22 августа 2011 работаем над фоном +1800 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я немного приболела, поэтому только норма... Было: Стало: +245 крестиков. Kseniad, так красиво получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Natalya17, хорошей поездки! bikuni, поправляйся! Очень интересная у тебя работа! Мне безумно нравится! Девочки, умницы все, продвигаем свои долгострои. У меня было Стало +229 крестиков bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Было: Стало: + 204 крестика, не считая перешитый участок колокольни (всё-таки заменила нитки) П.С. Как же меня бесит полукрест - лучше бы всё небо крестом зашивалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Все умнички!!! продвижения у всех на лицо. Наташенька, мой отчет как я и обещала выложу только посте первого. Я приехала и на работе такой завал, что даже темки любимые некогда внимательно почитать. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 OlgaKo, давай, приходи в себя и вливайся))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Наташа, держись. Осталось совсем немного. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 П.С. Как же меня бесит полукрест - лучше бы всё небо крестом зашивалось... Как же я тебя понимаю! В своём "Утреннем озере" уже хотела было переделывать всю картинку на полный крест, но уже много вышила. А еще изнанка у меня на полукресте такая страшная получается Держись, всё меньше и меньше до окончания остаётся! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 titania, Merituulesta, спасибо за поддержку))) она помогает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, у всех такие замечательные процессы, очень радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 +660 крестиков. Лето прошло, сумку вышить не успела. Будем боротся дальше с долгостроем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 У меня +623, в перерасчете на крестики. Фотки - завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 И снова я в строю: +1240 крестиков (полукрест перевела в крест). Было: Стало: Девочки, пока меня не было, Вы так старались, работы Ваши подросли, с удовольствием просмотрела все. Merituulesta и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 +660 крестиков. Лето прошло, сумку вышить не успела. Будем боротся дальше с долгостроем)) Оль не расстраивайся, будет же следующее лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 bikuni, твой долгостройчик растёт как на дрожжах))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 bikuni, твой долгостройчик растёт как на дрожжах))) Natalie, спасибо! На самом деле, не так быстро, как хотелось бы... Надо, наверное, еще заквасочки добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наталья, у меня +250, фото попозже, если можно(по техническим причинам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Евгения Чичкова, по техническим - можно))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Вот и я отчитываюсь, как положено. 250крестиков с той недели+260 сегодняшний отчет Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение