9 февраля 2013 Natalya17, Какая чудесная помощница!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Natalya17, какая принцесса))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташа, беру отпуск. На работе свалился отчет, который надо сдать позавчера, теперь все вечера рабочие, а потом в командировку поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 4376 полукрестиков, - 2188 было: стало: Натали! мне бы хотелось отдохнуть от марафонов, пока буду шить всякие мелочи. Буду потихоньку дошивать "кофе" в 3-ей команде. а здесь могу место освободить. Вижу, что желающих поучаствовать много. очень мне с вами понравилось! спасибо всем большое за соучастие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Всем привет)))) Примите и меня в свои ряды я пока дожидалась своей очереди, время зря не теряла, поэтому это результат за 10 дней + 3205: было на начало игры сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ура, я дошла до третьего угла! Было: Стало: +2733 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девочки! Смотрю и не верю! Наконец-то я её закончила ! было стало /уже с бэком/ +3500 На каком то этапе подсчета потеряла 1000 крестиков , потому что к моменту возвращения к вышивке нужно было ещё вышить 20000 крестиков , а так получается что вышила 19000 . но это уже не важно ,главное ,что она готова . И только благодаря игре !!!! pricly2 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Я опять без отчета(( Беру самоотвод на неопределенное время, залипла в онлайн-игре, не могу себя заставить шить. Встали все процессы(( Надеюсь не надолго все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 natavosk, какая душевная вышивка получилась!!! letka, умница))) Очень живописно получается, представляю, как тяжело шить! ss-kostenko, поздравляю с окончанием - очень нравится сюжет, сама бы повесила с удовольствием на стенку))) natavosk и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Доброе утро, девочки. Я новенькая в рядах дуэлянтов. Зовут меня Анна и пришла я в игру с набором "Ежевика" от Nova Sloboda. В составе канва Аида 16, 28 цветов, нитки AVRORA 120, фоновый рисунок нанесен на ткань. Вот так он выглядит: К моменту вступления в игру была отшита ровно половина: за неделю прибавилось 373 крестика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Annette_S, добро пожаловать))) Процесс оченно симпатичный))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Я здесь тоже новенькая, мой первый отчет Было стало + 276 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Доброго вечера всем подругам по команде и всем кто заглянёт на огонёк Было , не нашла предыдущей фотки / наверное удалила/ но можно посмотреть тут стало +2500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Доброго вечера всем подругам по команде и всем кто заглянёт на огонёк Было , не нашла предыдущей фотки / наверное удалила/ но можно посмотреть тут стало +2500 крестиков Вышиваю сейчас белыми ниточками ,поэтому не сильно заметно , но зашиты все лапки ,часть грудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 У меня +560 полукрестиков. Было и стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение