной работой Было Стало (+8000) Возвращаюсь и ухожу из первой команды ( в третьей я еще в отпуске )) СПасибо за приятную компанию и помощь в работе Маша - ты умница!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Прибавились крестики под столом: +345 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мария1981, поздравляю!!! Замечательная икона!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Наташенька, напиши мне +660, фото покажу утром. Муж работает, не могу его надолго сейчас дергать, пока он отошел на минутку, я отписываюсь. Вот цветочков прибавилось: +660: и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Спасибо, Наташенька! Обещанный отчет. Только с поезда прибежала и сразу к компу! Было Стало + 236 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 немного продолжения +300 крестиков и разметка было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Мария ПОЗДРАВЛЯЮ очень красиво! Наташенька поставь мне пожалуйста 205 крестиков, фотик в краткосрочном ремонте завтра буду. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение