5 июня 2012 Сдаю "Рощу": +2700 Наташа, молодец Следующий показ будет последним? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Сдаю "Рощу": +2700 Наташа, в твою рощу влюблена. Красотища! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наташа, молодец Следующий показ будет последним? нееет!.. что ты!! ещё два больших листа осталось формата А3. к тому же, стараюсь, чтобы наш марафон был не в ущерб качеству. вобщем, поспешаю неторопясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наташа, в твою рощу влюблена. Красотища! Спасибо, Светлана! тем более ценна Ваша оценка, что Вы со своими работами - для меня авторитет! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 нееет!.. что ты!! ещё два больших листа осталось формата А3. к тому же, стараюсь, чтобы наш марафон был не в ущерб качеству. вобщем, поспешаю неторопясь А схема крупная? Я согласна, что в этом деле торопиться нельзя. Я вышиваю не портя схему (не чирикаю), в спешке и напутать можно. Я всегда продумываю как удобнее идти, чтоб переходов меньше было и т.п. Муж смеется, ты, говорит 10 мин на схему смотришь и 5 вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 А схема крупная? Я согласна, что в этом деле торопиться нельзя. Я вышиваю не портя схему (не чирикаю), в спешке и напутать можно. Я всегда продумываю как удобнее идти, чтоб переходов меньше было и т.п. Муж смеется, ты, говорит 10 мин на схему смотришь и 5 вышиваешь каждый, конечно, приспосабливается, как ему удобно. я распечатала на работе на плоттере (благо - есть такая возможность) половину формата А4 на формате А3, и схему благополучно чёркаю и выбрасываю. отшиваю нить одного цвета, пока есть близлежащие крестики. но беда этой схемы - очень много одиночек! и тогда отшиваю один-два и закрепляю-обрезаю нитку. поэтому у меня бОльшая часть времени уходит на смену цвета нити. терпение нужно на это Адское! но я пока не жалуюсь мои прибамбасы можешь посмотреть в моих закромах (если интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 каждый, конечно, приспосабливается, как ему удобно. я распечатала на работе на плоттере (благо - есть такая возможность) половину формата А4 на формате А3, и схему благополучно чёркаю и выбрасываю. отшиваю нить одного цвета, пока есть близлежащие крестики. но беда этой схемы - очень много одиночек! и тогда отшиваю один-два и закрепляю-обрезаю нитку. поэтому у меня бОльшая часть времени уходит на смену цвета нити. терпение нужно на это Адское! но я пока не жалуюсь мои прибамбасы можешь посмотреть в моих закромах (если интересно) Уже посмотрела, я тож всяких прибамбасов накупила, не знаю как раньше без всего этого вышивала. У меня канделябра такая, теряется на одиночки очень много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наташа, я вернулась, но завтра снова уезжаю, ничего за один день не вышивала Сейчас у меня будет возможность шить, но не будет возможности фотографировать и выходит в инет...так что не знаю как быть.. отпуск наверное продолжи мне ))) а я когда вернусь (это примерно через 2-3 недели) сразу большой отчет выложу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Nyurka-86, так и быть: когда сможешь отчитываться, тогда и выйдешь из отпуска))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Отчитываюсь сегодня, т.к. завтра уже буду в Италии. Было: Стало: + 536 крестиков Наташечка, поставь мне отпуск до конца месяца. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 letka, Света, неописуемая красота! Как будто картина импрессионистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Наташа, у меня 200 крестиков, а фото только во вторник или среду смогу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Моё продвижение на этой неделе: +1150 Наташа, умничка, осталось совсем немного!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Отчитываюсь сегодня, потому как муж не сдержал обещания вернуться домой в понедельник, приехали домой только за полночь... Сегодня у меня +253. Было и стало: У меня по-прежнему все внимание на Синичек и Сирень. Постараюсь показать их сегодня в своей теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Моё продвижение на этой неделе: +1150 Наташа, какая чудесная роща! Прямо дышит, так хочется в ней прогуляться natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Женя, Света, ставлю отпуск Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Я закончила малыша и сегодня уже подарила своему крестнику, сегодня и крестили. За неделю 1000 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение