28 мая 2012 Natalie, почему моей вышивки (спящий малыш) нет у меня в процессах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 +216 Наташа я уезжаю в отпуск, с 1 июня по 4 августа не смогу выставлять свои отчёты.Поставь мне отпуск пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ну, кажется, уже край на горизонте Стало: +2300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Natalie, почему моей вышивки (спящий малыш) нет у меня в процессах? Оля! я заглянула в "иконку" моего новенького "Незнайки" и твоего "малыша" там увидела ...он заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Natalie, почему моей вышивки (спящий малыш) нет у меня в процессах? Извините, это я упустила. В воскресенье обязательно сделаю. olga 75 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Я возвращаюсь в строй! УРА! У меня сегодня всего +217, да и то, что было, уже не знаю, где искать... В общем, то, что есть: Оля, с возвращением!!! Рада тебя видеть))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Оля, с возвращением!!! Рада тебя видеть))) Наташенька, спасибо! Быстрых темпов не обещаю, пока: вернулась к Бьянке (отвезла ее на работу) и начала наконец вчера Синичек в Сирени, на неделе постараюсь показать их в своей темке. Очень легко и приятно они у меня вчера начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ну, кажется, уже край на горизонте Стало: +2300 крестиков Наташа, умничка!!! С таким темпой край будет оочень скоро! На этой неделе постараюсь догнать тебя natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Наташенька, спасибо! Быстрых темпов не обещаю, пока: вернулась к Бьянке (отвезла ее на работу) и начала наконец вчера Синичек в Сирени, на неделе постараюсь показать их в своей темке. Очень легко и приятно они у меня вчера начались Новый процесс всегда начинается легко и приятно по крайней мере, у меня))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Оля! я ещё и за твой Венок болею! на прошлой неделе впервые увидела: такая тонкая красочная работа!! да ещё и на полотне - особый респект! жду, что же будет дальше?!.. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташа я уезжаю в отпуск, с 1 июня по 4 августа Вот это отпуск! Я о том только мечтать могу))) Хорошего отдыха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Натали, прими у меня отчет сейчас, уезжаю на несколько дней, не знаю в понедельник вернусь или нет. У меня +900 крестиков. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Оля! я ещё и за твой Венок болею! на прошлой неделе впервые увидела: такая тонкая красочная работа!! да ещё и на полотне - особый респект! жду, что же будет дальше?!.. Спасибо! Что будет дальше? "Огласите весь список, пожалуйста!" В долгостроях буду вышивать Синичек от Ланарте (есть в моих процессах). А в моей основной теме будет следующий GK, после Синичек в сирени от DIMa и Бьянки. Это если опять какой-нибудь форс-мажор планы мне не спутает natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Натали, я тут на нотароолимпийские игры уезжала , там фотик благополучно сдох. Я без фото но норма есть, найду провода от телефона перекину фото на комп и выложу, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наташа, прошлую фотку, где вышились лошадки выложить не могу (фотка на работе), А НА НОВОЙ ФОТКЕ ПОЯВИЛАСЬ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ. +1035 КРЕСТИКОВ Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 У меня скромно, +284. Все силы - на синичек )) Итак, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 У меня скромно, +284. Все силы - на синичек )) Всё равно очень неплохо!! полюбуемся венком лишний раз bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение