23 мая 2012 Наташа, прошу отпуск. У близкой подруги сегодня вечером умер муж, всего 50 лет было. Я буду с ней все вечера, вышивка соответственно по боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Natalie, успокоила! Будем ждать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ната,я просто обалдела от такой красоты!Очень красивая роща, буду ждать окончания. Да у вас у всех тут тоже сюжетцы - не хухры-мухры! А у тебя, Олюша, ещё и скорость недосягаемая!! но я читала - спешишь к сроку? на подарок? и как? - успеваешь? ровных крестиков!!! и успехов! Да,Ната,я эту метрику к середине июня уже оформить должна-у меня крестник родился, и так получилось, что на месяц раньше срока, вот мне и нужно к крестинам успеть, хоть из кожи вылезай. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 natavosk, это те самые схемки, где скачки и прогулки с гувернанткой? да, и ещё "Волшебное Рождество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Наташа, прошу отпуск. У близкой подруги сегодня вечером умер муж, всего 50 лет было. Я буду с ней все вечера, вышивка соответственно по боку. как хорошо, когда есть такие самоотверженные подруги!.. мы Вам соболезнуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 natavosk, это те самые схемки, где скачки и прогулки с гувернанткой? да, и ещё "Волшебное Рождество" у моего хомяка глаза завидющие, руки загребущие... и он очень зочет это рождество и прогулки с гувернанткой можно ему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 у моего хомяка глаза завидющие, руки загребущие... и он очень зочет это рождество и прогулки с гувернанткой можно ему???? Можно, конечно!))) ...сама такая пиши мне свой электронный адрес, щас отправлю. Есть надежда, что тебя это вдохновит и поможет подвигнуть на Подвиг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Наташа. Я хочу сегодня отчитаться за эту неделю. Завтра уезжаем в гости к свекрови, так что орлов шить там не смогу, т.к. для нее подарок будет. Поставь пожалуйста отпуск на дельку или две, пока не знаю, когда вернемся. Было: Стало: + 843 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Nyurka-86, отчёт приняла, отпуск поставлю))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 было стало +200 Натали, теперь я у тебя прошу схемку прогулки и рождества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Натали, теперь я у тебя прошу схемку прогулки и рождества. Ирина! к которой Натали обращаешься? если ко мне, - с удовольствием, но тогда пиши адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, я отчитываюсь с работы (дома нет интернета), поэтому прошлую фотку выложить не могу, только новую. Стало: +2070 КРЕСТИКОВ, появились лошадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, я отчитываюсь с работы (дома нет интернета), поэтому прошлую фотку выложить не могу, только новую. Стало: +2070 КРЕСТИКОВ, появились лошадки. Да и так видно))) Светочка, как же я болею за твою работу - она мне ну ОЧЕНЬ нравится!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Natalie, natavosk, Наташи, да хоть к кому. Во как... ща напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Да и так видно))) Светочка, как же я болею за твою работу - она мне ну ОЧЕНЬ нравится!!! и я тоже!!! Сюжет прям душу греет (эти светящиеся окна, как живые). а об исполнении и не говорю - и так понятно, насколько трудоёмко! и так быстро отшивается: прямо на глазах!.. нету каких-то особых призов? - а то прямо-таки просится на медаль! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 и я тоже!!! Сюжет прям душу греет (эти светящиеся окна, как живые). а об исполнении и не говорю - и так понятно, насколько трудоёмко! и так быстро отшивается: прямо на глазах!.. нету каких-то особых призов? - а то прямо-таки просится на медаль! Мне Наташа присвоила звание: ИГОЛОЧКА С МОТОРЧИКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 и я тоже!!! Сюжет прям душу греет (эти светящиеся окна, как живые). а об исполнении и не говорю - и так понятно, насколько трудоёмко! и так быстро отшивается: прямо на глазах!.. нету каких-то особых призов? - а то прямо-таки просится на медаль! Особых призов нет. это было изначально оговорено, так как не все могут отшивать долгострои такими быстрыми темпами - норма у нас всего лишь 200 крестиков, для многих и это даётся с трудом. Поэтому поощрения (как и взыскания) только в виде специальных званий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Особых призов нет. это было изначально оговорено, так как не все могут отшивать долгострои такими быстрыми темпами - норма у нас всего лишь 200 крестиков, для многих и это даётся с трудом. Поэтому поощрения (как и взыскания) только в виде специальных званий... вообще-то я не про скорость.., - про красоту! понятное дело, что все работают по своим силам и возможностям. а за Звания, конечно, Спасибо! как Светлана и ответила, мы это ценим Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Я возвращаюсь в строй! УРА! У меня сегодня всего +217, да и то, что было, уже не знаю, где искать... В общем, то, что есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение