14 июня 2013 polinov7675, поздравляю)))) Красота получилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 polinov7675, Наташа, поздравляю с окончанием! Красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наталья, поздравляю с завершением! Получилось великолепно! У меня +279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наташа, балерина воздушна и прекрасна! У меня было: стало: +650 крестиков Наташа, поставь мне отпуск на месяц, приеду и довышиваю котиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Получилось выложить сегодня ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наташа - polinov7675, поздравляю с завершением!!! Прекрасная балерина получилась, а юбочка у нее просто ах, такая воздушная У меня +227 крестиков: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 polinov7675, Наталья, поздравляю с окончанием прекрасной работы. Девушка великолепна!!! и мой отчет: былостало + 300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 + 380 крестиков и километры украшалок. На юбке не стала делать бэк, его практически не видно и он хаотично расположен. А если чесно, я его уже тихо ненавижу. было стало С начала работы прошло 3 года и 2,5 месяца. Ужас какой-то, но, благодаря этой игре и вашей поддержки, я ее ЗАКОНЧИЛА!!! Из игры не выхожу, буду доделывать своих волчиков. Очень красиво получилось Поздравляю с окончанием, у меня тоже такой наборчик в шкафчике припрятан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Я наконец-то возвращаюсь в строй. Мои 235 крестиков . К сожалению, прошлого фото не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Девочки, простите меня великодушно за опоздание!!! Но вчера утром мой сделал мне сюрприз - подарил билеты на цирк, на Дю Солей. Так что мы после работы -сразу туда, а домой вернулись уже в первом часу... Но у меня немного вышито для отчета, +486. Вот мои фотографии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 letka, хорошего отдыха))) Евгения Чичкова, с возвращением))) bikuni, счастливица))) bikuni и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Всем привет)) У меня + 1548 крестиков, бек не считаю. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Мой следующий долгострой "Счастливая пара". Вот уж где вышивать и вышивать... былостало +350 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Я очень очень сильно прошу прощения за опоздание. Малявка никак не давала мне вчера возможность добраться до компьютера((( Мои +250 крестиков Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение