8 июля 2011 Было Стало +288 крестиков. Наташенька, а можно за несколько недель сразу отчет будет сделать? Планирую ноут на ремонт сдать, а больше неоткуда выйти... Давай попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Давай попробуем... Наташенька, спасибо! Но я в строю остаюсь! Комп передумал умирать Отчитаюсь в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Было: А вот и моё небольшое продвижение на 10 июля: В перерасчете на крестики +652 крестика. Первая фотография - в комнате в вечернее время, вторая - на лоджии при дневном освещении. Процесс нравится все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я закончила свою фею. Норма сделана. Не хватило одного цвета, пришлось дошивать белкой. Дальше буду вышивать сумочку от ЗР. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 lisa142, такая яркая и красочная фея получилась))) И розы как настоящие))) Поздравляю с победой над очередным долгостроем! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Какая славная и красочная фея! Lisa142 - очень нежная работа! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 У меня еще один мини-наборчик В работе 1004 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оля, твоя феечка-сама нежность и красотка! Теперь отчитываюсь: +490 крестиков (полукрестики перевела в крестики). Было: Стало: lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 lisa142, поздравляю!!! Работа - такая нежная. Розы как настоящие, а феечка как живая! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я закончила свою фею. Норма сделана. Не хватило одного цвета, пришлось дошивать белкой. Дальше буду вышивать сумочку от ЗР. Умница!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я закончила свою фею. Норма сделана. Не хватило одного цвета, пришлось дошивать белкой. Дальше буду вышивать сумочку от ЗР. само очарование lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я закончила свою фею. Норма сделана. Не хватило одного цвета, пришлось дошивать белкой. Дальше буду вышивать сумочку от ЗР. Оля, а я прошляпила окончание твоей Феи! Поздравляю! И яркая, и одновременно нежная работа! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Было Стало+352 крестика. Это последний отчет в рабочее время. Следующий будет отпускной =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 +205 было - , стало - . Еле наковыряла только что. Девочки, у нас офис переезжает в новое здание. Это что-то!!! - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ну и мой отчёт: +215 крестиков К сожалению, потерялась фотография с тем, что было (дома интернета нет, я с флешкой кочую по разным компьютерам...) Все в сборе - пошла подводить итоги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Всем приветики Я теперь тоже с вами. Буду с общей помощью и поддержкой заканчивать своих мишек, которых временно забросила. Набор Dimensions 35151 Мишки и пуговицы (Buttons and Bears) Вот то, что должно было быть: А вот то, что есть у меня на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Gnomi, Света, как красиво! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 vivliof@mail.ru, Спасибо Так как есть вероятность, что завтра домой я поздно попаду, то выкладываю свой отчет сегодня. Было на 16.07 на момент записи в группу Стало 17.07 - + 370 крестиков (если я все правильно сосчитала по схеме - 166 крестиков на корзинке и 409 полукрестиков стены и пола). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Света, как мне нравятся эти мишки! Удачи! Наташа, я у родителей и забыла шнур от фотоаппарата, посчитай мне, пожалуйста, 650 крестиков, а я завтра вернусь домой и фото выложу. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение