7 ноября 2011 kseniad, вот красота - страшная сила! Глаз не оторвать от этой японки! А уж когда журавлей вышьешь!.. У меня сегодня ну очень скромное, но продвижение имеется. Было: Стало, +254 крестика: kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наташенька, у меня +235 крестиков и совершенно нет сил. Найду вышивку завтра и сфоткаю, отчитаюсь. Ремонт - это тяжко. Зато у меня новенькое окно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Merituulesta, поздравляю с окном)) ...и жду фотографию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Спасибо! =))) Вот обещанные фото Было Стало +235 И огромное спасибо, что подождали меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Natalie, Наташ, человек предполагает, а судьба располагает... Это как раз про меня. К моему сожалению, я и вышивка находимся на расстоянии 600 км друг от друга и пребывать в таком состоянии будем еще две недели. Так что поставь мне отпуск до конца ноября... Я - жертва обстоятельств! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А.Нежная, ого, как вас судьба-то разделила))) поставлю))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А.Нежная, желаю скорейшего воссоединения!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Я сегодня снова по-скромному, +230 крестиков. Было: Стало, прибавилась половинка розы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наташа, у меня сегодня + 212, без бэка и без фото Фотик в ремонте, брат с ним "хорошо" сходил в клуб в субботу Как только принесет - все выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ура!!! подключилсяИнтернет! Наташа, у меня 400 крестиков, но пока без фото. А еще можно поныть немножко. Я опять болею, фурункулы одолели, это ж надо было так застыть, уже месяц мучаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Natalya17, фурункулы есть малоприятная вещь, конечно((( пусть они быстрее пройдут у тебя!!! П.С. Когда мою сестру одолели - ей их просто вскрыли в больнице... Может, тебе тоже вскрыть? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Чтобы вскрыть он еще созреть должен, вот и мучаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Наташенька, я не пропала просто моя сессия, чтото затяулась как только вернусь домой сразу продолжу свое участие в игре, уже очень соскучилась по крестикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Чтобы вскрыть он еще созреть должен, вот и мучаюсь. два хороших рецепта: 1. горячий компресс вода с содой (мочили вату и прикладывали, пока не остывала) 2. луковицу разрезать пополам и запечь в духовке, горячую (только что б не обжигало) срезом привязать к фурункулу быстрее созревают и все вытягивает, очень они болючие и долго терпеть приходиться Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 margaritaekici, надеюсь, сессия прошла успешно))) только не забудь, что ты в третьей команде отчитываешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Уррра, фотик починили, так что выкладываю обещанное фото. + 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Уррррррррррррааааааааааа!!! Меня приняли!!! Вот, что должно быть вот, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 kora, эти фотографии нужно выложить в теме с промежуточными результатами))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение