13 сентября 2011 tatusja, нет, наверное((( Трудно она мне даётся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 tatusja, нет, наверное((( Трудно она мне даётся((( Ничего - осилишь! Я в тебя верю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 + 374 крестика Никак не могу сфотать красиво, блеклая фотография получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Natalie, мы понимаем, что вышивка для тебя сложная (из-за восприятия оттенков), но на то она и долгострой!. Поднажми немного, осталось совсем чуть-чуть! А вот и мое продолженьице. Было: Стало: Итого +1477, в перерасчете на крестики. на этой неделе буду вышивать "вкуснятину" - желтые розы , оставляла их "на потом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 tatusja, bikuni, девочки, спасибо за поддержку))) попробую закончить к следующему понедельнику! Ой, что пообещала???!!! (хватаюсь за голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Поздно, Натальюшка, поздно... Пообещала, - выполняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 tatusja, bikuni, девочки, спасибо за поддержку))) попробую закончить к следующему понедельнику! Ой, что пообещала???!!! (хватаюсь за голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 bikuni, tatusja, ой, девчонки, подвели вы меня под монастырь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 tatusja, bikuni, девочки, спасибо за поддержку))) попробую закончить к следующему понедельнику! Ой, что пообещала???!!! (хватаюсь за голову) и я обещаньице поймала, а то я уж заждалась аптеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Наталья, ждем аптеку все и с нетерпением! Осталось день продержаться, да ночь простоять... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 bikuni, tatusja, ой, девчонки, подвели вы меня под монастырь)))))))))) Не под монастырь, а под аптеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Всё утро с духом собираюсь - смотрю на то, что осталось сделать, и так тоскливо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Ничего, ничего. Крепись давай, последний бой ( в твоем случае крестики) он трудный самый))) Мы тебя поддерживать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 lisa142, борюсь с полукрестиками.... Одно я теперь знаю точно: я НЕНАВИЖУ полукрест!!! Оставляю кованый козырёк (там крестики да ещё и чёрного цвета - ровнять не надо) на закуску))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Уфф, осталось на один присест - меньше нормы... Похоже, я близка к тому, чтобы выполнить своё обещание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Уфф, осталось на один присест - меньше нормы... Похоже, я близка к тому, чтобы выполнить своё обещание )) мы в тебя верим Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение