27 сентября 2011 galka_com, аватарка просто супер))) Merituulesta, следующее дворянское собрание - скоро выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Натусик мой дорогой! Ну наконец-то ты домучила эту аптеку! И какая же красота получилась!!! Я очень-очень рада!!! и поздравляююююююююю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 tatusja, Танюша, мильон воздушных поцелуев))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я здесь, фотик разрядился в самый неподходящий момент.Былона сегодня +330крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 tatusja, Танюша, мильон воздушных поцелуев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Галечка, с возвращением!!! Заждались мы уже тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!! По крайней мере есть месяц на стабильную связь!!!!!!!!!! И сразу отчитываюсь на сегодня мой "Замок зимой" выглядит так: С момента последнего отчета прибавилось 17600 крестиков(это примерно по 1250 крестиков в неделю). Хотя честно говоря, все было отшито только за сентябрь. Оля (Lusha73) свидетель :-))) Думаю к след.отчету в понедельник закончить работу. А потом.... Потом... Ух! Соскучилась....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ура!!! Анюта вернулась! А у меня фото не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 А у меня фото не видно... У меня самой не видно. Я уже Саше отправила фотку, чтобы она поколдовала с ней и исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Теперь вижу. Красота!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Осталось только небо: полукрест в одну нить вокруг шпилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Анюта, рада твоему возвращению. Какой великолепный замок и совсем скоро предстанет во всей красе! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Какой великолепный замок и совсем скоро предстанет во всей красе! Вот, Лена, все (пока) идет по плану: замок в сентябре, потом Молодожены от Вервако (на 20-летие нашей свадьбы), а потом... Потом Павлин ждет. Или... Короче, поживем - увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 А.Нежная, с возвращением))) Наташ, привет! Отзывай меня из отпуска! И заметь, я все наверстала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я заметила))) В понедельник жду с отчётом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ах какой замок сказочный! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вот, Лена, все (пока) идет по плану: замок в сентябре, потом Молодожены от Вервако (на 20-летие нашей свадьбы), а потом... Потом Павлин ждет. Или... Короче, поживем - увидим... А что там "или"?... А то я уже настроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 А что там "или"?... А то я уже настроилась. Да нет, Лена, все нормально... Просто если получится "простой" у меня, то какую-нибудь отдыхалочку отошью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 У С Ё!!!! Отбабахала я свой замок! Готово! Ура!!!!!!!!!! Завтра отвезу в багетку....Смотрится кривоватенько, потому что простиранный и отпаренный висит на спинке дивана. Остывает и подсыхает... Короче, отдыхает от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 А.Нежная, поздравляю с окончанием))) Напиши, пожалуйста, сколько у тебя крестиков в эту неделю получилось.... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 ...сколько у тебя крестиков в эту неделю получилось.... Ой, Наташ, вышивала взахлеб и не считала. А вот сейчас озадачилась, так получается ого-го! Примерно 4600 полукрестиков или 2300 крестиков! Аж сама удивилась... Ну уж очень хотелось окончить! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Аня - поздравляю! Очень красиво!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Как же он красив-этот замок! Поздравляю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение