Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 1: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Сдаю "Рощу": +2700

Наташа, молодец :good: Следующий показ будет последним?

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сдаю "Рощу": +2700

Наташа, в твою рощу влюблена. Красотища!

Поделиться сообщением

Наташа, молодец :good: Следующий показ будет последним?

нееет!.. что ты!! ещё два больших листа осталось формата А3. к тому же, стараюсь, чтобы наш марафон был не в ущерб качеству. вобщем, поспешаю неторопясь :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, в твою рощу влюблена. Красотища!

Спасибо, Светлана! тем более ценна Ваша оценка, что Вы со своими работами - для меня авторитет!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нееет!.. что ты!! ещё два больших листа осталось формата А3. к тому же, стараюсь, чтобы наш марафон был не в ущерб качеству. вобщем, поспешаю неторопясь :smile:

А схема крупная? Я согласна, что в этом деле торопиться нельзя. Я вышиваю не портя схему (не чирикаю), в спешке и напутать можно. Я всегда продумываю как удобнее идти, чтоб переходов меньше было и т.п. Муж смеется, ты, говорит 10 мин на схему смотришь и 5 вышиваешь :D

Поделиться сообщением

А схема крупная? Я согласна, что в этом деле торопиться нельзя. Я вышиваю не портя схему (не чирикаю), в спешке и напутать можно. Я всегда продумываю как удобнее идти, чтоб переходов меньше было и т.п. Муж смеется, ты, говорит 10 мин на схему смотришь и 5 вышиваешь :D

каждый, конечно, приспосабливается, как ему удобно. я распечатала на работе на плоттере (благо - есть такая возможность) половину формата А4 на формате А3, и схему благополучно чёркаю и выбрасываю. отшиваю нить одного цвета, пока есть близлежащие крестики. но беда этой схемы - очень много одиночек! и тогда отшиваю один-два и закрепляю-обрезаю нитку. поэтому у меня бОльшая часть времени уходит на смену цвета нити. терпение нужно на это Адское! но я пока не жалуюсь :smile:

мои прибамбасы можешь посмотреть в моих закромах (если интересно)

Поделиться сообщением

каждый, конечно, приспосабливается, как ему удобно. я распечатала на работе на плоттере (благо - есть такая возможность) половину формата А4 на формате А3, и схему благополучно чёркаю и выбрасываю. отшиваю нить одного цвета, пока есть близлежащие крестики. но беда этой схемы - очень много одиночек! и тогда отшиваю один-два и закрепляю-обрезаю нитку. поэтому у меня бОльшая часть времени уходит на смену цвета нити. терпение нужно на это Адское! но я пока не жалуюсь :smile:

мои прибамбасы можешь посмотреть в моих закромах (если интересно)

Уже посмотрела, я тож всяких прибамбасов накупила, не знаю как раньше без всего этого вышивала. У меня канделябра такая, теряется на одиночки очень много времени.

Поделиться сообщением

Наташа, я вернулась, но завтра снова уезжаю, ничего за один день не вышивала :) Сейчас у меня будет возможность шить, но не будет возможности фотографировать и выходит в инет...так что не знаю как быть.. отпуск наверное продолжи мне ))) а я когда вернусь (это примерно через 2-3 недели) сразу большой отчет выложу )))

Поделиться сообщением

Nyurka-86, так и быть: когда сможешь отчитываться, тогда и выйдешь из отпуска)))
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь сегодня, т.к. завтра уже буду в Италии.

Было: post-5089-1339166637_thumb.jpg Стало: post-5089-1339166657_thumb.jpg

+ 536 крестиков

Наташечка, поставь мне отпуск до конца месяца.

Поделиться сообщением

letka, Света, неописуемая красота! Как будто картина импрессионистов! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, у меня 200 крестиков, а фото только во вторник или среду смогу выложить.

Поделиться сообщением

У меня скоро завершение, плюс 2200 крестиков:

post-11634-1339322123_thumb.jpg

post-11634-1339322149_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мои птички

былоpost-11369-1339403615_thumb.jpgсталоpost-11369-1339403639_thumb.jpg

+ 250 крестиков

Поделиться сообщением

Моё продвижение на этой неделе: +1150

post-14399-1339441372_thumb.jpg

post-14399-1339441770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, умничка, осталось совсем немного!!!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь сегодня, потому как муж не сдержал обещания вернуться домой в понедельник, приехали домой только за полночь...

Сегодня у меня +253. Было и стало:

post-3042-1339487541_thumb.jpg post-3042-1339487488_thumb.jpg

У меня по-прежнему все внимание на Синичек и Сирень. Постараюсь показать их сегодня в своей теме )

Поделиться сообщением

Обещаное фото 13e924aeba11t.jpg

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая чудесная роща! Прямо дышит, так хочется в ней прогуляться :l_sunny:

Поделиться сообщением

Былоpost-4654-1339517968_thumb.jpg Сталоpost-4654-1339517985_thumb.jpg +218 крестиков

Поделиться сообщением

Женя, Света, ставлю отпуск

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила малыша и сегодня уже подарила своему крестнику, сегодня и крестили. За неделю 1000 крестиков.

post-11634-1339702145_thumb.jpg

post-11634-1339702181_thumb.jpg

post-11634-1339702204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в