5 октября 2011 tatusja, я не знаю, почему, но меня это так бесит!!! Именно постоянно закреплять. К тому же позже, когда я отшила весь этот кусок, выяснилось, что четвертинки эти я делала неправильно, если верить мастер-классу, увиденному мной в одном журнале, так что, видимо, прийдётся проходить по местам, непокрытым бэком, ещё раз и исправлять ошибки... Держись - я с тобой! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 мои крестики, все еще медленное провижение. +700 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Natalie, ставь "псицу"... Вхожу в игру с новым наборчиком. Вервако. Молодожены. Правда, не умею так вначале ставить фотку набора и его описание. Сашечка поправит... Состояние на 10.10.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Natalya17, разве это ж медленно! Это же 3,5 нормы!!! Ты молодец))) А.Нежная, ставлю))) ну и иой отчёт было стало +208 крестиков Извините за грязную тряпочку - 2 года валялась, а стирать с крестиками боюсь (уже был опыт стирки в середине работы - в багетке еле вытянули севший кусок) А где все остальные?????????????? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Было: Стало, +1700, в перерасчете на крестики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Было: Стало, +1700, в перерасчете на крестики: ни фигасте чуть чуть в долгострое она написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 мои + 1050 было стало bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мои медвежата. + 255 крестиков и немножко бэка. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 bikuni,kseniad,А.Нежная,Gnomi, Natalie, Natalya17,lisa142! Какие у Вас красивые работы! Всегда в нашей команде просматриваю прибавление, интересно аж жуть как! А теперь мое прибавление +683 крестика. Было: Стало: Natalie, bikuni, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ни фигасте чуть чуть в долгострое она написала Так это по сравнению с Бьянкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 bikuni, и как только успеваешь? Ах, какая скорость! Слежу за веночком с удовольствием! У всех процессы очень интересные и радует, что все с нормой справляются, отчитываются регулярно, умнички! Было Стало +223 крестика. Почти до половины добралась. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 мои + 1050 было стало Kseniad, а я вот всё жду, когда ты к самому "вкусному" приступишь, - к кимоно Девушка волшебно красива! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Kseniad, а я вот всё жду, когда ты к самому "вкусному" приступишь, - к кимоно Девушка волшебно красива! К фону кимоно уже приступила, но самое красивое, золотые журавли будут на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Отчитываюсь... Стало + 3500 (может и больше, посчитать очень непросто) Жаль, что фото не передает игры оттенков ниточек. Такое ощущение, что я не вышиваю, а реально шью свадебное платье из органзы голубого цвета. До того все так естественно переливается... Короче, эта работа - сплошное удовольствие. Видать, поэтому не муторно отшивать фон платья, ну и количество крестиков меня удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 А.Нежная, действительно очень красиво - представляю, как вживую))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Завтра Замок заберу из багетки... Выложу вечером фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Аня, с нетерением жду змок. Мои 600 крестиков. Было и стало. Наташа, я пропущу два отчета - уезжаю на курсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Natalya17, хорошо))) Мои 219 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Мои Мишки + 221 крестик и немножко бэка. Бэк весь на корзинке, только его не видно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Примите моё прибавление, в перерасчете на крестики + 1618. Было: Стало: Начала делать бэк и др. стежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 У меня +440крестиков.было и сейчас Ура, это уже вторая половина долгостройных цветуёв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение