2 декабря 2012 наташ тогда к вечеру выложу фото , часика через два Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 +200 было стало, извеняюсь за опоздание Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Мой отчет + 220 крестиков. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ставьте мне пропуск с позором(( За неделю так и не смогла ничего навышивать, заканчиваю свой робин. а сегодня хочется отдохнуть от вышиваний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Natalie, поставь мне норму, пожалуйста. Фото попозже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 После рывка на прошлой неделе у меня сегодня очень скромно, +700 полукрестов. Не могу найти фото с прошлого раза (проблемы с жестким диском), показываю, что есть сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Продолжение "садовой скамейки": +3400 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Позор,позор, позор!!! Опять забыла про пятницу! +250 крестиков. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Natalya17, видимо, красная подпись не спасает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташа, вот мне как раз пендель нужен! Завал на работе, вечерами работаю дома. Поэтому очень надо попинать, чтобы время на разгрузку нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ну, в первый раз пенделя ещё не будет... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 У меня +509 прям рекорд для меня)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 +3100 крестиков (вместе с полукрестиками и бэком) было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 У меня снова +700 полукрестиков. Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 +200 есть. Фото завтра,т.к. у фотика батарейки сели, и уже практически не заряжаюстся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 у меня традиционные +250 крестиков, но фото будет завтра, ребенок уехал на дачу с фотиком. А как скачать с телефона я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Natalie, прошу отпуск недельки на две. Вышиваю подарок, времени вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение