2 августа 2011 Шёпотом Merituulestа в своей темке писала, что сейчас в отпуске, может забыла отписаться? Лучше писать сюда или мне в личку - ни там, ни там от неё сообщений не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Наташенька, я в строю, просто дни перепутала... У меня + 224 крестика. Фото чуть позже - не получается сейчас загрузить. Вот я даю - ладно к разнице во времени на час не привыкнуть никак, но дни путать - это уже что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, все работы такие красивые. молодцы, что, несмотря на лето (отпуска, дачи), потихоньку двигаете свои долгостройчики))) Наташенька, я в отпуске буду до 29 августа. Поеду в Кисловодск, к своим мамам бабушкам). Отчет выложу только после 1 сентября. Вот я даю - ладно к разнице во времени на час не привыкнуть никак, но дни путать - это уже что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Не поверите - чтобы выложить фото в отчет сижу с ноутбуком посреди поляны на улице. Тут сеть лучше ловит. Белые ночи уже прошли, темно и страааашно Как в детстве - чувствую в спину голодный чей-то взгляд =) Глухая финская деревня. Быстренько выкладываю и бегом в дом. Было Стало Как и сказала +224 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Merituulesta, посмешила))) чего не сделаешь ради вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Merituulesta, посмешила))) чего не сделаешь ради вышивки))) Вот-вот! До дома вчера добралась без приключений, никто меня не сьел =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Отчитываюсь сегодня. Было: стало: + 550 крестиков Наташа, я уезжаю в отпуск на 3 недели. Приеду в конце августа. Поставь мне на это время отпуск, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Отчитываюсь. Фото сразу за две недели. было и стало, в этот раз + 550 крестиков. Что-то не в том порядке встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 letka, принято))) хорошего отдыха))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Отчитываюсь сегодня. Было: Стало, +1033 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Какие замечательные цветы получаются)))!!!!!!!))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наконец-то готова корзинка. + 245 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Никак не могу дошить - одиночные крестики шерстью это что-то... Но завершение все равно неизбежно... 220 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Отчет с Финской поляны =) Ужас как темно уже ночами, прошел сезон белых ночей =( Было Стало +217 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Было (прошлую фотку не могу найти, поэтому позапрошлая) стало (+217) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Наконец я это сделала - дошила свою девушку!!! Фото отшитой работы и нового долгостроя чуть позже... Последними стали 320 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ameli, мои поздравления Ждем фото Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение