28 июля 2016 На 29.07 +377х Было стало Ну это типо птичка)))) хотя на какую то кракозябру больше походит))) Elvica, Lakis и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Я снова уезжаю, теперь на две недели, но без вышивки. Прошу продлить отпуск, и обещаю отчитаться 12августа. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Отчёт на 29.07.16: +1000 крестиков. Фото на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Наташ, дублирую здесь - я сегодня в отпуске, была в больнице с папой, не успела навышивать, и сегодня уже тоже не успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ура я вовремя ( у меня выходной сегодня) Итак было+1539кр Tanais, Elvica, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Плюс 680 крестиков. Я закончила, но выложить фото смогу в воскресенье...В игре остаюсь. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 +366 крестиков было: стало: Lakis, Elvica и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 и мой отчет на сегодня былостало + 1200 крестиков Elvica и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Норма у меня есть, даже больше. В прошлые выходные понавышивала, да среди недели по утрам по ниточке, каждый день. Но сейчас сил нет дойти до станка, сфотографировать и посчитать, сколько же там крестиков добавилось. Просто сплю уже. Посему прошу прощения , полный отчет выложу уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 10 часов назад, Tanais сказал: Норма у меня есть, даже больше. В прошлые выходные понавышивала, да среди недели по утрам по ниточке, каждый день. Но сейчас сил нет дойти до станка, сфотографировать и посчитать, сколько же там крестиков добавилось. Просто сплю уже. Посему прошу прощения , полный отчет выложу уже завтра. +586 крестиков. Было/стало: Elvica и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Фото к отчету. Было: стало: Ну и наконец-то законченная работа: picom2007, Natalie, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 29.07.2016 at 03:44, bikuni сказал: Я снова уезжаю, теперь на две недели, но без вышивки. Прошу продлить отпуск, и обещаю отчитаться 12августа. Спасибо! хорошо В 29.07.2016 at 17:56, kas_julia сказал: Наташ, дублирую здесь - я сегодня в отпуске, была в больнице с папой, не успела навышивать, и сегодня уже тоже не успею... да, я поставила отпуск. Поскорее выздоравливайте! 16 часов назад, solnishko-ym сказал: Фото к отчету. Было: стало: Ну и наконец-то законченная работа: Красота!!! Поздравляю))) bikuni и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 21 минуту назад, Natalie сказал: да, я поставила отпуск. Поскорее выздоравливайте! Спасибо, Наташ, все уже хорошо, в пятницу отчитаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 29.07.2016 at 13:50, Elvica сказал: Отчёт на 29.07.16: +1000 крестиков. Фото на выходных. былостало Lakis, bukina88 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 +400 было стало Elvica, bikuni и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Отчет на завтра, 05.08, завтра может не быть времени. У меня +465 крестиков. Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 На 05.08. +219х Было стало Loculus, Elvica, bikuni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Всем привет. Девочки отчитываюсь сегодня, потому что Я ЗАКОНЧИЛА!!!!! Пионы Моей радости нет предела!!! +3642 кр Уже замочила чтобы смыть разметку Покажу как постирается. Наверно в выходные Но я остаюсь т к у меня еще 5 надкусанных работ Далее буду шить вот это вот что у меня есть как истинный козак надкусила и кинула Ну отчет уже на след неделе принесу bikuni, Loculus, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 +584 крестика было: стало: kas_julia и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Отчёт на 05.08: + 400 крестика. Фото после выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Продолжаю игру с "Акварельными пионами" Риолис. Было: стало: Плюс 1136 крестиков. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Плюс 200 крестиков Было/ стало Правда что то фото неправильно встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение