25 сентября 2011 ВсЁ!!!! я сделала это!!!!!!!!! Пошла стирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 ВсЁ!!!! я сделала это!!!!!!!!! Пошла стирать))) урррррррррррра, поздравляю, давай скорее уже фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ещё мятое и некрасивое - завтра покажу чистое и отглаженное))) Осталось подождать совсем чуть-чуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ещё мятое и некрасивое - завтра покажу чистое и отглаженное))) Осталось подождать совсем чуть-чуть )) эххх, расстроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Наверное, всё же покажу сегодня - щас повешу на батарею, чтобы быстрее подсохло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ура! Я первая увидела. Наташенька, поздравляю! Ты героиня. А пейзаж милейший. У меня сразу ностальгия о моей жизни былой в Петербурге. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 titania, veravas, спасибо! Самой не верится, что я её победила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 уррррррра, Наташик ты умница, все же ее закончила, да так много ей уделила времени на этой неделе, поздравляю, замечательная аптека, теперь жду оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Спасибо, Ксюша ))) ... так много ей уделила времени на этой неделе... Да))) Вот что делает обещание - Честь превыше всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ура! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!! Наталья, молодчина, теперь осталось только оформить и нам показать! Что в планах? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Евгения Чичкова, поскольку я сопротивляюсь, то мне сейчас надо окончить ещё один процесс - это Девочка с яблоками. А потом... а потом... не знаю - столько всего вкусного аж голова кругом идёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа, красота получилась! А к аптеке есть какая-нибудь парная картинка? Мое продолжение, мне еще до окончания примерно полгода... +800 крестиков. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Natalya17, пары нет, но это и к лучшему - я бы такую цветовую гамму ещё раз просто бы не осилила((( Я щас приду с Дворянским собранием - пару лет висеть с ним буду точно)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа, поздравляю тебя с окончанием такой красивой работы. Такой спокойствие и умиротворение от нее исходит. Теперь отчитаюсь я. Вышивать очень-очень нравится, не передать Вам как блестят крылышки у ангелков. Вообщем, +640 крестиков. А это фотка с блестючими крылышками. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 letka, видно-видно, как блестит))) представляю, как в реальности))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташенька, поздравляю!!! Ты умничка! Собралась и закончила! А вот и мое скромное продолжение, показываю и - спать. Было и стало, +408 крестиков: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Было: стало: +920 крестиковУмничка, поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 в пересчете на крестики примерно + 500. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки, возвращаюсь с 210 крестиками (с апреля месяца иголку в руки не брала......) Было (в апреле) Стало (за последнюю неделю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа, поздравляю с победой над долгостроем! Показывай скорее, что будет следующим! Галя, с возвращением в наши дружные ряды! Новая аватарка у тебя. Такая чарующая, загадочная У меня +206 крестиков Было Стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 У меня - совсем немного, норма - 206 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение