18 июля 2011 Natalya17, посчитала))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Т.к фею розового сада закончила, теперь буду вышивать сумочку от ЗР http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СУ-003 +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Всем приветики Я теперь тоже с вами. Буду с общей помощью и поддержкой заканчивать своих мишек, которых временно забросила. Набор Dimensions 35151 Мишки и пуговицы (Buttons and Bears) Вот то, что должно было быть: А вот то, что есть у меня на данный момент замечательные мишки, обязательно нужно их поскорее закончить Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Ну вот, девчата, можете начинать кидать в меня тапками... Вчера категорически дома интернета не было Отчитываюсь сегодня с работы... Было: Стало: Прибавилось всего лишь 528 крестиков. Готовлюсь к крестинам племянницы. kseniad, а твоя японочка такая красотка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 bikuni, мы же не звери))) за отсутствие интернета тапками закидывать не будем))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Отзываюсь, у меня тоже уважительная причина, переустановка винды дома, так что я своей очереди к компу не дождалась. То что было - не могу показать все файлы дома, отчитываюсь с работы. +250: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Ну вот, все в сборе - аж на сердце теплее стало))) OlgaKo и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Продвижение очень небольшое, всего 200 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 А вот и мои медведики. Было стало + 341 крестик Поскорее бы уже разделаться с этой ужасной корзинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 жесть я заблудилась в коандах , сначала отчиталась во второй, и почапала в треть..... ОООООООО горе мне, а оказывается я здесь кое как новаяла норму не могу войти в колею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Наташа, поставь пожалуйста 220 крестиков - фото выложу позже - забыла вышивку у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 +550 крестиков Было: Стало: РАБОТА ЗАВЕРШЕНА! Из игры не выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 +550 крестиков Было: Стало: РАБОТА ЗАВЕРШЕНА! Из игры не выхожу. Светик, мои поздравления, еще вкус баранок чувствуется, а ты уже и еще один самоварчик вскипятила. А что будет следующее? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Японочка движется на удивление легко, хотела ее задарить, но с каждым крестиком и полукрестиком, это желание иссякает. было стало больше на 1450 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 letka, поздравляю с окончанием самоварчика letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение