1 февраля 2013 Девчатки ! Привет ! Как быстро пролетает неделя - вот и опять отчётный день было стало +4000 Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 + 278, никак не могу добить эхъ ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Наковыряла 200. Простите, что не вчера отчиталась Было (выложила фото не самого последнего этапа, чтобы было видно где вышивалось. На фото прошлой неделе этот кусочек у меня был под снапами) Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 natavosk, с завершением))) Конечно, оставайся))) Сюжет очень интересный - наверное, из бабушкиных архивов, обожаю такие))) Nyurka-86, с возвращением))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ольга, это уже лицевая часть подушки готова получается? Очень здорово получилось! Запалили... Да, лицевая часть уже вышита. Осталось добраться до магазина за молнией (все остальное есть) и сшить подушку ) Так что сегодня у меня отчет с новым (если можно так выразиться) долгостроем. Сейчас как раз решаю, что из моих начатых работ закончить первой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Было: Стало: (фото правда не очень получилось) + 1822 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Сейчас как раз решаю, что из моих начатых работ закончить первой )) Олечка ! Синичек или кормушку для птиц Ведь красота !!!!!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Олечка ! Синичек или кормушку для птиц Ведь красота !!!!!!!!! Да-да, победили синички )) Спасибочки за доброе слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ну вот спустя год мой кот почти готов, осталось только оформиться, такое облегчение +800 ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Не было желания вышивать вообще(( На работе проблемы, душа не на месте(( Ставьте пропуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девочки , и снова здравствуйте ! Эта неделя была не столь плодотворна как предыдущие ,несколько дней совсем не вышивала . было стало +1600 Очень надеюсь что на следующей будет завершающий аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ну вот спустя год мой кот почти готов, осталось только оформиться, такое облегчение +800 Ну, все очень вовремя! Ведь скоро - Март, и коты уже начинают к нему усиленно готовиться Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Итак, продолжаю бороться со своими долгостроями! Теперь я буду шить "Синиц и Сирень", Dimensions: http://www.stitch.su/dimensions/35258 Последнее фото было аж в середине лета , вот оно: За сегодняшний вечер добавилось, в перерасчете на крестики, 270: Надеюсь закончить к ... ни на что не надеюсь. Просто постараюсь регулярно перевыполнять план ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 6800 полукрестиков, то бишь 3400 было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 и у меня "невышивальная" неделя за неделю всего 250 крестиков! Если бы не обязательства в игре и этих бы не вышила было стало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девочки, а у меня помощница появилась, так что вышивка встала причем вся и основной процесс и дополнительный! С трудом одолела 200 нужных крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение