15 декабря 2012 совсем у меня к полю душа не лежит(( обещанные фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Евгения Чичкова, хорошо. irisska, крепись!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 ребенок приехал, могу полноценно отчитаться былостало +250 крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Наташенька, поставь мне, пожалуйста, отпуск на недельку - не смогу в пятницу отчитаться, еще ничего не вышивала, а у нас, оказывается, корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, всем привет! В 1 команде я новичок и будут с вами вместе укрощать долгострой. У меня овощи))) Картинка из журнала "Сюзанна рукоделие" за 2007 год, № 6. Я думала место будет еще на прошлой неделе и навышивала чуть больше нормы (291 крестик), но не сфотала, к сожалению Предполагается, что этот тут помидорки, но они почему-то похожи на апельсины больше (хотя все тона строго по ключу, нитки DMC) На этой неделе прибавка + 860 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наташа, поставь отпуск на две недели пожалуйста. НЕ могу вышивать доча добралась до набора в результате нет двух номеров ниток и ключа к блендам. Подскажите в какой темке попросить девочек о помощь с ключом может есть у кого-то эта баба яга, которая у меня никак не хочет вышиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Марина,у меня розочки тоже шьются еле-еле +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, скажите, а могу я выйти из игры насовсем? Это маковое поле меня просто раздражает. У меня периодические порывы разрезать его в мелкие кусочки, сжечь на ритуальном кострище и никогда не дотрагиваться и даже не смотреть в сторону схем "Анкор"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 irisska, держись!!! Мы за тебя кулачки держим У меня +702 полукрестика, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 +3300 крестиков с бэком и даже! один ПЕРВЫЙ французик!! не поняла в нем никакого кайфа, какой-то он получился невнятный... может, я что не так делаю? всё думала, где он тут объявится, оказалось - гвоздики на скамейке! было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 irisska, не покидай нас!!! мы с тобой!!! и мой отчет, по моему я опять последняя былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Тогда умоляю дать мне отпуск до 13 января. Уезжаю в отпуск в четверг, с собой везти не хочу, т.к. не хочется истерить в праздничные дни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ириш, ну на праздничные дни в основном все отпуск берут. Наташа, наверное, всеобщий отпуск как в прошлом году попозже объявит. А наша темка как раз для раздражающих дизайнов, а то они никогда не дошьются. Меня почему-то стали теины розы и гортензии раздражать. Выделила только для них 1 день в неделю, но как-то больше 200 обязательных крестиков редко когда шьется, и про пятницу все время забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ириш, ну на праздничные дни в основном все отпуск берут. Наташа, наверное, всеобщий отпуск как в прошлом году попозже объявит. А наша темка как раз для раздражающих дизайнов, а то они никогда не дошьются. Меня почему-то стали теины розы и гортензии раздражать. Выделила только для них 1 день в неделю, но как-то больше 200 обязательных крестиков редко когда шьется, и про пятницу все время забываю. Наталья, вы меня немножко успокоили)) Я наверное буду шить через пень-колоду, если не выброшу когда-нибудь в помойку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 ТИШШ, спроси у Путешествинницы - она Бабу Ягу шила irisska, пока поставлю тебе отпуск - глядишь, хоть временами, но будешь шить... Девочки, я чего-то думала-думала про каникулы и надумала, что можно и без них обойтись: получается, отчёт 28, новый год вообще во вторник, а следующий отчёт только 4 числа... Как думаете? Если большинство будет "за" каникулы, то, конечно, объявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 olga 75, ты не в своей команде отчиталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Loculus, Люба, я прошу прощения, но я тебя включила не в ту команду - ты вместо Fikus-1, а она была во второй команде. Извини за неудобства!!! Со следующего раза отчитывайся во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 ТИШШ, спроси у Путешествинницы - она Бабу Ягу шила irisska, пока поставлю тебе отпуск - глядишь, хоть временами, но будешь шить... Девочки, я чего-то думала-думала про каникулы и надумала, что можно и без них обойтись: получается, отчёт 28, новый год вообще во вторник, а следующий отчёт только 4 числа... Как думаете? Если большинство будет "за" каникулы, то, конечно, объявлю. Наташа,я 28 отчитываюсь и до 11 в отпуск.Т.к уезжаем и тащить с собой не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Мне нужен отпуск на 28 (у ребенка ДР, а до этого голова занята другим)) Нуууу, а 4-го... Все-таки хочется отдохнуть и может уедем в гости, брать долгострой совсем неудобно с собой(( Так, что я за каникулы, пусть и маленькие, всего в один отчетик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение